撼動天堂

查看: 1838|回復: 24

[建議]端午節肉粽活動 (冰火天堂請進)

獎勵為:
取各伺服器前五名
第一最多者  五萬贊  五萬冰火
第二最多者  四萬贊  四萬冰火
第三最多者  三萬贊  三萬冰火
第四最多者  二萬贊  二萬冰火
第五最多者  一萬贊  一萬冰火

櫻花跟楓葉有2%的掉落率,並給1~3個肉粽。
奧塔100F有1%的掉落率,並給1~3個肉粽。
其他地區的怪皆是0.X%的掉落率,而是1個肉粽。(其他地區的地圖真的多到一個不行....何不分攤一點呢)
(BOSS暫時不納入考慮,因BOSS為0.5~1小時才出現一次)

說穿了獎勵只給第一名~第五名的人選,說穿了很多角色吃虧,但也是讓他們有賣肉粽的機會;但這樣的設定是讓一堆人圍在同一張地圖,感覺減少了很多地圖的熱鬧感!!!!

建議給冰火天堂,櫻花與楓葉以及100F可不做變動,而其他地區將肉粽的掉落數量提高至2~5個,來填補其他地圖熱鬧度,也給其他玩家更有機會有挑戰1~5名(雖然機會不大),但讓整個活動有更大的競爭度,謝謝。

(p.s活動是讓人參加的,不是拿來應景的,對吧。)
這是團隊活動..
基本上你一個人想打到可以獨占12345名是不太可能的
應該是約一群朋友一起打 放再同一個人身上
會比較有機會得獎~
我覺得維持現狀就好

因為高等地圖掉那麼多 一定有很多人去搶

平均下來可能也只有比一般地圖多一點點

若一般地圖增加掉落數量 我相信會有高等玩家來新手區搶怪殺

到時候還是新手倒眉

純屬個人分析
真誇張
法師一定贏阿
真誇張 新手  去吃屎阿
這是有花台幣等級高的人 的活動
新手或是沒花台幣的  (不是人??)
這種感覺  有些人 不能過端午節??  XD
一根筷子易折斷,十根筷子硬如鐵.
本次活動為團體配合活動 就看大家的團體合作能力是怎麼樣的了
和攻城戰是沒有區別的
剛加入冰火天堂的新手很難入蒙得到照顧
真希望可以改成打多少顆粽子換禮盒
讓剛加入的新手也有機會 得獎
禮盒可以打開獲得道具
前五名法師包辦吧
爛透的活動
回復 7# 冰火天堂GM

我聽到gm的回答我會笑死
合作來打粽子?
好拉
就算第一名50000贊
已平均一個盟50人來說好了
大家一起得到第一名
然後平均發一發一個人才1000贊.........
比龍水還不值錢.........
打粽子只是浪費時間....
5萬贊助幣 還有後面的是 5萬冰火幣唷  這樣差不多 10萬贊助幣吧
玩遊戲就是一種感覺吧
建議每次維修完後
公佈目前的前5名
這樣才不會有黑箱的感覺
比打多的,又是一個為法師量身定做的活動,聖界,冰雪,火風無敵啦,一個抵二個,法師萬歲..
回復 12# gygykugood

+11111111
如果真的要辦肉粽活動..  應該在每次維持後... 公報一下排名.. 肉粽數量 等等資訊...

不然..  沒有目標地打下去..  很沒勁的~!!!   

在活動上,這是個團隊活動沒錯。
但在冰火天堂的風氣裡,相信有玩的玩家都知道冰火玩家的習性跟各種情況。
(我相信冰火天堂官方一定也知道,遊戲上、甚至於論壇上。)

建議給這樣
無非是讓各個地圖都熱鬧,而不是讓大家躲在同一個地圖上。(我懂買台幣地圖的好,傳符我也都有。)
但我個人覺得,只是個兩天的活動(第一天下半天、第二天整天、第三天上半天左右),短暫的活動何不辦的讓新手讓老手讓所有玩家都有參予有競爭的感覺。

給新手的照顧?反正肉粽可以交易,那給其他較低階的地圖,老手不會去給新手去讓新手有賺錢的機會囉!!
對老手不公平?倒是不會,有台幣地圖,有裝有效率,也能夠跟新手交易肉粽,更有競爭力。(說穿,能拿前5名的不外乎是老手...預見率:101%)

=========================================================================
有玩家回覆說,希望能夠看到前五名是誰。
給冰火官方個小建議,於村莊內安置一名NPC,點他能夠隨時知道前1~30名的玩家與此30名玩家的肉粽數量。(增加肉粽數量競爭的追逐感)
新手完全沒福利而言
只是造就台幣玩家ㄉ福利哪還會吸引新手玩阿
GM考慮看看吧讓大家通通有獎咖實災拉~~~~
但是GM有考慮到那些小盟的     新手的怎能參加這活動??對那些弱勢的一點福利也沒有
新手直接賣肉粽
價格隨你喊
不用講太多了.盟小你法師夠多管你大小盟,快去練法師來燒才是王道,變紅吸怪加聖界火風,比較實在啦..
沒有什麼好爭執的,總而言之 有打有機會。
當你在抱怨的時候,活動開始 已經有些人 悄悄默默的開始打粽子