撼動天堂

查看: 3321|回復: 31

一個關於小屁孩天堂創始人的故事

不多說 只能說這小屁孩出頭很多 最後還有很重要的事要說

那就是..請大家為他家人默哀..禱告..祈福..一分鐘
            請大家為他家人默哀..禱告..祈福..一分鐘
            請大家為他家人默哀..禱告..祈福..一分鐘
            *很重要 所以要說三次 感謝大家配合

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我看你也是小屁孩
嘴砲歸嘴砲
別嘴到別人爸媽好嗎 缺德!!
rty5230 發表於 2016-2-12 08:43
我看你也是小屁孩
嘴砲歸嘴砲
別嘴到別人爸媽好嗎 缺德!!

你自己問他爸媽是不是住台南 喜憨兒
阿你不就很高尚?? 你最好沒罵過人家媽媽 又是一枚小屁孩??
爛梨子裝蘋果 呸
sky767182001 發表於 2016-2-12 08:54
你自己問他爸媽是不是住台南 喜憨兒
阿你不就很高尚?? 你最好沒罵過人家媽媽 又是一枚小屁孩??
爛梨子 ...

惱羞啥 你就小屁孩!!
哥 就是沒罵過 不像你嘴砲沒創意就算了 還缺德
他家人住哪裡 干你屁事嗎?
不敢衝這當事者來 只能嘴人家爸媽?
你還真孬阿 你這就是標準屁孩的做法

講你不開心??鬼盟想對撞??
想撞 在跟哥 約時間 好嗎...鬼盟的背骨仔
只會在自己盟友背後講盟友壞話的屁孩

你就沒嘴過別人爸媽? 別逗了~ 你說你不吃屎誰會相信  發表於 2016-2-13 03:43
有圖有真相 誰嘴誰爸媽 一看就看的到 少在那邊耍嘴皮子
講你小屁孩 你還以為我稱讚你??

我他媽是說你沒"嘴過"別人爸媽?少在那裝清高好不?整天窩在電腦前打沒錢途的天堂是能多有資質?真可憐把遊戲當命  發表於 2016-2-13 10:54
rty5230 發表於 2016-2-12 12:51

一看就知道又是一枚喜憨兒
玩個天堂動不動哥 不然就是爺 不然就人妖還姊
你他媽的大陸劇看太多??
對撞??撞你媽機掰洞比較爽一點啦~~耶耶
不是有你爸LINE 不爽家你爸LINE談啦 哥勒 爺勒 我操你媽
四軍漢奸盟

嘴你爸媽又如何??
我還嘴你爸媽的爸媽??怎樣??
不爽加LINE談 約出來撞啦??不敢??
小屁孩快回家喝你媽媽的奶~ 操
好生氣唷 林北就是講你小屁孩 怎樣?
標準死屁孩 你能奈我何??
rty5230 發表於 2016-2-12 23:52
好生氣唷 林北就是講你小屁孩 怎樣?
標準死屁孩 你能奈我何??

喜憨兒 你爸就是問候你爸媽你奈我何??
標準喜憨兒 說真的 我懶得理你 快去賣你的麵包
我還問候你爸媽的爸媽你又奈我何?? 操你媽喜憨兒
你爸媽這次也在天災中被壓死了嗎?? 真可憐~
那就說咩 我請各位玩家幫你爸媽助念 祈福 默哀 一分鐘
哈哈哈~真可憐 報應....早知如此何必當初.....又一個孤單喜憨兒
南無阿密陀佛  南無阿密陀佛  南無阿密陀佛
喜憨兒退散...喜憨兒退散...喜憨兒退散...
接引他爸媽到西方極樂世界 哈哈哈 笑死我..

就說他爛梨裝蘋果咩..
嘴你爸媽??我幹你娘幹你老爸??
三小??你奈我何??我還幹你阿嬤阿公爺爺奶奶十八代
三小??你奈我何??標準喜憨兒..
別一直罵你爸媽 我都鼻酸了起來!!
sky767182001 發表於 2016-2-13 00:52
就說他爛梨裝蘋果咩..
嘴你爸媽??我幹你娘幹你老爸??
三小??你奈我何??我還幹你阿嬤阿公爺爺奶奶十八代 ...

