撼動天堂

查看: 3203|回復: 36

關於十週年紀念盾牌~有心取得人士來討論與支持

在活動還沒開始前來討論一下吧!!給撼動還有修改的時間!!
要點這十週年紀念盾牌很怕的就是又是一個無底的坑

因為安定是0點到+6才又有 力~敏~智+1~減傷+2上限點到+10就無法在強化
而這十週年紀念盾牌點的過程不會爆但沒過會有退接的風險這才是玩家最怕的致命點(點過的機率也是個重點)
如果把強化的方式跟點附魔石一樣這樣花在多玩家也無話可說吧沒過也是保持原來接幾!!

在說要強化十週年紀念盾牌要用屬專強化紀念盾牌的卷軸才能點
而活動過後強化卷只限商城才有賣~這點是否要改第二取得方案呢活動過後也能用製作方式取得呢
或是強化卷加入等級獎勵來獲得呢!!

最後誠心建議十週年了這也很不容易!!就不能輕鬆一點給玩家更有動力去完成這第十週年有紀念性的裝備嗎?
會退階確實讓人不太喜歡,可預想是非常大的坑了.

同樣的話,都十周年了還要搞那麼難嗎?

還要綁定,覺得限制多多,附魔後還有期限!!!

綁定跟退階這兩點讓人實在討厭!!!!!!!!!!!!!!!!
飛傲 該用戶已被刪除
標題都暗示你了
十周年....很震撼.....
加六的會有大坑
讓我們拭目以待

看到一個光製做就要破萬而且會退階的東西...就不太想點
即使點到6了素質還是沒有時空盾來的好,那幹嘛去點??
就為了只會加未知屬性的附魔嗎?還只能加1樣笑果...又不是很多樣
一點都不吸引人
這模式讓我想起某誓約,東西雖會退但點到頂加的東西能力又各+1,卻讓人心甘情願

1.時空臂甲和時空盾牌,均可->>>升級<<<為"十週年紀念盾牌
你有聽過升級這詞 一換過去基礎能力等同於降能力的嗎(要花錢點到+6+7才等於沒換過的時空)
至於附魔能力很類似勁甲一樣還能挑選自己喜歡的能力寶石下去點能力也比較優但是點的人卻...我想都有數據可以看所以這CP值無敵低.............

花13450贊去兌換降低素質真的有震撼到
●.十週年紀念盾牌,制作:
   火神契約*10  (600*10+150*3+7000=13450)
   力量萬能藥*3
   敏捷萬能藥*3
   魅力萬能藥*3
   智力萬能藥*3
   精神萬能藥*3
   體質萬能藥*3
   撼動幣*3000

時空臂甲或時空盾牌

大大-撼動幣也要錢阿-你好像沒算到  發表於 2018-11-5 17:25
●.[十週年紀念盾牌]只能使用?十週年慶盾牌強化卷軸?進化強化
?[十週年紀念盾牌]強化卷軸?十週年慶寶箱中得到或者商城購買
活動結束以後只能從商城中購買.
強化效果為:加1至加5過的話加一階 沒過的話保持不&#20250;退&#38454;,卷軸消失,盾不會爆掉(安定0)
加5點加6以上開始的有機率退階 盾一樣不會爆掉 最高點至加10
潘朵拉防具卷不能點 百武可以找客服換提高一階

加0到加5在點心酸的,點了素質都一樣。這裡就不知道要花多少了
客服小白 發表於 2018-11-5 15:51
首先先感謝您的建議
由於與團隊討論後,決定改為以下

