撼動天堂

查看: 3221|回復: 69

哈德斯 王者人氣低迷

哈德斯和王者該合併了!!

GM 老服合併是不可避免的 可以趁機回籠人氣 也可藉機合併老服 逐漸讓玩家移去新服

GM現在開的服都是新耐久的 何不趁現在處理一下老服人氣低迷問題 玩家總有一天會移去新服的 該好好聽聽玩家的心聲了!!!!
gn00010355 發表於 2015-12-21 00:47
此議題每隔一段時間都會出現
有點月經文的味道
所以在此提供您上一次要求合併的文章

是月經文沒錯。而且這幾年來一直重覆這樣的笑話。

先合併再把新手打跑,再要求合併。
只會要求撼動找新手給他們當沙包,也沒想過人就是他們趕跑的。

到底是憑那一點要求全部玩家配合少數玩家的想法?
打架盟的人數很多嗎?
有本事就把全部小屋都買下好嗎?
不要連每個小屋都出不起錢只能買那一些小坪數的,
不是號稱統一天下,怎麼連買個小屋都沒錢呢?
臉皮實在有夠厚,還在那號稱打架盟最會贊助。

打架盟就只是些早期已經花完錢,現在只是在依靠賺取中立盟新手贊助幣生活的血蛭。

你他媽門外漢打過架? 你們這些中立盟的物資還不是靠打架盟台幣換贊幣再去收購的? 真他媽臉皮夠厚 白手起家?他媽不曾花到半毛台幣的 真的沒資格在這PO文  發表於 2016-1-31 14:58

我記得哈德斯不是才合併沒多久嗎?這不是解決問題的方法阿,新手最大的問題是一進楓葉&櫻花,就遇到一堆神人級BOSS的人物,不要說練功打寶了,一進去就是死,而且永遠沒有翻身的機會

他們那打的贏一堆滿血滿裝的角色,除了死還是死∼∼∼,裝備比不贏人數比不贏,就直接脫進遊戲了,連待在這裡的意義都沒有,何況還來談贊助呢?

他們的心態又不像我一樣,故意在小楓葉練功打寶,誰來殺我炸我我就死給他看,紅一個我就賺一個,紅十個我就賺十個,看是他錢多還是我力氣多,躺愈多次我愈爽......

建議GM出個安區練功地圖,裡面沒有大寶(龍&幻&核)只有小寶小錢,限制一些條件進去讓新手中堅手玩家進入練功,這樣子久而久之才會有人玩有人潮

再合併下去也只是治標不治本~有意義嗎?講句難聽點~你要殺人也要有人給你殺阿,人都被你打跑了你怎麼殺?

不然這樣子好了,你報你遊戲ID角色給我,我上線在小楓葉練功我通知你,你要來殺我我等你,看你是要殺十次還是殺一百次我都可以,漂白聖書的錢自己出∼∼∼謝謝

練功就飽啦?? 怪人殺妳 叫天堂網路遊戲設定不能殺人好不  發表於 2016-1-31 17:56
懇請多多支持在下新增安區練功地圖的政見,投我一票謝謝  發表於 2015-12-22 03:51
sephiroth 發表於 2015-12-21 03:50
  我記得哈德斯不是才合併沒多久嗎?這不是解決問題的方法阿,新手最大的問題是一進楓葉&櫻花,就遇到一堆 ...

不如 你把你ID報出來給大家知道不是比較快??
想殺你的就會去找你了!!
是不是??
看不懂 一個版主講話是在秋啥小的!!

要ID我給你,櫻花精靈 龍魂騎士 凱茲  發表於 2015-12-22 17:48
真的 真不怕死 就版主自己報ID阿 這樣不是比較快  發表於 2015-12-22 05:43
被打爆的再次崩潰了~真的是井底之蛙~以管窺天拉

請工讀生控制物價XDDDD你知道工讀生時薪要多少嗎?

你是可以控制甚麼物價啦?需要幾台電腦啦?網路要不要錢啦?

打不贏就打不贏在那邊扯物價扯收集慾望

打架清一色騎士??只有騎士是殺的死人喔??一副沒打過架的樣子在評論...笑死人

你要不要去問GM誰贊助的多啦...