大過年的  何必 嘴巴那麼臭呢?  
狂罵人 小屁孩   那你自己呢   " 老屁孩"??????
還真是真命玩   還有  請別拿台南地震 還消費好嗎   這樣使人 更看不起你而已
rty5230 發表於 2016-2-13 09:56
別一直罵你爸媽 我都鼻酸了起來!!

對於喜憨兒 我也只能笑笑而已
嘎嘎嘎 發表於 2016-2-13 18:12
大過年的  何必 嘴巴那麼臭呢?  
狂罵人 小屁孩   那你自己呢   " 老屁孩"??????
還真是真命玩   還有  ...

你奈我何?? 小屁孩天堂?? 哈哈
我們也只能笑笑而已 因為小屁孩的驚喜總是特別多
比健達出奇蛋還出奇 天堂有小屁孩 永遠都有色彩 哈哈  
我管你看不看得起我 重點有人看得起你在說
sky767182001 發表於 2016-2-13 20:08

對於你這種愛罵自己爸媽的死屁孩 我也只能鼻酸!!
rty5230 發表於 2016-2-13 20:56
對於你這種愛罵自己爸媽的死屁孩 我也只能鼻酸!!

可憐 你除了鼻酸還是鼻酸 真令人鼻酸應該是你喔?? 還是你兄弟姊妹?? 哈哈哈
我也只能笑笑而已 哈哈哈 真的只能笑笑 笑死我 哈哈
拜託 多講一點讓我笑 天堂沒屁孩 就沒有色彩 拜託在讓我鼻酸一下 我在等你回讓我笑一下
rty5230=鼻酸哥 哈哈哈

sky767182001 發表於 2016-2-13 23:08
可憐 你除了鼻酸還是鼻酸 真令人鼻酸應該是你喔?? 還是你兄弟姊妹?? 哈哈哈
我也只能笑笑而已 哈哈哈 真 ...

可憐 你除了罵你爸媽 還是罵你爸媽 說到低 你還是屁孩一個!!
我不知道 你罵你爸媽 你能那麼開心唷 你可以再繼續罵你爸媽 你會更開心的
是不是啊??罵越大力你就笑越大聲!!加油罵阿 死屁孩
我在等你繼續罵唷!!讓大家看看你多會罵你爸媽
rty5230 發表於 2016-2-13 23:42
可憐 你除了罵你爸媽 還是罵你爸媽 說到低 你還是屁孩一個!!
我不知道 你罵你爸媽 你能那麼開心唷 你可 ...

哈哈哈 說鼻酸鼻酸就到 鼻酸哥你好乖喔  你今天鼻酸了嗎??
我在等你鼻酸喔 我好鼻酸喔 我今天怎麼那麼鼻酸 我天天都好鼻酸喔
鼻酸哥 你說是不是呢??

沒看過那麼鼻酸的人~拜託
多讓我鼻酸一點~哈哈哈rty5230=鼻酸哥 你今天鼻酸了嗎??

拜託 回一下 我想知道你今天鼻不鼻酸??

可憐 詞窮也不是這樣
一句要重複好幾次
死屁孩 腦子只裝罵自己爸媽的詞而已嗎??
嘴砲沒創意沒梗 只能拿自己爸媽出來講
看來 是我要笑笑啦
哥就不陪你這低能小屁孩玩論壇了
你慢慢去打你的鍵盤 找自信  你需要的 加油唷!!

詞窮是你吧..一直再重複爸媽爸媽這個詞... 也不能怪他泡那個人家人啊~要想想 你們吼 每天上線整天就是一直在嘴砲 嘴砲團比打架團還多 久久被嘴一次 就要拿時事來詞窮的嘴回去?? 硬要嘴耶 屁孩 哈哈 真好笑 快笑   發表於 2016-2-18 11:14