撼動天堂

樓主: 撼動客服

界限之魂跟霜狼戰魂合併公告(已完成

32342688 該用戶已被刪除
瑞典健社長 發表於 2017-2-19 22:32
之前剛開雙狼的時候說不會跟舊服合併??
結果現在打臉了??
我們當初花1萬多買全時空買假的???現在跟之前可 ...

推你 我也記得當初是說 "絕對不會合併"
沒有人留那篇文章來打撼動臉嗎 哈
現在文章也搜尋不到了 來個死無對證
以後撼動講合併 或 重大變更的事情
大家自己最好拍個照留底 哈
眼鏡蛇蛇 發表於 2017-2-19 22:25
但是考慮到界限跟霜狼的人數及情況
團隊還是決定對這兩個伺服器進行合併
必競兩服開服時間也才相差數月, ...

巴拉狗很想合併?把你們的爛瓜喝滿再來說吧,好哭哭喔
就讓我來RAP....

基本上撼動就像一家連鎖企業在經營

不停的開新福,合併新福!(開分店,關分店)的道理

撼動都沒想過為什麼開了3個月就死福??

因為就是經營模式出了問題!!!而且死不改進...

才會導致今天的窘境!

為什麼那麼多雙狼玩家會說當初不是說好不合併這句話??

那就是代表當初一定有這樣的承諾才會讓這麼多人不爽!!

不過私福經營不下去只好走向合併這條路

那我乾脆建議把冰跟火全都合併留下兩大伺服器就好!

撼動缺的是人潮...哥在說你有沒有在聽??

如果撼動把冰跟火合成2福!!?

!

反正 執意要合併 拜託!! 2個月後 一樣要合併巴拉

霜狼 之前開伺服器 就很多東西跟別的伺服器 不一樣了

現在要跟一個 可以移民的伺服器來做合併

只是人數差異 是你們撼動團隊的問題好嗎??

也對! 沒有保障的伺服器就這樣 那大家去檢舉就好了

那大一點 就警察就會有動作了
光在霜狼 重新買一套時空全套 就不知道要怎麼補償了 ????????????

合併之後 是要依 撼勇的設定 還是 霜狼的設定 ?

QQ0227 發表於 2017-2-20 16:29
反正 執意要合併 拜託!! 2個月後 一樣要合併巴拉

霜狼 之前開伺服器 就很多東西跟別的伺服器 不一樣了

你是在威脅撼動??
512662 發表於 2017-2-20 16:50
光在霜狼 重新買一套時空全套 就不知道要怎麼補償了 ????????????

恩....那你說怎麼辦?
隨便啦~快合一合啦~

這種爛補償有跟沒有一樣不會別補償~
32342688 發表於 2017-2-20 10:10
嗯嗯~~什麼時候再開新服?????

敬請期待....COMING SOON
補償 時空裝武飾品傳符補血機可轉移其他帳號 或是 同樣價錢回收給NPC
不然對一些界限跳過去霜狼的玩家 等於多一套時空裝武

大家來看巴拉超級羨慕界限跟雙狼合併

你們他媽自己把巴拉卡斯搞到死服要怪誰阿
記得巴拉卡斯當初開服破500多人
然後又合併歐格撼勇不滅加一加起碼破千人
自己愛搞到死服 又愛跟GM靠妖東靠妖西
真是DER

巴拉要合併可以阿 跟哈德斯合併好嗎(米修斯胖盟FB曾經被哥打到跳巴拉)
缺蔚藍盔甲?  叫GM現在開始開放製作蔚藍盔甲跟底戒指好嗎
別他媽說跟不上  給你們兩個月時間準備

搞不懂一群白癡在論壇靠妖三小?GM有差你們這些雙狼贊助裝備?
整天經營這個經營那個
撼動都開幾年了錢早就賺飽去搞副業
繼續開著私服是因為GM還有有良心要回饋我們這些元老玩家
你他媽贊助幾個臭錢買全時空就自以為老大?
別他媽傻了好嗎
樓上這位是在氣什麼??

不會你就是被巴拉卡斯虐爆的哈德斯不贊豬裡面的廢物成員??

跨福攻城連上都不敢上的不贊豬?

直播人員連播都不想撥的不贊豬?

論壇躲起來的不贊豬?

跨福完立馬出國深造的不贊豬?

我想應該不是吧...哈哈!!

界限偶像 發表於 2017-2-20 18:47
大家來看巴拉超級羨慕界限跟雙狼合併

你們他媽自己把巴拉卡斯搞到死服要怪誰阿

你們還是先加強自己實力與膽量吧

跨服戰可以打到不敢上線?

還可以跑去跟GM說這樣不公平??

裝備一樣、血量一樣叫不公平???
移民專用號 發表於 2017-2-20 19:22
你們還是先加強自己實力與膽量吧

跨服戰可以打到不敢上線?

難道這就是傳說中的

技 不 如 人 嘴 砲 如 神

說到合併哈德斯你會怕?

很怕又再度跳服跳到克洛斯?
沒關西啦反正你們又不是沒跳過
跳服始祖呢
再跳一次又可以看到巴拉某某團隊消失論壇一年
87分不能再高了 發表於 2017-2-20 19:24
難道這就是傳說中的

技 不 如 人 嘴 砲 如 神

還有件更好笑的事報你知

有內幕消息指出

他們界線那群人(是誰就不指名講了)

跑去跟GM靠悲說

要是界線跟巴拉合併

他們會整群人不玩XD
界限偶像 發表於 2017-2-20 19:33
說到合併哈德斯你會怕?

跨服戰不敢上線是因為很怕嗎?