撼動天堂

查看: 6847|回復: 46

5-23撼動天堂更新內容

1.所有時空武器圖檔進行改變
以上順序排列依次為
時空單手斧    時空雙手斧   時空雙手劍   時空單手劍
時空法杖   時空弓   時空妖精劍     時空雙刀    時空鋼爪
時空幻術杖   時空奇古獸    時空龍騎刀(雙手)    時空龍騎劍  時空王者之劍

PS:全部為靜圖,動圖因為找不到一套 所以無法更換
2.許多玩家反映好友度無法查詢
這個NPC坐標在奇嚴(33454 32849)并且需要好友度10000以上才可以查
3.修正推廣龍盔異常的問題
4.修正打死三個新龍狀態不會倒數的問題  并且之前下線不會計時改為人物不在線也會倒數
5.法師新技能 治癒逆行 放目標 目標被放治癒術  所損的血量提高
6.龍騎 (撕裂護甲) 原效果為
強烈的攻擊對方的盔甲,攻擊時機率損壞目標的盔甲,必須裝備鎖鏈劍才能施放
損壞度1 防禦降1點  當損壞度至5時 盔甲完全沒有防禦!
改為
強烈的攻擊對方的盔甲,攻擊時機率損壞目標的盔甲,必須裝備鎖鏈劍才能施放
損壞度不管幾對盔甲沒有任何降低 但是損壞度至5時有機率把對方盔甲卸下變成沒有裝備
PS:只要是損壞度5 對方再使用撕裂護甲才會拖掉 可用磨刀石修復   損壞度4以內都不會卸下
這個機率若太高會考慮再降低
7.攻城的投石器改為只要有宣戰的血盟成員 等級99的都可以使用 不限王族

8.投石器用的炸彈改為110萬,刪除玩家身上舊有的炸彈。并加入古代藥水商人販賣!
9.按正服更新真冥皇執行劍為動圖!
10.按正服更新聖晶魔杖為動圖!

PS:下次更新看一下會加長暗殺者時間

撼動客服 發表於 2017-5-23 22:50
脫掉不用修復是可以馬上裝備的  只有在損壞五的時候才有機率拖掉

可以馬上裝備沒錯呀
但是打架中的時候 被暈住 蔚藍突然被拖掉 這樣穩死吧?
而且還得脫掉斗篷 才能穿上鎧甲!
即便你馬上穿上 他還是損壞5  在開一次技能 他馬上又脫掉?
真的是龍騎天堂
新技能還能讓別人的蔚藍盔甲脫掉
太恐怖囉
撼動客服 發表於 2017-5-23 21:59
那是兩把劍呢 不是兩把刀
雙手劍不就是兩把劍嗎

大哥 你開個騎士角色拿雙手劍看下
他是拖一把刀還是兩把.......

在我的認知裡....是刀太大把所以必須兩隻手才能拿起來一把刀
所以不能裝備盾牌........
你這雙手劍的理論似乎有點不可思議了

雙手拿ㄉ劍..支持+1  發表於 2017-5-23 23:27
好的會再看情況更改  發表於 2017-5-23 22:04
大哥 你看下第三把.....
你確定那是騎士用的雙手劍嗎
我怎麼越看越像雙刀阿
lszlj666658 發表於 2017-5-23 21:50
大哥 你看下第三把.....
你確定那是騎士用的雙手劍嗎
我怎麼越看越像雙刀阿

那是兩把劍呢 不是兩把刀
雙手劍不就是兩把劍嗎
哈哈~我剛剛ㄝ在想 明明騎士拿的是雙手拿的大劍 圖示確是2把劍 還蠻好笑的 不過 重點有更新了嗎? 上面ㄝ沒說要重開之後生效之類的 一開上去圖示根本沒變阿 阿勒....
我還想問問
能讓真冥王 聖晶魔杖
動起來嗎
動次動次行嗎..........

