撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 0958486403

燒錢阿?阿彌陀丸你怎麼了?喝很大卻躺了?

回復  a914090

死不死都不是重點吧!重點是請問一下阿密陀屎先生~~軒轅路二段在哪阿@@?
姦盟都是狗 發表於 2010-7-6 03:02

你確定我講的是二段?   你真的確定???

你家的狗隨便說說 你隨便聽聽 你就那麼認真哦

沒看到霸已經丟臉到賣帳號不玩了嗎   哈哈哈
回復 21# a914090
你他呵呵花蓮市軒轅路3段  報假地址的小鬼還有臉玩下去 嗆下去我也服了你了
回復  a914090
你他呵呵花蓮市軒轅路3段  報假地址的小鬼還有臉玩下去 嗆下去我也服了你了
superyyy 發表於 2010-7-8 07:54

你又是哪位阿

那麼厲害  全花蓮地址你都一清二楚

你家開戶政市務所的嗎 你花蓮人嗎?

霸不是說我這個地址是派出所?? 還一直大喊說我報派出所地址 他不敢來

他不是笑的很大聲嗎??

怎麼又變假地址了??

一下說三段 一下說二段   一段在哪裡~~~
阿密小朋友 不用整天用嘴巴玩遊戲好嗎?
不是很敢嗆? 報那啥鳥地址 敢嗆還報假的 整天在那派出所?
你以為很好笑喔 只會讓人覺得你很俗臘而已.........派出所 派出所
不敢報就電電阿 開啥民宿? 哪一家有空可以去住住阿! 又要543啥嗎 小朋友
阿密小朋友 不用整天用嘴巴玩遊戲好嗎?
不是很敢嗆? 報那啥鳥地址 敢嗆還報假的 整天在那派出所?
你以為很 ...
1423 發表於 2010-7-9 11:39

你整天在論檀說我只會在論檀嘴炮

我發的每一個文   別人發的每一個文

你都回文回最勤耶  你在笑你自己嗎

派出所??  霸説的阿  你在笑霸嗎?  你是白癡還傻瓜 幹麻一直笑你自己盟友

阿 雖然他賣帳號跑路了  你也不要這樣笑他麻