百萬哥聽過沒?+20聽過沒?都不是我啦,哈德斯就是打架打的多贊助的多啦

只是對手越來越爛而已

再說一次,少在那邊丟人現眼

一直洗文一直回文,不如把時間拿去讓自己變強

看你要是要賺台幣買裝備還是打龍水打寶物提升自己能力

沒看過這麼廢的

聊個跟合併主題無關的題外話

以現在很夯的免費遊戲的經營角度來看
其實不是只有花錢的玩家才重要
沒花錢的廣大玩家同樣很重要~甚至更重要
因為真正撐起遊戲的是這些陪玩的大多數玩家
讓遊戲活絡熱鬧
讓有花錢的玩家高人一等

他們雖然是消費金字塔的底層
但卻也是撐起金字塔的基層
一旦基層垮了
高層也將不復存在

所以基層該換一批了 總是那一批沒有作為的基層員工 被淘汰也是剛好 如是有作為的基層員工 那自然而然也能享受到甜頭  發表於 2016-1-31 15:04
此議題每隔一段時間都會出現
有點月經文的味道
所以在此提供您上一次要求合併的文章
這樣很多內容就不用再重複說明
希望有幫助您查詢相關資訊

還有那還是有移民的 沒移民不玩的絕對比移民多  發表於 2015-12-25 09:52
順序我不清楚 至少哈德斯絕對是墊底 移民專區就已經是很有力參考資料  發表於 2015-12-25 09:50

哇 板主耶 講話那麼 不中立哦
哈得斯 與 亞特斯合併 :(2015年05月22日)
真好笑 七個月叫沒多久哦 要去看一下 最快合併的 是幾個月嗎?????
當一個板主講話講成這樣 真是令人鼻酸呀
看一下歷史資料好嗎  哥不是要打你臉 是讓你知道什麼叫打臉
亞特斯與米修斯合併:(2012年11月5日) 亞特斯與阿薩斯合併:(2013年06月26日)
合併時間計:7個半月
宙斯與柏修斯合併:(2013年12月14日) 亞特斯 與宙斯合併 :(2014年04月23日)
合併時間估:4個月
亞特斯 與宙斯合併 :(2014年04月23日) 亞特斯 與黑帝斯合併 :(2014年08月20日)
合併時間估:4個月不到
說實在的啦 你不是不怕殺嗎 幹嗎還要出安區練功地圖  你不覺得你講話就是再打自已臉嗎???

安區練功 不就讓掛機掛的舒舒服服的??  新手???? 自已摸著良心說一下 你新手 會玩老服???

這板主講話實在令人鼻酸..................

還有 你不用叫誰報ID  板主耶 板主耶 板主耶  你ID報上來不用密 我保證 殺到你快快樂樂的

書錢我們自已出  讓我看一下 你的自信在哪就好了...你以為殺人 不用買書呀  想掛機掛爽爽?

這打臉文 真的是拳拳到肉呀! 這板主之心 真的是耐人尋味  發表於 2015-12-22 05:30
我看文章表示 你是來護航的吧,貼數據出來就是要讓撼動 玩家看仔細 多久合併 怎麼看也是你轉移話題比較多  發表於 2015-12-22 05:28
直接把話題轉成吵架其實你是來反串的對吧?你也不想合併所以故意把話題轉開?  發表於 2015-12-22 04:59
老實說你有空在這邊打嘴砲酸人還不如多想幾個說法去說服GM合併  發表於 2015-12-22 04:57
556218 發表於 2015-12-21 13:50
哇 板主耶 講話那麼 不中立哦
哈得斯 與 亞特斯合併 :(2015年05月22日)
真好笑 七個月叫沒多久哦  ...

哎唷 板主被酸  有人看不下去?數據PO出來看看而以 怎麼了??打臉不行?
你第一天玩撼動嗎?要不要合併看他們 撼動團隊決定的 你在怎麼吵有用???

PO上來叫GM合併 是為了被滅的差不多的廢物盟  讓他們有新朋友可以一起出來對立

不要待在井底 自以為看到的 就是全部好嗎????蛙哥

不然每天越玩人越少 是大家都知道的啦 要嘛 就去新服,老服都頂了 還在跟你花錢?去新服撼動才有的賺,遲早的問題啦 早一點合併 讓還有朋友的 約一約跳新服,不要等人走光了 沒人約要跳新服 對撼動只是一種損失而以  發表於 2015-12-22 05:27
逃難?? 就是要把人趕去新的伺服器 不然撼動要賺什麼? 大家從頭開始 才會花錢嘛 不是很好嗎?你以為撼動是慈善團體?經營都不用費用嗎?  發表於 2015-12-22 05:24
現在就一堆被打跑的人移民逃難到別伺服器,現在怕合併又要再逃難所以會反對合併,所以其實優些打架的也反對合併  發表於 2015-12-22 05:17
556218 發表於 2015-12-21 14:04
哎唷 板主被酸  有人看不下去?數據PO出來看看而以 怎麼了??打臉不行?
你第一天玩撼動嗎?要不要合併看他 ...

