撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 瑞典

不滅 現在都沒架打(GM重視一下好嗎)

可以合併了吧。巴拉跟不滅時候可以合併了。兩個伺服器都沒什麼人了。
一個重點開新服有新玩家嗎?說到底還不是老服玩家跳去的?會花錢的也是跳過去的居多不是?這是事實!這是事實!這是事實!這是事實!
        第二個重點:好像大多數人覺得合併 就 可以解決問題!
但是GM 也有他考量的地方:比如合併後還有人會贊助嗎? 合併後對新服的玩家公不公平啊? 合併後 會不會又有玩家跳新服阿?
    說到底還是看GM吧?
講白一點就是 也許撼動也賺飽了已經置產或創業 撼動天堂大概只是GM的零用錢了
如果真的有心經營 不會這麼擺爛的吧
打架才是玩家流失的原因
打架者根本搞爛天堂
沒架打..那要從根本看起

線上遊戲..最重要的一點是..

市場要有人氣...市場有人氣要靠誰???大咖??..不不..

那是靠大多數的一般玩家..而一般玩家多數都是中立..

中立玩家..練功都不能好好練..原因是..你們亂殺...

殺到最後...一個個離開..最後..市場冷清..買賣東西都很困難..又造成一些玩家離開

你們想要有架打..??...把人一個個都逼走了..來這哭哭說要打架??..不是很矛盾嗎...

相反的..你們要好好愛護中立玩家..讓它們慢慢長大..自然會有人跟你們打架...

講幹話?
想好好長大就保持自己的立場
市場要有人氣靠的還是打架的在買
賣物資的幾乎都是中立的懂嗎?
沒花要長大要不要等你一個一年兩年三年啊?
跟王者合併好ㄌ我很期待
撼動最近都沒有動作了!!
或許經營到有一點懶了
也許也拿不出甚麼牛肉給各位了
還是玩家變少 就算反應也沒有的答覆
只有官方說法 有進一步消息 會公告 請鎖定官網!!
就等著看 怎麼變把戲了! 要贊助的人或許要考慮看看了 看看前面幾服花那麼多台幣
現在都沒再上線的人...可以參考看看