撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 忠言逆耳

哈德斯 王者人氣低迷

保護些新手也是一個方法,不然新手還沒享受到樂趣就被殺死
根本也不會再進階到贊助階段囉@@
keed版主說的對。。卡俄斯好久沒合併也併不了,但新手我們是隨時歡迎啦,哈哈
你當被趕走的玩家一定會去新服?你會不會坐井觀天 全世界只有一個撼動私服可以選?

一個版主講出這種話 我都不知道該說啥了

全世界當然不是只有撼動可以選擇阿 現在破千的私服這麼多 撼動沒戲 當然是轉戰其他服
問題是你身為一個版主還講出這種話 這不是跟不爽玩就不要玩意思一樣?????
會建議合併就是還想留在撼動玩啊 不然提出這麼多建議幹嘛
撼動就是打架較平衡 又可以打的刺激 又不向其他私服專炒短線 雖然人數多 也打得夠大 但很快就倒
合併啥小,生活剩天堂了膩
卡厄斯 哈德斯 王者 ~好像就哈德斯問題最大= =也是合併最多新服的不是嗎....?
不知道該怎麼表達那種感覺 整個伺服器 先不說人一面倒的狀況到底是怎樣發生的...
我只知道 合併的時候 看到的哈德斯 就是整個市場早就由專門包活動的的盟在控制的了
因為錢去抱大腿 或者用錢去養工讀生 來滿足自己的收集慾望 可能性應該是比較高一點拉
因為 人品 真的一點素質都沒有 人比對方多 但是就是要省錢 市場都控制住了 當然可省著省
但是天幣就多得要死 所以不能飛婚戒的地方 穩死 因為真的人很多 但是 裝備頂裝的 真的很少
就算有 幾乎都是 新福合併過去的玩家  最後一次合併 米修斯跟哈德斯合併 一開始可以說是55波
但剛有說 某些玩家已經將那邊市場化 所以打架腳色清一色都騎士 但是捏 全部都只有開火眼而已
沒多久 一推帶隊的騎士紛紛倒地 再來就是原本被打到跳王者的 要跳回來 但還沒這個舉動之前
哈德斯是禁止移民進入的 控制著哈德斯市場營運的團體 面臨著收入銳減的狀況 不得不撥些支出款項
來去多雇一些工讀生來控制市場的價位的時候 剛好那批裝還不錯 就是白爛愛亂打而已 會被打到跳服也是因為合併前的囂張戰全服的態度 導致所有新服合併時 就受到挑釁了 會跳服 很正常 可能缺少甚麼
剛好缺少的 那批靠哈德斯不管是打工的 正職的 當命玩的 還是背後有更大的文章是不可告人的團隊
可以供應他們 或者可以簡化說 請它們來一起合作或者雇用他們一起 在哈德斯不贊助開心賺天堂
(GM還可以特別在那時段 突然來個 可以轉入的消息 不管是玩家集體亂GM 或者是因為某些因素)
特例開放 回跳的動作 公告講的感覺好像是為了大眾 但在事實上看來 有移過來的 就那批而已
講的好像一推原本不是哈德斯合併一起的 跳一推過來 來刺激哈德斯的移民潮 在後面整個變動來說
當初可移民回巢的動作 其實根本就是 一場互利的交換 讓2~30個人移民回來~來換取更多得移民出去
畢竟一段時間都要開新服來平衡伺服器的運作 所以當然需要點吸引力跟人氣 官方這樣做 情有可原的
開私服本來就是要賺錢的 要從玩家身上賺到錢 當然跟某些玩家搭配上的合作 那也是正常的
就像是LoL電競選手一樣 活招牌的宣傳行銷手法 不然你以為 架設私服完後 廣告 宣傳 會自動化執行嗎
所以 玩家 就不要在催這種東西了 靠著移民手續費 現在勉強可以保持讓機房正常營運
每期的廣告費用及員工薪水 都還要等節慶 跟一成不變的活動獎品 來打廣告並刺激買氣
做老闆OR合作方股東的  只有靠開新服 才有業績可以分到紅利 所以..........   