總算來一個公正的
老服合併 玩家早晚移去新服是不可避免的 不如趁有人潮 老服趕快併一併
不然設定新耐久的目的在哪 不就是要跟老服做區隔嗎?
重複話我就不多說了

[耐久服] 哈德斯 王者人氣低迷

人數過少的話的確是個問題
麻煩提供哈德斯及王者線上人數(巔峰、離峰時間)
讓GM看看目前人數的狀況

就我所知的順序講一下,至於是對是錯,這邊就不討論了

故事開始:
1.哈德斯有一群人跳來王者

2.哈德斯和亞特斯合併時候
gm就有說過資料過大,合併困難
後來勉強合併成功(刪除久沒上線人物)
然後哈德斯能跳出去,不能跳進去

3.然後就有人洗板說要跳回哈德斯(當時板務回報時候有問過GM,發文IP幾乎就那幾個一直洗)

4.GM就開放三天還是五天,讓有人可以移去哈德斯,這一移不得了...,那幾天都一頁起跳在移
而且都是打架盟的(保守估計有8成是跳來又跳回去,2成是跟著被帶走)

5.好了,這一走,王者接近統一了,也幾乎沒架打了,可是優點就是還算維持著和平(沒亂打)

6.哈德斯合併後,就我知道,有一段時間天天有架打

7.然後哈德斯現在不知道為什麼,人氣又低迷了?!
原因我真的不知道,這個可能要讓有在哈德斯的人去講
真心希望有哈德斯的玩家出來說說
(有去簡單了解一下,可是我覺的問題沒那麼簡單)
然後現在又跳出來說要合併了?????

我想問,王者真的要合併,應該也是和卡俄斯吧
王者和哈德斯合併?!
倒底是哪點站得住腳,說要哈德斯和王者合併=_=

最後補一槍,王者真的和哈德斯合併,就我所知
百分百不可能有架打
王者沒意外應該會被吃的死死的
兩邊城盟勢力差太多
然後到時候又要吵和卡俄斯合併?

王者本身單機遊戲無誤 因為就算人數相對抗衡 那些城堡盟也寧願當烏龜不出來打(沒有挑戰性) 一群人移到哈德斯 當然是為了找架打 後面王者統不統一我是不知道據我認知都是沒路用的玩家居多 哈德斯低迷因為對手爆了  發表於 2016-1-31 18:04
哈德斯的玩家素質 真是從新服被合併到現在 看過嘴巴最臭的 最不要臉的 不認真打架卻認真打字的 之後下論壇硬要搏版面 真的是當命玩 刺激物價 應該是說 刺激一下他們的薪水 過年要到了 靠天堂賣1:15生活ㄉ  發表於 2016-1-19 03:28
說會刺激物價是他們 不是我 早就看透了 再如何合 玩家素質不提高都一樣結果  發表於 2015-12-23 03:02
gn00010355 發表於 2015-12-21 18:18
人數過少的話的確是個問題
麻煩提供哈德斯及王者線上人數(巔峰、離峰時間)
讓GM看看目前人數的狀況

4.他們哭開放移民時 哈德斯就已經沒架打
騎下冷清清 守城門口不用排滿
因為攻城人數根本沒有多到需要守門口
喊要跳過去當時 我也真的講白是要抱大腿
現在大腿抱緊了 想到再王者的有被人壓這打回憶 就想要靠合併來雪恥
6.只有一段時間有打架 但無.跩內鬨 導致平衡失衡  
跩盟不玩舊服回新服 原本還持平的實力 瞬間瓦解 甚至還有人不想被壓這打 跳到另一方
此時間點已經有一段時間 所以在4之前
7.因為2邊平衡失衡 另一方已經不夠他們打 開始找中立麻煩
被壓這打另一方 因為被壓這打 也找中立出氣
受的了勉強玩下去 受不了跳服或不玩 造成現在無人氣