找到了 動了!  發表於 2017-5-23 22:35
lszlj666658 發表於 2017-5-23 22:21
我還想問問
能讓真冥王 聖晶魔杖
動起來嗎

雙手劍改了
動圖要去找圖檔
不好找 找到的話會更改

讚!!!! 讓他一直動次動次下去吧  發表於 2017-5-23 23:04
戰爭的種類 發表於 2017-5-23 22:45
真的是龍騎天堂
新技能還能讓別人的蔚藍盔甲脫掉
太恐怖囉

脫掉不用修復是可以馬上裝備的  只有在損壞五的時候才有機率拖掉
哪新耐久沒蔚藍,脫掉時空感覺沒啥小路用!
能否改成損壞5之後會增加傷害?

不考慮謝謝  發表於 2017-5-23 23:05
我感覺龍騎有這脫裝技能
的確會有點影響
雖然現在有一鍵換裝備穿裝備的系統
但是少了一件蔚藍在戰場上的確會很暈

個人感覺,耐久服可以考慮
把混沌頭盔變成每+1防捲成功
就多+1抗暈耐性

這或許也可以彌補下真冥王強暈的過大優勢
希望撼動大大可以斟酌參考
lszlj666658 發表於 2017-5-23 23:12
我感覺龍騎有這脫裝技能
的確會有點影響
雖然現在有一鍵換裝備穿裝備的系統

龍騎的技能更改只是一方面
但是如果有某些不平衡的情況出現
我們還會后續做相對應調整 我們是想讓遊戲更有趣味性不是想讓遊戲不平衡  
所能想到的一切讓職業平衡的設定在技術允許的情況下我們都會儘可能的去更改  謝謝

圖檔不一~

時空龍騎刀~  便嗜血鎖鏈劍的圖檔了

哈 以為打到那把沒用的刀 結果一點一看~ .........................
Deardogcatchbal 發表於 2017-5-23 23:25
圖檔不一~

這個是你正服沒有更新 看到的是舊的圖檔
正服更新一下再灌一下登入器看看
Deardogcatchbal 發表於 2017-5-23 23:25
圖檔不一~

事實上嗜血者鎖鏈劍是那個圖示沒錯
要更新正服才會變成技術的版本
如果有問題 看技術後面要不要換一個 反正可以選的圖示很多
    嗜血者鎖鏈劍

攻擊:21 / 20
握拿:雙手
安定:6
材料:鐵
重量:110
近距離命中+5
額外攻擊點數+3
吸取體力
12%機率施展「弱點曝光」
暗殺者發動條件太爛了 先放暗影術延遲10秒才能放暗殺者 途中被打出來或無所就不能放暗殺者  暗殺者打人就現身不能招娃娃跟破盔廢物技能!請問要暗殺誰?攻城不能用?練功不能用?打架還是不能用放暗影術延遲10秒就飽了還打屁
暗影術延遲10秒中間什麼事都不能做 在放暗殺者15秒內最多5秒2倍   ㄧ個暗影術32秒 秒數內給你5秒都打到人都2倍有義意嗎?破虧跟娃娃的輸出贏太多!5秒請問你刀刀破千嗎!廢物黑妖可以都轉職業了
sars384 發表於 2017-5-24 00:43
暗影術延遲10秒中間什麼事都不能做 在放暗殺者15秒內最多5秒2倍   ㄧ個暗影術32秒 秒數內給你5秒都打到人都 ...

補充:這樣爛的技能還要學2本新技能書才能發動
時空雙手劍在改圖案後,裝備/卸下的音效消失了
可以恢復原本裝備/卸下的音效嗎??
穿脫武器沒音效好怪@@"
撼動客服 發表於 2017-5-23 23:19
龍騎的技能更改只是一方面
但是如果有某些不平衡的情況出現
我們還會后續做相對應調整 我們是想讓遊戲 ...

還是恢復只是扣防比較沒有爭議
如果你給一個職業技能特改 那其他職業也會凹我也要 接下來沒完沒了