撼動天堂

查看: 2539|回復: 51

法師的迷失

現在法師變的和肉盾一樣猛,到櫻花練功都己變紅上去練,而且聖界下去三,四個人打不死,下個有害魔法就只等飛而己,正服的法師是輔助的角色,到冰火法師變殺手級,那要騎士這角色做舍,如果有新玩家想玩騎士的請玩法師,因為法師和肉盾一樣猛,希望gm能重視別公平性,法師變紅上去櫻花練會影響別的玩家,看是不是要上櫻花或楓葉正義值要32767別影響其他玩家的權益...
法師 的血是用 是用錢 跟時間堆積出來

每種職業有每種不同的特色

騎士也可以啊 找法師一起練

紅人騎士 搭配法師
只能說各有各的好處.....

法師練功快  相對來說  他也打不死人阿.....法師打人很癢...只能放有害魔法而已

反而其他腳色都有必殺技  法師沒有..就算有 也是有害魔法~妳們抗摩2xx以上  法師也無可奈何

騎士有反平..妖精有三重..龍崎有屠宰   說來說去法師應該是最費的腳色了巴   法師優點  練功快  就這樣而已
妳說法師打不死人,那法師下聖界你能打死他嗎?加9刀加9額外跟玩具刀一樣,等法師下有害魔法你還不是飛,冰火不是說仿正符,正符有那個法師是打手的,還不是都在旁輔助,還有魔抗2xx放不到有害魔法,你想太多,我全身時空裝還不是被玩假的,都說法師好練又好打寶,那其它職業除了幻師打的死人,還有那個職業可以,要就公平點,說法師費,他才是最猛的..
恩...每過一段時間就會出現的文章
有害魔法其實也沒這麼好中
除了壞物 闇盲 緩速?
其他 相消 藥霜 魔封 對上230以上的魔防哪個好中了
話說到這就好 各職業都有各的優勢
你花時間下去 你也可以....
不好中,聖界,壞物你就吃不消了,在加上緩速,他慢慢下有害魔法都玩飛你,你有看過一隻打手可以打飛三個人(幻術除外)但法師一定可以,我現在是要聲明的是,法是輔助的職業不是肉盾而且魔抗230以上會不好放,你想太多而且遇到高等法看飛的是誰,平平都是時空裝差那麼多...
聖結下去
很難打的死吧-  -...
除非對方...黃金裝...你時空裝XD...= =+
花時間你也可以,在怎花時間是練的過法師嗎?變紅到櫻花練你可以嗎?法師就可以,你一定會說魔力,我回答你,現在你入中立盟或有城的的盟,會有吸魔機在那等,你只要智力夠吸個魔,不用花很久時間,到櫻花你打一隻怪,對不起我聖界加火風,己把群怪清完,而且我變紅根本不用找怪,怪自己會過來,平平都是時空裝,練功打寶打架不及對方一半,是不是該重視一下這問題,不然把刀加成還不是和玩具一樣的軟,重點法師還不用把杖加成,把加成的錢拿去喝龍水不知可以喝多少..
大多數人都只會看到自己角色的缺點,
但會注意甚至批評別人角色的優點....
老話一句...
覺得那個職業好,那個職業強, 就去練那個職業
這不就得了~
人家法師也是花時間跟金錢換來的權利  並不是你說改就改......也是有人玩法師最後改練妖精....
這也是有的....看你用什麼心態去玩這款遊戲.....
妳自己也要學著忍耐   忍耐不了   自己就去花個三五萬買龍水喝
就不相信這樣法師還能夠把你玩飛.....聖潔界捲  冰火也不是完全封鎖
任何人都是有機會取得  你也可以花台幣買捲   跟他一起紅  聖潔界這樣練   
也有大大建議跟法師一起練  除非你真的人
沒有最強的職業 只有最強的玩家

