撼動天堂

查看: 5875|回復: 28

燒錢阿~~~

喝阿喝阿    學生放假了  又有架可以打了  喝阿喝阿

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
點點點
會不會太...
誇張ㄌ
你~我只能說一各字   ((  屌 ))
太多沒地方擺可以百我那~~
可以亮一下hp嗎?24格加倉庫頂多4x瓶,hp亮出來才吊..
血沒很多啦~~~~~

剛剛好夠打架就可以了
貼這圖片只能證明你夠低能~冰火入戲太深
該醒了孩子~冰火倒了你喝了再多的龍水也變尿水了
龍水才那幾瓶,來搞笑的嗎?
哦....

喝龍水就叫入戲太深喔....

你會不會太自以為事阿......

遊戲而已 你那麼認真幹麻= =?
回復 6# 43420024

好像很多人都有再喝耶...尤其聽說有HP兩萬多的  你認識嗎?

這樣一講 講到很多人~

遊戲 有錢人 花幾萬塊 當做小錢 玩的很開心阿~

為何要抹滅 這是個"遊戲~"

遊戲而已 說真的  看到有錢人這樣花錢 你很忌妒嗎@@?

總歸一句 遊戲而已好玩就好

回復 8# a914090

遊戲而已= =...
你是自我矛盾吧???!!!
喝滿...虛擬跟"現實"就無敵了嗎???!!!
真是一個...典型遊戲=現實的玩家!!!
冰火倒了...我看你是第一個要冰火賠償的人吧!!!
我有哪點扯到現實= =???

你們為什麼一直要把遊戲跟現實扯上關係....

誠心發問  喝龍水跟現實有啥咪關係

如果玩個遊戲  喝個龍水就一定跟現實掛勾的話....

請問你現在在哪種遊戲的論檀....請問你是在玩什麼遊戲.....???

我真的很搞不懂你們腦子裡在裝什麼...............=.=
喝那幾瓶還貼? 怎麼喝了還躺2次阿 好假喔!
給龍之傷....

我是沒喝幾瓶阿

不然你貼你喝的上來我看看?  有十瓶嗎??

躺兩次?  你是做夢夢到我躺兩次喔~~~~
樓上的~龍之殤有來這裡留言嗎?
你在這裡砲給誰看阿?我怎麼看不出來?
還是你覺得在這裡炮了別人沒回~你就贏了?
你是都不用上線支援~每天來論壇炮人就好嗎?
然後回完上線收龍水再貼一次燒錢阿?
奇怪你說喝沒多少夠打架就好~我怎麼看你打架被砍個幾刀就飛掉~
到底是去打架還是去湊人數?還是你寧願回捲多按一點也不要因為貼喝龍水然後死掉怕丟臉嗎?
樓上的~龍之殤有來這裡留言嗎?
你在這裡砲給誰看阿?我怎麼看不出來?
還是你覺得在這裡炮了別人沒回~你就贏 ...
0958486403 發表於 2010-6-18 00:03

呵呵 龍之傷是哪個論檀id  你不知道的話 自己上線去問問

不要什麼屁都不知道就跑來這留言   會讓我想笑

話再說回來  打架就一定要一直往前衝 打到底 打到前面沒人才叫打架嗎??

我們在用情人傳戒飛點打架  你是不懂還是狀況外?

果然證實一句  外行看熱鬧
cashlin 該用戶已被刪除
有些人心態真的很奇怪 人家花錢玩遊戲 就說 幹麻這麼沉迷 其實對我們這些有上班 完冰火的人 花個1~3萬玩個遊戲 其實並不算什麼 遊戲最重要的是啥?
爽就好了 我也花了一萬多了 但是我並不怕冰火倒阿 因為 我知道 就算這一萬多 不花在冰火 我也是會花到其他地方 冰火倒了 我還是會在另一個遊戲 在花錢
人家喝.乾你們屁事阿.攻擊別人幹麻.錢多你管ㄉ著嗎.媽ㄉ賤貨一大堆.
燒錢???冥紙嗎???還安安派出所咧~"~
連住址都報假的...我看照片也是虎濫的吧!!!
安安 請問軒轅路二段在哪阿???
悲哀花那ㄇ大姦蒙ㄉ鬥頭來還是打不贏只能開掛打請問你ㄇ是真ㄉ玩遊戲ㄉ還是被遊戲玩ㄉ尤其是貼圖那 ㄍ