撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: gackt1110

[建議]端午節肉粽活動 (冰火天堂請進)

唉~
你們都是新手嗎~哪一次有活的的時候怪物可多到讓法師爽爽輕阿,櫻花楓葉到處都事人,再加上你以為只有打肉粽喔,裡面還有經驗加倍跟打寶加倍。
還是你想拼前5名,除非你24小時打肉粽拉,不然你想前5名咧,我胚,這次活動獎好聽的前5名有獎勵,獎難聽點就只是開放經驗加倍跟打寶加倍,你們還當真要去打肉粽拼前5名喔。
你們想拼前5名,請以下條件先有再說
1.你不用上班,24小時狂暴再打
2.你跟你朋友,朋友一起輪流玩一隻帳號
3.你有一個健康身體,可以暴肝在超。
4.如果可以交易的話,你有一群肝膽相照的朋友,願意可以集中給你去拼前5名
5.你使用不明程式24小時超這打肉粽
沒有以上5點你想打第一名喔,作夢吧,剩下的其他大大補充
好聽點事肉粽活動,難聽點事經驗加倍,覺醒吧大大,
題外話,最近越來越攬的玩了,又出活動看來要休息幾天了。
PS,法師這段時間又難練了,準備卡水,LAG,斷線,到死吧,沒怪燒又卡水哈哈,
冰火不會辦活動時大家在教的時候就要聽
腳色本來就不平衡ㄌ  還這樣辦活動
就直接頒發給法師就好ㄌㄚ
看排名前10名幾乎都法師就知道ㄌㄚ
難道妳們都沒用腦嗎 也難怪玩家越走越多
伺服器一直合併  哀  想賺錢就要創新跟用心
隨隨便便應付一下就行嗎  真是爛透ㄌ
1.掉寶、經驗 加倍1.5倍時間6-15 16:00  至6-17 16:00 .

2.打粽子活動時間為 6-15 16:00  至6-17 16:00 截止
  於6-17  23:00進行最後統計並公告. 公告後就前五名即可以用粽子和GM換取.(粽子為可交易物品)

3.端午福袋
  只需一個端午福袋就能開寶 和金元寶一樣.

已追加一個端午福袋活動 感謝
http://bbs.bhtt1.com/viewthread.php?tid=17040&extra=page%3D1
法師應該會第一ㄅ
沒辦法練越久等級越高錢越的人才有機會得....