排除台X之外
變紅櫻花練?你練一支看看一支怪就暴死你
紅也要有本事吧?血沒上萬能燒?聖界下去就無敵?
你想太多了吧法師真的那麼好
誠心建議你練一支看看
0轉能燒很快就10轉了龍水喝不完
我覺得冰火法師還是輔助為主阿
你有看過冰火法師用普攻打死人的嗎 -  -
在說有害魔法也不是100%命中吧~
各有利弊啦,騎士很難練就是了 ...
跟你說一個 法師悲慘的事實
我不知道開版的大大你有沒有轉身過
但是我跟你說 法師打不過任何一個3轉以上的腳色 或者事2轉以上的腳色
法師只能說你沒轉身過 可能覺得他很強很厲害
只要轉身 三轉以上法師打不死
現在法師放有害魔法
妖精=這個職業不用看拉 根本放不到 如果你還是被放到我只能說 你有待加強
騎士=他給你有害 比方說 藥雙 你暈他就好 血多的暈了 三轉騎士暈了在原地繼續砍 血少的走幾歩就好了
龍騎=這個角色也放不到 你給他那個減少5智的魔法效果 就好了
黑妞=這個就暗殺者行的 出現你就要死 偷襲秒殺不囉說 你只有倒地上 不然就是看他飛
王子=一樣是個放不到角色 因為他的抗魔也事250
法師=打不完的拉基本上2轉以上法師對打 拖時間罷了
如果你要說強 其實法師事最弱的 只有練功強 再者以上都是兩個時空裝對時空裝
法師事唯一殺不死人的腳色 除非你沒轉 妖精沒轉下法師也殺不死還可能反被殺
法師開紅櫻花練楓葉練 我可以跟你說 你沒3轉法 你說你拖怪我只能說 你那個山寨的 三轉以上不見的好拖 再者最近遊戲卡水 lag 嚴重性你我共知 一下就把法師送回家了 你有跑的機會 法師沒有懂嗎
說法師強又改 不如先想想 到底事不事法師強 還事 你不購強 還是你拿鑽石全套打台裝之類的
等你玩法師以後你就知道法師只有一開始吃香 後期 練功吧 打架不事你能做的事
我只能說冰火天堂的法師 只能補助公用 打架 等冰火改魔法攻擊傷害吧
你可以反駁我 但是前提 你先想想你要怎麼反駁我 別跟我說 藥雙 相銷 還事怎麼鬼魔法很厲害
我也可以大膽的跟你說 最厲害的事 妖精 他也有 藥雙(山寨的污水)相銷(不如魔銷看等級的下一次基本上一定命中外加魔法傷害加倍)
太多字我怕你看不完 等你看完你就懂了
每個職業練功都一隻隻的打師除外,而且還變紅上去練,前幾天不是有加倍打寶率增加,你光聽盟友法在聊天打到的寶一定比你多,且我己轉身,現在不是打不的死,現在是法師好練好打寶又耐打,聖界下下去,單p你回村,你說妖精強他可以以一擋四嗎?法師一定可以,你去看一下等級高的一定是法師,說真的我朋友也練法師,我一天練三小時以上,他只練二小時左右等級永遠在我之上,現在法師的練功方法,到櫻花變紅人下聖界加火風,沒變紅加冰雪暴,我是覺得每個職業要平衡,且法師是輔的角色,比肉盾還耐打,法師=殺手=打手..
回復 12# 10620
法師不是殺手打手好嗎...

說法師強!怎麼自己不練到10轉...

多轉幾次就是強!跟哪個職業有關?

你覺得法師強!怎麼不去練法師!還在玩其他職業?騎驢找馬?
法師不是打手那誰撐的比較久,不是殺手,壞物,藥雙,木乃衣,飛的是誰?只是不知這私服把法師搞成可以以一擋四,如果知道是這樣我就練法師了,現在考慮賣帳考慮要練法師了,只是對法師變紅至櫻花練會影響力別的玩家,有些不悅,你這樣回因該是法師達人,希望你能有品點,別變紅上去練或冰雪暴,4.5隻金騎從你旁經過又不能打是你會爽嗎?這就是所謂的法師..
這位版大,我真的想跟你說...
今天你如果只想練功的話,不事打架我建議你練法師,我一定贊成的,你決定沒錯
重點請往下看
今天你說打架方面? 我可以跟你說,你練法師事一個很不明確的選則,以下我說明一下
你說法師可以一個打4個,我本身事法師但是我跟你說1個打四個不算怎麼,因為我妖精可以也可以一個打四個
或者更多個,(我不事業問),再者,法師一個打四個我說實在,那事硬撐,四個怎麼職業,如果要用職業對待我兩個職業就把法師幹死了一個妖精,另一個王子,再者,你說那四個有害魔法,我可以跟你說,妖精沒在怕的,再者,聖潔戒,你也可以吃捲,再說妖精打法師要吃捲,可以包回去了。
我本身我是玩法師的,練功來說不卡水LAG人少,的確練的比其他職業快,但是只有多其中一樣,我跟你說差不多拉。
再來就是我為何玩妖精,因為妖精比法師更利害,更有威力,和威脅力,法師怕妖精,但是妖精不怕任何職業,
這事 事實,簡單跟你紙上談兵一下,
風妖=風之枷鎖.破壞力的遠程傷害,封印境地,魔銷,項銷,木奶音
火妖=近戰暴及,弱化屬性,如果裝備好的話,接近可以把聖潔戒打破的境界,封印境地,魔銷,相銷
水妖=污濁之水,山寨版的藥雙,就算事補血跡一樣有效果,3分鐘比藥雙的十秒鐘還久,裝備強的話可以打破聖潔戒,封印境地,魔銷,藥雙,木奶英,
土妖=我用土妖,地面障礙,圍毆我先冰起來再說,封印境地,魔銷,相銷,木奶音,
這四屬性妖精,都具備這,抗魔250以上,免疫,藥雙,木奶英,相銷,至於你說的壞物跟案盲,或是木奶英,相銷,妖精也有,但是妖精無視你抗魔多少250也一樣放的到你,為何,如下..
妖精特有魔法,看等級決定的,打架專用,封印境地,魔銷,土妖冰,污水。
練功方面,遠程地烈,近戰,烈炎術,速度比美法師,除了範圍攻擊以外,他在會範圍攻擊他就無敵了
回魔方面,兩個都會吸魔,所以平手,等魔方面,妖精贏,因為渾體轉換。
我今天並沒有砲妖精之類的,今天我用任何一個職業速度打架方面都可以優勢法師,除了騎士,練功不行
如果你說法師真的這麼好,只有三樣,靈魂昇華,寫捲軸,聖潔戒
希望你看完以後,會知道你所有的疑問都可以解開
你說妖強但遇高等法魔封加藥雙,且法師可以一直聖界,你用舍迷性命跟他拼,拼台幣多的嗎?且妖精為什麼我不討論,他畢竟也是一隻隻打怪練,不像法用群怪方式,所以你說的,根本沒解開我的疑問,聖界無敵啦..