撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 撼動客服

5-23撼動天堂更新內容

撼動客服 發表於 2017-5-23 23:19
龍騎的技能更改只是一方面
但是如果有某些不平衡的情況出現
我們還會后續做相對應調整 我們是想讓遊戲 ...

早就不平衡了!新耐久打手只剩龍騎這職業了 撼動只是跟這大部份人的民意更改 我越多人玩越多人反應就ㄧ直改 少人玩的職業 就放爛了!請問還有人玩黑妖嗎?

[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=TVKOdF0W4zM[/YouTube]
如果是感覺撕裂護甲不好用 那提高可以損壞程度就好
我記得那個像壞物一樣 只要盔甲+越高損壞程度也會提高
雖然現在只是一天練10分鐘龍騎玩家 真的不樂見這個技能被特改

撼動客服 發表於 2017-5-23 22:50
脫掉不用修復是可以馬上裝備的  只有在損壞五的時候才有機率拖掉

可以馬上裝備沒錯呀
但是打架中的時候 被暈住 蔚藍突然被拖掉 這樣穩死吧?
而且還得脫掉斗篷 才能穿上鎧甲!
即便你馬上穿上 他還是損壞5  在開一次技能 他馬上又脫掉?
KEED 發表於 2017-5-23 23:49
事實上嗜血者鎖鏈劍是那個圖示沒錯
要更新正服才會變成技術的版本
如果有問題 看技術後面要不要換一個  ...

我覺得這個帥多惹.....
KEED 發表於 2017-5-24 08:42
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=TVKOdF0W4zM[/YouTube]
如果是感覺撕裂護甲不好用 那 ...

看這影片
不禁又讓我想到個問題
正服的防禦早就突破-128了

為何撼動還是保留在128都不會變呢
莫非對128情有獨鍾嗎..........
讓玩家可以看到真實的防禦值不可以嗎
KEED 發表於 2017-5-24 06:12
還是恢復只是扣防比較沒有爭議
如果你給一個職業技能特改 那其他職業也會凹我也要 接下來沒完沒了

那也要扣防扣得有意義吧?   不然這技能不是花錢學辛酸的嗎?

目前新技能戰士的是最實用的   有放害沒放差很多   過來是妖精   多一條MP可以保命

法師的我不確定還要再觀察   黑妖的先不論效果   但是感覺就很難用    幻術的是效果的時間太短了   

王子也是時間太短   騎士則是效果用途太少   但是騎士是純打架職業   他在打架那塊已經是無可挑剔了

總之我覺得沒用的技能加強是合理的   至於要怎麼改才能改比較平衡要再來看看

sars384 發表於 2017-5-24 08:20
早就不平衡了!新耐久打手只剩龍騎這職業了 撼動只是跟這大部份人的民意更改 我越多人玩越多人反應就ㄧ直 ...

黑妖可以會心可以破甲   你把它當純打手當然沒龍騎好用  龍騎也就只是純打手而已
LonelyLullaby 發表於 2017-5-24 18:05
黑妖可以會心可以破甲   你把它當純打手當然沒龍騎好用  龍騎也就只是純打手而已

請問就ㄧ樣會心可以ㄧ直放嗎?沒風險?到後期會心意義不大 破虧?以前還可以?現在 屁都不是?無法放王就算了!同樣的裝放破虧輸出有龍旗ㄧ半偷笑了  不是龍騎強??是黑妖以經被放棄了 只能定位炸人了現在大部份都炸不死了!不然改個暗殺者狀態炸2倍 這樣可能就有暗殺的感覺了 還能刺激市場喝龍水
LonelyLullaby 發表於 2017-5-24 17:58
那也要扣防扣得有意義吧?   不然這技能不是花錢學辛酸的嗎?

目前新技能戰士的是最實用的   有放害沒放 ...

扣防有沒有用?這問題問戰士會比較清楚
如果比較正服損壞度最高不再是5 那隨這防禦降低 傷害減免可能會下降2
重點這個技能他有30秒 比起一堆靠杯技能難用和秒數太短還有可以用的機會太少
他用下去馬上就有用 只是效果可能每個職業都會不一樣
再來技術幫這技能特改 其他職業也會想要特改 這不是死循環 沒完沒了
KEED 發表於 2017-5-24 18:51
扣防有沒有用?這問題問戰士會比較清楚
如果比較正服損壞度最高不再是5 那隨這防禦降低 傷害減免可能會下 ...

測試後放了無感   幾乎滿裝龍騎打沒有滿裝的戰士   原本完勝   

戰士放新技能之後   龍騎被逆轉   龍騎放新技能之後   無感一樣輸很慘
LonelyLullaby 發表於 2017-5-24 18:59
測試後放了無感   幾乎滿裝龍騎打沒有滿裝的戰士   原本完勝   

戰士放新技能之後   龍騎被逆轉   龍 ...

那也很神奇 如果是被完勝 只是多10%血可以發動泰坦就可以逆轉勝?
那到底完勝是勝多少%血 還是又技能效果又和正服不一樣
KEED 發表於 2017-5-24 19:18
那也很神奇 如果是被完勝 只是多10%血可以發動泰坦就可以逆轉勝?
那到底完勝是勝多少%血 還是又技能效果 ...

這就是神奇的地方啊   我也很好奇為什麼會這樣   反倒是龍騎的那技能   沒感覺= =

完勝就是原本打戰士打完龍騎可能還有50%血以上(要看反彈機率)  ˊ戰士放了新技能之後龍騎還沒打完就死了

那我也是醉了 原本贏50%血 多那10%的血就贏不了 除非有其他原因 不然正常人都會覺得不科學  發表於 2017-5-24 19:35
KEED

所以你有測試過嗎?    沒有的話   一直在那邊說什麼不要改比較好   我搞不懂

不如說以現在新技能的效果來看   有的職業很強勢  有的職業沒有用  我還不如不要有這新技能還比較好  
lszlj666658 發表於 2017-5-24 15:22
看這影片
不禁又讓我想到個問題
正服的防禦早就突破-128了

防禦這一塊在撼動不重要你知道嗎?   重要的是魔眼/減傷/職業技能的效果   

龍騎士這招為什麼會修正就是因為只降防禦根本沒什麼影響

KEED 發表於 2017-5-24 08:42
如果是感覺撕裂護甲不好用 那 ...

......每天只練10分鐘的龍騎士?   就是因為沒在玩   所以才不希望技能改強吧?

那你今天玩龍騎希望特改 那明天其他職業也說我也要 你是不是也要支持 尤其上面講的 我用暗殺者那那會心一擊可不可以也有2倍傷害 都有平衡存在 一旦平衡亂了 倒楣的會是技術  發表於 2017-5-24 20:33
上線沒人 要玩什麼!改的再好沒人玩個鳥啊 !加速器一樣可以用 !掛機一樣可以掛 人都跑光了啦!
守城50分結束 沒有獎勵耶 GM哥
KEED 發表於 2017-5-24 19:18
那到底完勝是勝多少%血 還是又技能效果 ...

那招是寫說多10%反彈機率吧
不是提高10%血量反彈

正服就是提高發動上限 而問過技術他也是回發動上限  發表於 2017-5-25 02:50
cardinals2011 發表於 2017-5-24 23:15
那招是寫說多10%反彈機率吧
不是提高10%血量反彈

我只說每次改版都會出現的問題
當翻譯沒有翻好 出現模糊空間 也會讓人有無限幻想空間
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=sJquv2WYASQ[/YouTube]
影片戰士超過50%發動 是因為他還有裝備可以增加發動上限