以下是吐槽
之前求合併.開放跳服是用刺激物價當理由 現在合併的理由是要把舊服的人打去新服 讓撼動賺移民費
當初說好的大力贊助 根本沒有看到
真的有本事 很會贊助 撼動早就有錢買夠硬的主機 讓你高興要這樣合就這樣合 打到舊服全死服也沒意見

你們看這位版主看來被殺到腦袋壞了是嗎 抱大腿這種話都講的出來呢(笑 我都還沒說跩盟舔9個伺服器的人湊在一起呢(好會舔喔結果呢???  發表於 2016-1-31 18:08
合不合併 刺激物價還不是一樣每天幹..你有看過這邊丟一個賣5 那邊丟一個收2 中間再丟一個收3 賣4ㄉ 一段時間某樣東西會大減價 當你發現得時候 根本就是三倍跳 哈德斯 是我看過最亂的 每段維修價錢都不一樣~  發表於 2016-1-19 03:32
王者當初合併,老實說有段時間真得很熱鬧,三方勢力,也沒中立被亂打(加減有,可是不是完全沒原因就是了),然後最少也稱了快兩年才逐漸沒落。哈德斯七個月就在喊合併,我笑了XD  發表於 2015-12-23 03:05
而且,我真的不想講,從論壇資訊得知,哈德斯現在會那麼慘,很大原因是因為亂打人吧,打到人都跑光了XD  發表於 2015-12-23 03:00
老實說,合併根本不太可能刺激物價...你說那些消耗品(和魂,巧蛋,香草)還有可能小漲一些,剩下裝備那些,都老服的,該有的早有了,不想買的也是不會買  發表於 2015-12-23 02:59
KEED 發表於 2015-12-22 03:36
4.他們哭開放移民時 哈德斯就已經沒架打
騎下冷清清 守城門口不用排滿
因為攻城人數根本沒有多到需要 ...

有沒有大力贊助 你這沒打架的會比有打架的知道的多喔?????
合併時抗暈一套超過1WT 一堆人買不到抗暈戒 蔚藍 還去拉商城火神契約來做 順便弄VIP 這些都不是贊助喔???
一堆人收龍水 魔眼 聖結捲 香草 巧蛋 你也都當沒看到耶
不要說撼動本身 連你們中立玩家那時候都發了一筆橫財有沒有??? 每個人不是都賣得爽呵呵???
現在怪當初求合併的打架盟沒贊助耶???????
那我想問問 你知道現在二服龍水掉到多少了????
現在物價跌成這樣 我就不多說了 你去讚幣村看 物資低的可憐就算了 收物資的腳色有幾個??? 幾乎沒有
剩下的就不必我多說了........

物價跌成 打架盟的狂收200~250龍水喝爽爽 物價高的時候 是誰在買的 都主力盟在花的 物價跌的時候誰在撿便宜的 都是那些嘴砲抱大腿的  發表於 2016-1-19 03:35
忠言逆耳 發表於 2015-12-22 05:24
有沒有大力贊助 你這沒打架的會比有打架的知道的多喔?????
合併時抗暈一套超過1WT 一堆人買不到抗暈戒  ...

當初王者還沒有跳過來龍水還有300
現在龍水250~260 請問這是那裡刺激買氣?
你也不用說啥打架盟收一堆 讓中立玩家發一比橫財
那些給打架盟收的中立玩家 隔天跳服或不玩轉賣贊助有多少?
轉賣贊助在低價回收回去又是誰?請問一賣一轉獲利誰最大?
一堆人收龍水 魔眼 聖結捲 香草 巧蛋
我是有看到 不過同時也看到是用很低價去收 我看到都不想賣
還不是一些待不下去 能離開就離開 現金能回收多少就多少 才會去賣
讓那些待不下去又是誰的傑作?有判斷力都看的出來
現在最好笑的理由 合併是為了把舊服玩家趕去新服
你當被趕走的玩家一定會去新服?你會不會坐井觀天 全世界只有一個撼動私服可以選?

