撼動天堂

樓主: ANDYE888

法師的迷失

補充一下,你妖精變弓手,根本不敵法師變刺客吸魔快,你說那一樣變刺客阿,先壞物你加魔封,在來個藥雙,謝謝請回村在來打,還有人說喝龍水,現在是在討論平衡的問題,要比台幣那討論個屁..
補充一下,你妖精變弓手,根本不敵法師變刺客吸魔快,你說那一樣變刺客阿,先壞物你加魔封,在來個藥雙,謝謝請回村在來打,還有人說喝龍水,現在是在討論平衡的問題,要比台幣那討論個屁,還有去看一下新伺服器,看一看是不是高等法較易出現..
有個疑問....妖精怎說放魔法一定中-  -??
還有...用地裂、烈炎....意思是說家智力嗎0.0?
那3重矢...不就沒什麼用0.0...
3重矢應該是看敏的吧0.0
我真的敗給版大了,你先了解一下職業趨勢吧,妖精還被放魔封加藥雙,
你不要被他魔封加污水,或是,魔銷加相銷,壞物你不會放法師喔,再說吸魔,別跟我開玩笑了,就算我弓妖便刺客讓你也不見得你吸比我快,再者,為何拿妖精說,因為妖精,事最適合拿來跟你的問題比較的,順便一題,別把法師看的這麼神,我很希望你去練,然後被妖精打假的時候再來說,妖精太強,看你的發文大概就知道你的程度在哪邊了,妖精還會被魔封,相銷咧,四屬妖精,隨便要玩一隻法師,跟切蔡一樣容易,還有打怪物請問,所有職業裡面除了妖精有範圍攻擊以外還有誰有,不拿妖精來說拿騎士喔,我真的很不想跟你說這麼多了,你覺得法師強你去練吧,希望他真的如你想像的這麼強,加油吧版大。
回覆樓上的大大,妖精有魔銷再的時候幾乎魔法一定重,再者妖精專屬魔法看等級不看魔防。
弓妖用地烈打會比用三重快一點也比較省魔,刀妖事,烈炎打會比較快也比較省魔。
基本上轉身不難,妖精要點智力很容易。
有人一轉前點精神搭配智力到轉身,以後再點敏點滿,怎麼點看人,妖精如果要寫用法可能要寫很多再加上我很攬的寫,妖精很強加油。
所有職業都有一種很強的玩法,看你怎麼玩,法師就打怪吧,負面魔法越來越後期的時候會越來越濫
謝謝大大回覆...
那我妖精...體25 精25....69級 這樣會廢掉嗎?
還是建議用蠟燭重點=  =?
基本上你妖精血要滿要在體28的情況下洗血才會滿

精的話就看你個人的耐心 要一直練到82級才有體28精35

有台裝會減輕那個壓力

但是要知道就算精45 魔也不會滿
無腦文

就只是眼紅法師打的寶多而已

白癡  打寶是靠運氣  有人打一隻就有  有人打1000支還不知道有沒有

有種東西叫做魔法屏障捲軸

也有種東西叫做聖結界捲軸

花不起錢!?  時空裝怎麼不拿去丟掉?
我妖精最喜歡玩法師了 魔消+相銷+關燈 風之家鎖在跟他拼C摩   順便一提 我妖精沒吃料理魔防259 哪個法師消的到?哪個法師藥霜的到?   你說壞物??  我武器壞12都不修的  為什麼不修呢 因為攻擊力沒差阿 你會壞物我妖精也會 不過妖精不會放那種垃圾魔法 沒殺傷力~
回復 26# barbosa
謝謝大大回覆我!!
但是 體精 25.35...
那轉升後還是25.35嗎?
還是說給我們重新點呢?
0.0....要是重新點我就想洗
要是不能-  -....
對了...
妖精有吸魔武器嗎.... 跟法師拼吸魔
我聽不懂-  -...
還是說用魂體=吸魔0.0?
對了...
妖精有吸魔武器嗎.... 跟法師拼吸魔
我聽不懂-  -...
還是說用魂體=吸魔0.0?
a223040005 發表於 2010-6-10 00:06

請愛用魔力奪取
打寶看運氣沒錯,你想法師一次群10隻怪和你只打一,二隻怪那個人打寶率高,不懂機率嗎,請上網查查,這基本道理不懂嗎?現在是在討論公平問題,你自己悶心自問不是這樣嗎?
其實機率很簡單...
一半一半...
打的到跟打不到 就這兩種=  =
你不知道怪打越多機會高嗎?不然人多時搶成一團是搶火大的嗎?
恩~我知道你所說的0.0
我沒有跟你爭東西0.0...
只是我自己的想法是....
機率算太細很累的...
就兩面!!是或不是、有或沒有、對或不對。
這樣生活雖然 很像很敷衍~
但是應該會開心一點
每次打怪都說在打1隻就打到寶了~但通常打了1000隻 我還是在說這句話XD
我在線時間~怎永遠都是1小時0.0....
明明就常用說XD~
請版大真的練了一隻法師, 再上來跟大家說法師有多強, 然後再請GM大大改弱吧....
回復 29# a223040005

血魔若超過上限就不會再成長
通常轉身後 加上轉身獎勵就會破表
轉身後就不要重點了
封印禁地放到法師就哭了...
法師也沒無敵好嗎ˇˇ
每32秒放一次聖界就累死了
而且還要一直放人有害魔法
忙都忙翻天
頂多鬧人而已...ˊˋ
拜託板大趕快去練一隻法師
就知道法師沒你說的那麼強了...