這樣改 可能有人覺得不錯 但我感覺沒差
如果會退階過的機率也不會太差 但不會退階的東西過的機率真的要有心理準備

十週年紀念盾牌安定是0強化卷活動後只能跟商城買花的方面可以確定一定不比那些輔助裝來的少~所以才拿來跟大家討論來降低不必要的風險~因為時空盾素質真的比+0~+6紀念盾牌的素質來的好如果難點這第十週年沒人想紀念了  發表於 2018-11-5 21:29
反觀附魔石很多人都很敢點有的人還把4種附魔石點到滿也合成1顆~還有妲蒂斯魔石材料只有妲蒂斯靈魂相信這個不久材料更便宜一點很多人也很敢點或是回鍋玩家也敢追裝~在來龍之力花的材料不少比前2者多我還能得知有人點  發表於 2018-11-5 21:16
但還是有人能把誓約戒指點到十接卻為什麼不賣呢?還不就是好不容易點出來了也不知道爆了幾顆了退了多少次了當然點到十接後捨不得賣掉~我也問了不少人為什麼不點誓約戒有八成的人爆不少就不點了等人拿出來賣在收  發表於 2018-11-5 21:07
因為現在活動還沒開始無法得知過的機率有多少這點到時還能在討論~但是會退接的東西我回想了一下危機真的不小像誓約戒指出多久了為什麼在市場上卻很少見還不就是這樣裝備會爆會退接很多人才不敢輕易的去點出來賣  發表於 2018-11-5 21:02
我只想說  雙斧戰士 被排擠了
KEED 發表於 2018-11-5 18:00
這樣改 可能有人覺得不錯 但我感覺沒差
如果會退階過的機率也不會太差 但不會退階的東西過的機率真的要 ...

會退階過的機率也不會太差
一點也不認為耶!!你看現在娃娃要點到6階難點的要命,有聽過有人買2支點破150瓶還再原本狀態,這中間用到1X瓶進化藥水了,而且現在娃娃被打回原形的機率太高了!!
太多聽到點1隻就破百瓶了!
認為退的機率若被偷改機率變大的話,玩家也沒轍

有人6瓶直上 也有200瓶人沒點過 但不會退階想到附魔石 不管如何想都不會太好過  發表於 2018-11-5 20:18
換十周年數值應該就要比之前好這樣才會有人想換吧!想更好的人就在點上去.這樣才對吧!
十周年盾牌會比9階臂甲嗎??有無達人可以分析嗎?
我是覺得不會退階比較好
慢慢點總是可以點到想要的
不然像娃娃會退階,真的會點到崩潰
有遇過6瓶直上的,也有遇過200瓶還在原點的

主要是一個感覺問題,會退階和點下去沒反應
那個奇摩子差很多
小哈利 發表於 2018-11-5 23:06
十周年盾牌會比9階臂甲嗎??有無達人可以分析嗎?

你應該看其中一個重點 傷害減免.智力+3
當然有錢的衝上去就不是只有這樣
雖然撼動環境不會多那幾點傷害減免就讓你變打不死
一個不上不下的裝備
現有裝備都無法超越,卻說是"升級"
不論取得頂級需要多少成本
相比現有裝備,就沒有特色了
特色只有"10周年紀念裝備",這幾個字
david185 發表於 2018-11-6 18:02
一個不上不下的裝備
現有裝備都無法超越,卻說是"升級"
不論取得頂級需要多少成本

不算特殊附魔的話比較偏防禦性質的感覺
客服小白 發表於 2018-11-5 15:51
●.[十週年紀念盾牌]只能使用?十週年慶盾牌強化卷軸?進化強化
?[十週年紀念盾牌]強化卷軸?十週年慶寶 ...

昨天說好的取消退階的風險大家才輕了一口氣~現在又回到+5+6開始有機率退階
這樣紀念盾真的不太值得去點~時空盾安定是4紀念盾安是是0不太公平吧!!
光2個盾互相比較素質上還是時空盾來的優~
點的機率都還不確定有多大多小現在又改回會退階的性質真的難上加難吧....
還有提到用百武可以提高一階那就表示撼動的設定點過1階的價值跟百武是一樣的囉
那想想百武一張差不多在20~30萬贊幣~所以要點1階差不多要花20萬贊才點的到嗎....
這樣+10不就在200萬贊幣看來這第十周年讓人心寒......
ss5599 發表於 2018-11-6 18:33
昨天說好的取消退階的風險大家才輕了一口氣~現在又回到+5+6開始有機率退階
這樣紀念盾真的不太值得去點~ ...

看你覺得如何 我是有可能會換
原因時空臂甲或盾牌在狂龍臂甲.反盾下 其實也裝備不到 因為沒有特色
這東西我看下來至少多了傷害減免和智力 關於敏捷.力量.防禦看得滿淡的
好大個坑喔!!
打著 加5點加6以上開始的有機率退階 盾一樣不會爆掉 最高點至加10
百武可以找客服換提高一階
[十週年紀念盾牌]強化卷軸?十週年慶寶箱中得到或者商城購買
會退階的東西卷軸只有活動期間能打得到過了只有商城購買
又是打著百武能免費去升一階的條件一看到最後途徑就是點的材料要商城買,比點誓約戒指還A錢
讚幣都撼動再賺的

不是百武是百防。  發表於 2018-11-10 02:51