版主秀秀喔 好像被殺 到好無奈喔  發表於 2016-1-31 18:10
適者生存 不適者淘汰!
別在那邊扯打架盟打中立盟
要扯贊助
你們中立盟 會花的比打架盟還多??

bear5210這位小朋友也是中國製造? 被打幾次就崩壞 又是一個 沒抗壓性的玩家@@  發表於 2016-1-31 18:11
適者生存 不適著淘汰 這句話很好啊 哈德斯自己要搞到要全服戰幾服~用人力壓過去的局面 怪誰?就乖乖去罰站等領撼動幣 乖乖一小時去吃龍一吃 快點為你今天的午餐謀一口飯吃~哥不會跟你搶飯碗  發表於 2016-1-19 03:41
rty5230 發表於 2015-12-22 09:45
適者生存 不適者淘汰!
別在那邊扯打架盟打中立盟
要扯贊助

有遇過打架盟,連血都沒滿,被打只會靠人多..
也有遇過中立盟,血魔滿,角色還不只一支...

82法則
打架盟會砸錢的就那2成,我不相信全部打架盟的玩家都砸大錢在玩
反之中立盟也是

所以也不用扯誰砸得比較多..= =
中肯話。。。卡俄斯與哈德斯剛開服時候,晚上六點多冰火上線15XX人一直到半夜一兩點還在打架照樣不LAG....代表一堆人贊助得多,主機用的好,現在?  5.6百人上線晚上八九點才有,等維修過後又剩3.4百人。。。又會LAG又會斷線。。。根據可靠新聞報導。。。冰火被抓時候總營收估計超過3.5億。。。。老服的人贊助多少?   說真的玩久的人都知道。。。。

合併沒有所謂數據大小 能不能合的問題 一切都是撼動有沒有用心在經營而已 至少以前冰火是做得不錯啦  發表於 2016-1-31 18:13
可惜我沒經歷過那個年代...Orz  發表於 2015-12-23 09:12
KEED 發表於 2015-12-22 05:56
當初王者還沒有跳過來龍水還有300
現在龍水250~260 請問這是那裡刺激買氣?
你也不用說啥打架盟收一堆  ...

你也在發傻 龍水250是現在沒架打的價錢 你怎不提合併時龍水一瓶多少????
好啦 你說以前沒合併還有300 現在沒架打剩250 那我要不要也提龍水1瓶1XXX多時 我不知道吞了幾瓶
都過7.8個月了 龍水都不會跌耶?????

物品的價格一直是由市場決定的 現在怪物資低價是打架盟造成的
假如中立盟都用你們滿意的價格收物資 試問打架盟收的到嗎?
你覺得價格低就別賣 有人願意賣就代表他接受 不然你叫其他中立玩家收高一點

中肯嘛  發表於 2016-1-31 18:14
忠言逆耳 發表於 2015-12-24 17:20
你也在發傻 龍水250是現在沒架打的價錢 你怎不提合併時龍水一瓶多少????
好啦 你說以前沒合併還有300 現 ...

隨便你這樣說
王者還沒開放移民哈德斯 就已經沒架打 龍水是300~320
一開放移民 幫助城盟趕中立玩家走就掉到250以下
現在理由是把玩家趕到新服當理由
把玩家趕走對撼動就是減少客源 還想要賺移民費?
不是只有天堂這個遊戲可以玩 也不是只有撼動一家私服
由於剛進來的新玩家 還沒贊助多少 看到玩家素質就這樣 誰還想和他們玩
看看隔壁卡俄斯多久沒合併 打架還比哈德斯激烈 其中道理明眼人都清楚

虧妳是版主耶 說這種喪氣話 你講得好像在怪gm似的  發表於 2016-1-31 18:15
所以對中立玩家來說,環境是 卡俄斯>王者>哈德斯 嗎?  發表於 2015-12-25 09:41
這樣說好了 你覺得已台灣的 總稅收 是有錢人繳的多 還是上班族的多 會贊助大錢的打架盟 有幾個 還是只贊助一些 然後待在打架盟裝很秋的小弟 把新手打走  然後這些小弟會讚住嗎?只是要待在打架盟  像一群狗 狂吠 這就是2服的現況

bear5210 假領北ㄟ覽 安安  發表於 2016-3-3 09:36
這群廢物 能待在打架盟ㄉ理由就是 他大哥叫它們固定每天吠 不然就不給他加入八國聯軍 反觀 中立盟的 硬講是打架盟分身 你能解釋甚麼? 廢物想怎樣想不是都隨便他嗎 根本沒必要跟沒知識的交涉 只會汪汪汪 聽不懂  發表於 2016-1-19 03:48