撼動天堂

查看: 3724|回復: 29

不滅 現在都沒架打(GM重視一下好嗎)

瑞典 該用戶已被刪除

妳有想過就是一些自以為是的人整天臭嘴降低遊戲導致素質導至人口流失嗎...贊助就是要打架?不是每個人都有病好嗎...重要的是互助不是整天屠殺新手找人打架...不要以為花錢的都是想打架...我朋友剛玩台幣就丟10幾萬...也被打架的亂到沒啥玩了...他只想工作之餘可以上線吃王打寶...但是一堆有病的玩家常去亂他也很少上線了...然後這些自以為天下無敵的白目在整天說沒人打架...事實上只是沒人想浪費時間陪他們搞空虛

好像每一個伺服器的劇情差不多都是這樣  發表於 2016-5-11 11:01
把舊服全合一起 再開一個沒有pk的伺服器出來 除三六攻守城一般區 打架其他都安區 看看有沒有人去玩喔 哈哈 不然合了又開 開了又合 太無聊了吧 沒架打唉唉叫 被打爆也唉唉叫!
每天最熱鬧時段 晚上 都只有200出頭 早就符合 合併的資格了

但是合併之後 GM又開新服 到時候還不是跑光光 去新服

我覺得合併之後上線人數 有不減反增的話 再考慮開新服

不要幾個月就開新服 真的玩的很沒品質了
如果所有伺服器都全部合併...然後再開新服~我想這樣撼動最賺可以多賺幾筆 也可以熱鬧很多
快喔!GM有聽到不滅的出聲嗎!快合併啊!
天堂的魅力之一就是 能力夠兄弟多看你不爽就可以動你 被打這沒啥好埋怨只有入對方敵盟打回來 或者不爽完而已 只是強勢壓倒一方後就進入死福狀態等待合併 目前的循環模式就是如此 也想不出有何方法解套
如果你有啥高見建議gm我相信他也很樂意改善
為何你不去界限開辟新天地

應該這樣說:不滅的死服多少跟界線有關!!但是重點還是在"不滅自己本身花不夠"....假設都沒被打爆怎會跳服?你說對吧!!
應該是被打爆的一邊跑掉了一些人...剩那些有花錢的,又打不贏的!!所以最終這狀況就是等合併!!只有合併才會讓物價爬升!
但是你們要想!合併之後你們還會繼續花錢嘛!?(這才是GM們想要的) 如果願意投資撼動!那撼動一定也願意幫你們合併!!
合併+1
與巴拉憾勇合并,打爆巴拉~~~~~~
舔要舔到滿 該用戶已被刪除
問題在於斯福氣無法容下那麼多人 600多人就快爆了 我記的正福可以3000多人 不知是設備問題 還是技術問題 還是網路問題 可以解決的話早解決了 現在出耐久服還是走向以前模式 開新福 前面變死服 贊助越多也沒以前好玩 變成撼動只能賺賺移民的錢 哀 無解ㄚ
不爽移民ㄚ,那麼簡單。
天天來論壇討溫暖嗎?
還不就亂補人刀把人通通趕跑了?
人家來玩遊戲大多是抒壓、打發時間
沒人會想和整天宅在線上、動不動就失心瘋亂砍人的人一起玩謝謝
通通都來跟哈德斯合併拉
我看不只是不滅站魂  應該老福也是依樣  都變成死福了
妳是被打爆的人等合併抱大腿

再挨啥
看穿表示:先龜起來等合併再出來打
xxx433520 發表於 2016-5-11 02:10
妳有想過就是一些自以為是的人整天臭嘴降低遊戲導致素質導至人口流失嗎...贊助就是要打架?不是每個人都有病 ...

慘~ 每服都差不多 每天就是那些重複的人在嘴  一直找新手打 新手都跑光光了 想人口不流失也難啊

就是一些阿哩不搭的窮人 花光積蓄在那邊花錢嘴砲 整天要打架 智障 人都被你們打跑了 無限輪迴  發表於 2016-6-16 19:27
合併吧 假日上線人數不到200人 死服了 !問題是合併後能熱鬧半年嗎 問題在哪還是沒法解決!只是老套的合併 開新服 !