撼動天堂

樓主: 撼動客服

界限之魂跟霜狼戰魂合併公告(已完成

87分不能再高了 發表於 2017-2-21 09:04
想必這就是想借我們帳號又幹裝備的哪群吧!
怎麼你自己點不到13刀?
雙滿對你們來說很困難?

+13刀欸 好兇喔

打到你變塑膠刀好嗎
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-21 10:10
爛瓜盟自己跑來界限不務正業被我們打爆只能整天公頻嘴砲,連站出旗下的勇氣都沒有啦,有爭議?就是今天旗 ...

這位玩家我看你所回覆的都是在叫瓜盟在界線跟你們對撞
為何你不去巴拉跟瓜盟對撞呢???
整篇文章都只會說瓜盟不敢,試問你敢到巴拉穿全時空跟瓜盟對撞嗎??
不知你是否為早期界限玩家?若是  那想必你在現實的做人處事也是如此
瓜盟玩的是團隊!!你是玩個人單機版天堂??
界限偶像 發表於 2017-2-21 12:21
巴拉要界限合併可以啦
兩年後再來論壇討論這話題

看來你不是普通的怕!!

跨福的陰影揮之不去~~~~~~~~~~~~~
界限偶像 發表於 2017-2-21 12:23
+13刀欸 好兇喔

打到你變塑膠刀好嗎

哥的團隊拿+7就把哈德斯的廢物打到不要不要了!!

+7就夠了
+7就夠了
+7就夠了

laya0908 發表於 2017-2-21 14:15
這位玩家我看你所回覆的都是在叫瓜盟在界線跟你們對撞
為何你不去巴拉跟瓜盟對撞呢???
整篇文章都只會 ...

果然是腦包,看不懂重點是嗎?你們這些廢物自己跑過來界限討打然後被打爆,還要我們過去巴拉,是智障嗎?你們就慢慢再那邊自high,自己跑來挑釁的狗被打到腿瘸了還要叫人過去狗窩繼續打?這種要求還真是沒聽過,汪個幾聲來聽聽,也許可以考慮讓我過去,好嗎?
狗狗乖,求合併不成可以快點贊助把血喝高點嗎?不是整天再那邊說自己多有錢,金主好強好多錢,快點花給我們看好嗎,不要整天拿說啥巴拉才是你們的戰場當藉口不敢出來撞,不撞就乖乖閉上狗嘴夾著尾巴滾回你們的巴拉,巴拉帳號不開然後跑來界限一直死,再整天再那邊哭巴拉伺服器沒人,不覺得很好笑嗎?
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-21 17:20
果然是腦包,看不懂重點是嗎?你們這些廢物自己跑過來界限討打然後被打爆,還要我們過去巴拉,是智障嗎? ...

真不知誰看不懂重點!!
需要講那麼明白嗎??
你們是被股因仔
你們是被股因仔
你們是被股因仔
界限偶像 發表於 2017-2-21 01:02
你他媽一直回是怎樣阿
說到跟哈德斯合併你整個狗急跳牆似的
每篇回欸

我他媽回文要跟你報備?你很慌喔?

是被講到痛點不敢面對是不是?

不然哈德斯鼻孔俊被打到剩飛點的功能是有啥鳥局?

叫你阿嬤來講是他媽給你多大的壓力啦~點名勒
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-21 10:02
請問瓜盟是殺誰了啦?貼圖出來看看好嗎?
我倒是天天看到爛瓜被秒殺一直上電視啦,有爭議?不然都不用揮 ...

要照片自己爬文不然就跟你盟友要啦~

老話一句啦~你家死人都假的啦~

有爭議巴拉騎下等你啦~

笑你們這群界限吃嘴狗沒懶趴啦
界限偶像 發表於 2017-2-21 12:21
巴拉要界限合併可以啦
兩年後再來論壇討論這話題

巴拉不是要跟哈德斯合嗎?

怎麼又變界限了?

快去叫GM讓巴拉跟哈德斯合啊
當時開霜狼的時候我們的確有說過不會輕易合併
并不是不會合併

這次合併也是我們經過討論得出的
霜狼跟界限的差距并不會很大
界限也是沒有合併過的伺服器
因此不會造成太大的距離

各位記住

這次是

沒有很輕易的  合併  好嗎

看了一下真心覺得可憐
跨服打不贏不上線就有種來哈德斯啊
知道合併會被打爆就有種合哈德斯啊
阿哈德斯不贊助就被打爆還在當神拜

醒醒吧魯蛇

中肯  發表於 2017-2-22 10:25
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-2-21 21:30
要照片自己爬文不然就跟你盟友要啦~

老話一句啦~你家死人都假的啦~

沒天瓜盟都再界限死人還敢大聲?跑來人家伺服器嗆聲還沒本事一直死還敢論壇講話要人過去巴拉?你有事嗎?我有拜託你們這群廢物過來死嗎?你們就繼續不務正業再我們這給我們虐吧!真爽,哈?再嘴啊?
嘴你剛好而已 發表於 2017-2-22 19:13
沒天瓜盟都再界限死人還敢大聲?跑來人家伺服器嗆聲還沒本事一直死還敢論壇講話要人過去巴拉?你有事嗎? ...

你家死人都假的~還是死的都不是人~自己選
那乾脆就拆其中一個伺服器阿~拆了自己去客服GM登記看要去哪個伺服器給她們時間選這樣不就好了~不是合併~是拆掉
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-2-22 19:33
你家死人都假的~還是死的都不是人~自己選

說那麽多有用?比分數?每天瓜盟都再死人自己心知肚明,還是今天約一場旗下比分數?
喔抱歉,忘了昨晚攻城瓜盟沒拿城又一直死,連公頻都不敢嘴了?哭哭?

瓜盟敢出現騎下
我他媽贊助10萬台幣送GM
樓上各位大大,都在討論界線戰全服的BABY,可以關注一下霜狼目前最強的城盟嗎..有被忽略的感覺..
這啥?

瓜盟狗狗乖,求合併不成可以快點贊助把血喝高點嗎?不是整天再那邊說自己多有錢,金主好強好多錢,快點花給我們看好嗎,不要整天拿說啥巴拉才是你們的戰場當藉口不敢出來撞,不撞就乖乖閉上狗嘴夾著尾巴滾回你們的巴拉,巴拉帳號不開然後跑來界限一直死,再整天再那邊哭巴拉伺服器沒人,不覺得很好笑嗎?