撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a914090

燒錢阿~~~

不是約人真人ㄇ怎ㄇ又晃點人難到你真ㄉ只感網路叫囂ㄇ阿彌陀丸你真ㄉ是垃圾ㄋ有夠悲哀ㄉ
不是約人真人ㄇ怎ㄇ又晃點人難到你真ㄉ只感網路叫囂ㄇ阿彌陀丸你真ㄉ是垃圾ㄋ有夠悲哀ㄉ
he019 發表於 2010-7-6 10:42

為什麼每次你們要嗆真人

到最後 都很委屈的到處說  我被人家嗆真人呢....

一服的霸  嗆過幾次真人  跟多少人要過地址  自己去問問看

然後沒有一次有出現的  

我嗆真人??   請問  你那位阿
為什麼每次你們要嗆真人

到最後 都很委屈的到處說  我被人家嗆真人呢....

一服的霸  嗆過幾次真人 ...
a914090 發表於 2010-7-6 18:27

拜託大家在這呼籲大家 別在罵阿密小朋友了  他小時候先天有障礙 後天又失調 只好在冰火實現他現實做不到的  大家別在怪他 只會貼一堆借來的龍水 打架只能開分身 別再怪他只能在電腦前面玩論壇 他可是為了在論壇當砲王 幫藏情吹過喇x 才學到在論壇砲的一招半式 功夫沒人強唬爛沒人知  大家就看看他 當笑話就好了 不然看他這樣無時無刻在論壇巡邏 他也很累 他唬爛久了 精神都分裂了 每天在問自己 我這樣唬爛下去 哪天會被看破手腳.......連玩法師都不強(還好意思自稱自殺機) 你玩遊戲的重點到底在哪裡...................你龍水貼在多 你在一服還是一樣只會被當只會出嘴巴 玩遊戲又不強的咖 你搞的自己好像很屌 盟友在旁邊捧捧你的懶 你就很高興了 派xx人呢? 歡喜過頭了嗎? 錢太多現在一堆遊戲可以讓你去燒錢~? 隨便一個都燒的比冰火大 別在井底之蛙 瓜...瓜.....瓜..........
回復 20# he019

好笑耶 是誰打不過誰 每次打一打 非最多次是誰
拜託大家在這呼籲大家 別在罵阿密小朋友了  他小時候先天有障礙 後天又失調 只好在冰火實現他現實 ...
1423 發表於 2010-7-9 12:11

所以你玩遊戲的重點在那裡??

打文章可以分段嗎?

可以講清楚點嗎?

你是國小沒畢業所以打字有困難?
所以你玩遊戲的重點在那裡??

打文章可以分段嗎?

可以講清楚點嗎?

你是國小沒畢業所以打 ...
a914090 發表於 2010-7-9 18:58

你是被講的太真太丟臉 裝看不懂阿 分不分段你管我? 你也還真不要臉 自己整天在論壇巡邏 不玩論壇不行的人又說我每篇都看........ 小朋友你人格有問題嗎?我只看你回的文阿 我看你這論壇死騎哪時候跟你哥兒們藏情一樣當守護者!! 分不分段也要講?沒別的話講嗎 你盟友怎沒來論壇捧捧你的懶......讓你輕飄飄裝屌?
he019320 該用戶已被刪除
回復 27# he019320

你真的是台灣人嗎   都打一些注音文 還是你是小學生 國語沒學好
別這樣人家我ㄇ是玩(遊戲)而他ㄋ是被(遊戲玩)這樣你分ㄉ出來ㄇ沒他我ㄇ哪來ㄉ笑點還有你之前說ㄉ買帳號ㄉ嗆 ...
he019320 發表於 2010-7-14 13:44

火星文已經夠難懂了...

還要裝懂在那邊打括號....