撼動天堂

查看: 10308|回復: 13

(地圖)傲慢之塔頂樓—練功打寶

入場方式:
頂樓使用傲慢塔頂樓卷進入
傲慢塔頂樓卷 可以在傲慢塔100樓打怪掉落或者在商城購買頂樓傳送卷

主要怪物:
潔尼斯女王 幻象眼魔 吸血鬼 殭屍王
黑豹 木乃伊王 艾莉絲 騎士范德
巫妖 烏格奴斯 邪惡的鐮刀死神

主要掉落:
傲慢之塔移動卷軸(100F) 馬昆斯斗篷 龍騎士藥水 封印的激怒手套
幻術師藥水 戰士的印記(體能強化) 巫妖斗篷  艾莉絲項鏈
幻象眼魔的心眼 潔尼斯戒指 騎士范德之劍
地之武器強化卷軸 經驗書(1轉99前使用)
經驗聖書(99前使用)  戰士的印記(泰坦: 岩石)  戰士的印記(泰坦: 子彈) 戰士的印記(泰坦: 魔法)
戰士的印記(狂暴) 魔法書火風爆 三重史
木乃伊王的王冠  封印的咆哮雙刀封印的殲滅者鎖鏈劍

BOSS邪惡的鐮刀死神主要掉落
失去魔力的惡魔鐮刀 勇士的證明 金元寶撼動幣
風之武器強化卷軸 地之武器強化卷軸 水之武器強化卷軸 火之武器強化卷軸
戰士的印記(狂暴) 戰士的印記(護甲身軀) 魔法書 (究極光裂術) 戰士的印記(亡命之徒)
龍珠 精緻的附魔寶箱 精靈的寶石 魔幻的寶石
幻術師藥水 龍騎士藥水 龍血頭盔(近戰型) 龍血頭盔(遠攻型)
龍血頭盔(魔法型) 暗黑雙刀

關於主要掉落那邊 可以考慮增加封印的殲滅者鎖鏈劍.封印的咆哮雙刀.木乃伊王的王冠
如果潔尼斯戒指都可以加入 那加入這些也沒有太大區別

好的,已先記錄 反饋討論下~  發表於 2018-4-4 03:49
邪惡的鐮刀死神 這隻王法師能單吃嗎0.0?

可以,巧克力吃下去,要打久一點  發表於 2018-4-3 18:21
邪惡的鐮刀死神 我是法師可以單吃 約90秒左右

沒有變形術??
那掉落物品那邊查詢是假的嗎??

掉落物品查詢查到的是各樓的boss掉落。而這裡是怪物。只是名字一樣而已。  發表於 2018-4-7 12:36
頂樓的王裝也太難掉了吧!!有打寶加倍去打跟沒打寶加倍都一樣3小時沒一樣王裝...
還會掉藍色藥水打一堆勒超無言的而且還不會掉頂樓卷....
比去打各樓層的傲塔王還爛
100樓都能用傳符 為什麼不出頂樓傳符呢?
還有很多人都把頂樓當成100樓怎不把名稱改101樓傲塔BOSS傳送符或卷呢?

100樓是最早出的,頂樓是後來改版的。關於改名稱的建議我幫建議看看。  發表於 2018-4-9 05:11
19870810 發表於 2018-4-3 17:52
邪惡的鐮刀死神 這隻王法師能單吃嗎0.0?

可以寫極道落雷去打
沒寫上吧!
大概什麼裝備才能在頂樓生存
請問一下巫妖會調斗篷
為什麼黑豹不會掉耳環???