撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sky767182001

一個關於小屁孩天堂創始人的故事

rty5230 發表於 2016-2-14 00:22
可憐 詞窮也不是這樣
一句要重複好幾次
死屁孩 腦子只裝罵自己爸媽的詞而已嗎??

鼻酸哥你好乖喔
跟狗一樣叫你回 你馬上回
別再哥了 別再自慰了
你就只會鼻酸而已你還會幹嘛??
哥??我知道你是鼻酸哥 這你就不用強調了
啥時代了 別活在自己世界好嗎?? 鼻酸哥??
動不動就哥?? 鼻酸?? 詞窮??
你只是適合當小屁孩而已你還能幹嘛
拜託 別在大家面前裝得你很成熟 快回去你媽媽的懷抱喝奶吧
不好意思一不小心說到你的痛處   再見了鼻酸哥  我沒你那麼鼻酸
你慢慢鼻你得酸吧 可憐小屁孩...不過天堂沒你們也就沒色彩了 哈哈哈
sky767182001 發表於 2016-2-14 01:04
鼻酸哥你好乖喔
跟狗一樣叫你回 你馬上回
別再哥了 別再自慰了

你真的 令人鼻酸阿  老屁孩>"<
嘎嘎嘎 發表於 2016-2-15 23:37
你真的 令人鼻酸阿  老屁孩>"

鼻酸小屁孩...啥年代了大頭貼還放七龍珠
說你鼻酸小屁孩還不承認 真得是很可憐..
快回去咬你媽媽奶頭喝ㄋㄟㄋㄟ...哈哈哈
乖 聽話 喝完記得去賣麵包 哈哈哈阿
sky767182001 發表於 2016-2-16 04:43
快回去咬你媽媽奶頭喝 ...

你真的 令人鼻酸阿  老屁孩>"<

屎努比之老屁孩!~~~~~~~~~ 安安唷   

sky767182001 發表於 2016-2-14 01:05

屎努比之老屁孩!~~~~~~~~~ 安安唷   
sky767182001 發表於 2016-2-12 18:04
嘴你爸媽又如何??
我還嘴你爸媽的爸媽??怎樣??
不爽加LINE談 約出來撞啦??不敢??

果然是小狗孩的說話方式 動不動舊約真人  有比要這麼氣嗎 問號問號
sky767182001 發表於 2016-2-16 04:43
快回去咬你媽媽奶頭喝 ...

sky767182001  屎怒比 你還是開這支好嗎  別開 打手槍  好嗎