給你一個忠告 拿點實力就不用吠的這麼辛苦 叫舔妳們的人再出現^^  發表於 2016-1-31 18:21
建議排一下版,看完眼睛好累="=  發表於 2016-1-19 22:54
所以你也是被不贊助打到趴的那位玩家嗎? 誰贊助 誰不贊助 問gm就知道 你算那根蔥?  發表於 2016-1-19 02:54
bear5210 發表於 2016-1-18 09:08
卡厄斯 哈德斯 王者 ~好像就哈德斯問題最大= =也是合併最多新服的不是嗎....?
不知道該怎麼表達那種感覺  ...

專打雜碎
所以你也是被不贊助打到趴的那位玩家嗎? 誰贊助 誰不贊助 問gm就知道 你算那根蔥?  [color=#747852 !important]發表於 24 分鐘前
還真是很勤勞~你負責看板的嗎 呵呵~
所以你就是工讀生那位代打的摟? 講什麼很重要嗎? 很在意自己沒錢抱大腿? 你算那顆蒜?

你也滿勤勞的阿 看你上一篇打一堆字 你是太多怨言還是請你來打字的啊??  發表於 2016-1-19 04:41
被打爆的再次崩潰了~真的是井底之蛙~以管窺天拉

請工讀生控制物價XDDDD你知道工讀生時薪要多少嗎?

你是可以控制甚麼物價啦?需要幾台電腦啦?網路要不要錢啦?

打不贏就打不贏在那邊扯物價扯收集慾望

打架清一色騎士??只有騎士是殺的死人喔??一副沒打過架的樣子在評論...笑死人

你要不要去問GM誰贊助的多啦...

百萬哥聽過沒?+20聽過沒?都不是我啦,哈德斯就是打架打的多贊助的多啦

只是對手越來越爛而已

再說一次,少在那邊丟人現眼

一直洗文一直回文,不如把時間拿去讓自己變強

看你要是要賺台幣買裝備還是打龍水打寶物提升自己能力

沒看過這麼廢的

一堆人在講移不移民
現在根本不是移不移民的問題好嗎!
會移的早移了 移民活動開放多久了?
伺服器死氣沉沉是事實 如同樓主所說的
老服遲早要合併 怎不趁現在合起來拉攏人氣?
打架的人有多少GM算過? 哪一個不是花台幣在玩?
一直在搞新服 卻沒甚麼人氣 就因為根都留在老服
真要扯移民的問題 那萬一都沒人要移呢 老服是否就這樣擺著爛呢
該替老服好好想一下了 別一昧的不理會這議題

(某樓說的打架盟號稱贊助最多? 沒錯就是贊助最多 有爭議? 誰他媽要打架還在那邊慢慢賺? 補給品吃不夠了他媽還在慢慢賺?
就是妳們這些死中立甲鬼甲怪 白手起家? 呸! 專吃天下的白吃午餐)

腦羞三小?不然請教一下 你每個月 固定送撼動多少台幣呢?要不要公開一下阿...我固定VIP5 你如果連這麼基本都辦不到的話,就怗惦。  發表於 2016-1-31 15:51
520weilun 發表於 2016-1-30 23:50
一堆人在講移不移民
現在根本不是移不移民的問題好嗎!
會移的早移了 移民活動開放多久了?

哈德斯有7.800人還要求合併?
你們沒種自己互打就跳過去王者打阿?
我忘了 哈德斯大聯盟只敢仗人多打 不然就是狂補中立盟 把中立玩家打跳
就是看你們沒種移民過去跟王者打
自己都不敢移4組人過去打了 還想要王者移4組人跟你們撞?
吃屎吧
說一句老實話 現在就算合併 過沒多久王者一定又會被打爆
人數差距太多 GM假如想斷自己的財路 就合併吧

沒架打 爭議真多耶
這些酸民怎不怪gm合併太多老服 扯人家早早練好就等打架
酸民被殺 我不知道該說活該還可憐了你們
還看到打架盟創分身躲在自以為中立 被打還喊冤 真是爆笑
我只是誠實了點 發表於 2016-1-31 01:15
哈德斯有7.800人還要求合併?
你們沒種自己互打就跳過去王者打阿?
我忘了 哈德斯大聯盟只敢仗人多打 不 ...

孩子 你若知道王者情況 那你應該知道 那群人要是移過去
是某盟裝死都不出來打還不是跟現況一樣意思呢?
仗人多?? 有看合併 到底哪邊人多?? 又哪邊爆掉??
你有做過功課嗎孩子??  還是只是被殺到想哭的玩家而已??