撼動天堂

查看: 4149|回復: 14

04-03撼動天堂更新內容

1.從4月14日開始攻城進行改變
禮拜三開啟妖魔城堡,亞丁城堡跟肯特城堡.
禮拜六開啟妖魔城堡,奇言城堡跟海音城堡.
獎勵
妖魔 紅騎士靈魂
亞丁 亞丁之劍
奇岩 魔能寶石
肯特 威望點10000(可指定ID領取)
海音 時空武器加7

2.傲慢塔頂樓怪物掉寶提高并且加入掉落戰士印記
頂樓說細說明請點我查看

3. 艾爾摩士兵 艾爾摩法師 艾爾摩將軍 改為20步會回原地

4.開放【撼動天堂】清明連假活動公告
http://bbs.hdtt1.com/thread-177355-1-1.html

5.開放【撼動天堂】一拳敲人來也活動說明
http://bbs.hdtt1.com/thread-177225-1-1.html

6.商城開放時效更名卷 一個200贊 
功能為:時效更改角色名字(王族不可更改) 伺服器重開完會返回自已原來的名字
使用說明:退出血盟然后點兩下道具在五分內輸入新的ID,不能重登!

7.開放掉落 屠龍者的靈魂
屠龍者的靈魂 所有都跟 守護者的靈魂一樣
差別在他的效果是放在身上 威望 值增加50萬 時效為2小時!
拿到屠龍者排行榜要伺服器重開完才會更新 

第六點第七點 因為有問題 所有伺服器重開完都會暫時取消更新第六跟七!

老實說,看不太懂改威望的點在哪...
或許是要增加打城的人吧
可是會打城的,幾乎都是打架盟或城盟
對小額玩家或中立玩家其實不太公平,我覺得

除非那威望點是規定要分給幾個人去用這樣,不然真的不太公平= =

努力衝威望的都變智障了  發表於 2018-4-4 07:01
關於肯特 威望點獎勵部分,會再討論看看  發表於 2018-4-4 03:51
讚喔
吃威望的都變智障了

槓!真的!  發表於 2018-4-4 07:00
哈德斯廢渣戰盟 發表於 2018-4-3 14:47
讚喔
吃威望的都變智障了

何止吃威望的是智障,回顧過去,撼動打臉這些死忠支持者多少次了,吃威望的是白痴,那-點王者頭飾的難道會比白痴好麼,臺幣砸下,來個一拳,回頭看這3年就好,多少次一巴掌就往砸台幣的打?種類有多少?重點就是有人買帳
爽啦,200贊就可以改ID一個維修,陰溝裡自殺軍團更沒包袱了
我只想說:奧拉軍團躺全服
不服來殺我啊
討什拍?有人叫你吃威望? 現在知道自己是白癡喔?哈哈
那有更名卷的都白癡?玩到後面能改id
重開不是固定6點嗎
忽然變動到17:48就重開
一些剛好抓時間打副本的就GG
提早重開比延後重開更容易打亂時間
送10000點威望好好哦  不用花錢買威望幣囉^^"
各位大大 安安
城堡獎勵高,也是有好處
到底要顧好城堡就需要人攻守城
裝備也有要求,整體才會強
只是在獎勵殺戮的情況下
是否也要顧及新手,中立,單機四處跑,不贊助,這幾種玩家的生存?
還是很在乎威望系統,既然威望系統已經是三軍統帥依然可以吃威望幣與威望點
是否可以改成不噴威望,不噴威望也就少一個殺戮的理由,相對照顧到上列的那一些類型的玩家?

撼動又再次打臉玩家了,吃威望? 哼!都是白癡.
威望 會改為 有在攻城區的90等以上獲勝血盟玩家每人得到300威望點