撼動天堂

查看: 5317|回復: 24

燒錢阿?阿彌陀丸你怎麼了?喝很大卻躺了?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
唉  喝再大  遇到幻術師還不是被彈到死=.=

你們哪隻沒死過的  報上名來聽聽看~~

快快 我想知道你們哪隻沒死過  敁還是霸? 金門在哪裡?   

唉  殺死我們一次敁發一罐龍水喔    真好  

我們都不敢發 要是你死一次 我們發一罐的話  早破產了~~
天ㄚ!!只是貼個可以讓你那麼生氣~
不簡單耶!!
無聊貼貼而已~~~~
哪裡看的出來我生氣 = =?    你太高估你自己了...
再來看看自稱打不死的猛騎

來看看血號稱2萬4的猛騎

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
回復 2# a914090

話都給你說就好了...
說什麼...喝在大...遇到幻術師也被彈死...
怎麼很無奈嗎???!!!
那你何必PO一些龍水滿倉的圖勒!!!
何必開個版說燒錢一副很屌的樣子...
PO的那麼囂張一副你是不死之身= =...
躺了又想牽拖幻術師...
與其花那麼多錢買龍水...不如拿去幫助社會貧苦人家...
積點陰德比較實在...
到頭來...覺得你改圖比較確切!!!
回復 mosaic625

話都給你說就好了...
說什麼...喝在大...遇到幻術師也被彈死...
怎麼很無奈嗎???!!!
...
mosaic625 發表於 2010-6-16 03:12

這就是所謂的酸葡萄心態嗎

我po圖說我喝龍水又關你啥咪事了= =  不想看可以不要看阿...

我貼圖說喝龍水我有說我不死之身= =??  我有說我無敵= =??

為什麼你們這群人老是要當導演當編劇呢 都是瓊瑤的乾兒子嗎?

如果你有這個閒功夫在論檀上面叫別人做公益  

你怎麼不利用你打字的時間去路上撿垃圾比較實際??
po你喝龍水是要表現什麼?重點是什麼? 改圖很了不起?騎士反屏很硬? 被貼圖就受不了?
花蓮好山好水 好嘴砲! 你田不整理整天在論壇裝威 種的是地瓜嗎! 不用出去叫賣喔 還是你在論壇威
爸爸媽媽在路邊叫賣?
回復 8# 1423

所以你想表現什麼?

表現你國文造詣差嗎

整天在這邊吠的跟什麼一樣
你回的好勤喔~你是怕炮輸嗎?
人家有來回文你馬上就上來炮耶~
不虧是嘴砲如神阿~真的有一套~
我看我下次不要再貼好了~省的你回文回那麼辛苦~
每天上線嘴砲不夠還要來論壇巡田水~
我看到處都有你的回帖~真的是住海邊~管很大~
一具話...無聊
說真的 很多id到是很久沒看到就是了^^
我id 跟本人一樣^^
你回的好勤喔~你是怕炮輸嗎?
人家有來回文你馬上就上來炮耶~
不虧是嘴砲如神阿~真的有一套~
我看我下次不 ...
0958486403 發表於 2010-6-17 23:53

所以你現在在幹麻?? 論檀打字? 貼圖??

五十步笑百步啦  腦殘=.=
回復  1423

所以你想表現什麼?

表現你國文造詣差嗎

整天在這邊吠的跟什麼一樣
a914090 發表於 2010-6-17 17:59

哇靠 整天在這邊吠的跟什麼一樣? 這句話在說你自己阿 怎麼罵起自己來呢!
整天在論壇巡邏當砲王的你 又要說你都掛論壇了?在線上也不怎麼樣阿?不是嗎!
你玩遊戲的時間有那麼短阿 還是你都只玩論壇阿! 拜託一下 你到底是在玩遊戲嗎?
只卡99不轉身 說你在玩遊戲? 卡99這麼好玩阿 推廣一下 大家一起卡99運動阿! 你以為你正服99級阿
貼你龍水很多的樣子 你血量怎不報出來呢! 傳說的32767 傳說呢! 你連幻術幫你爆要死人都很困難阿! 你錢燒不夠多 我幫你叫一車庫錢了 記得去領收 至於能不能買龍水我就不曉得了!    拜託一下 怎麼姦盟 血比你多比你強的 喜歡"玩遊戲"的 都不砲 偏偏你就很愛砲阿! 不砲沒存在感嗎?
別把別人的努力都當成自己的功勞 講的自己好像很威 你的實力如何 自己知道! 把自己稿得好像代言人真替你盟的感到可憐 !                                                                 快改版了 玩玩遊戲吧  不要再玩論壇了啦~好嗎?
哇靠 整天在這邊吠的跟什麼一樣? 這句話在說你自己阿 怎麼罵起自己來呢!
整天在論壇巡邏當砲王的你 又 ...
1423 發表於 2010-6-19 08:15

你是白癡嗎.....卡99????  你傻了喔....

姦盟血比我多的人很多阿  不過我的血還是比你多阿

我有壓血爆人過ㄇ= =  我又不是你們只會靠這招殺人...

說了一大堆 請問我幾時說過功勞之類的話阿....你們真的會很掰

再掰一些其他的給我看看咩  你們都瓊瑤的乾兒子  超會寫劇本的!

很多喜歡打架的當然都沒在嘴炮  就像無限潛力也沒在嘴炮 而你整天在嘴炮 打架躲在村莊看戲一樣道理  懂嗎?

只會一直說別人  你沒想想你自己?

再說回來  說我整天逛論檀  那你現在又在幹麻

你不是在論檀打字逆
安安  1423  你在說響夜嗎
去看看他回文阿
比吃飯還勤勞耶
幹沒錢買龍水ㄉ閉嘴.媽ㄉ賤貨一大堆.
回復 13# 1423

白痴閉嘴啦.
回復 17# 0980349913
腦修囉
回復 13# 1423
安安 沒自殺雞幻術師部會打架了嗎?
我叫gm改的不爽嗎?
自己打團架打不贏跑來這裡打團砲!
回復 2# a914090

死不死都不是重點吧!重點是請問一下阿密陀屎先生~~軒轅路二段在哪阿@@?