撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: xxx44433

哪位大大能實測讓他們心服口服嗎...

KEED 發表於 2015-9-21 09:39
可以請問是你的撼動裝鑲鑽 還是我是臭酸的 而且也沒有接近100%
如果不加普攻 我沒辦法靠鏡反把化古龍.菲 ...

我看到的都是 妖精在龍島鏡反射...真的沒看到魔屏的妖精...打王大家也都用鏡反射
robin0901 發表於 2015-9-21 10:51
欠人打臉的小鬼。

看文不看意,還斷章取義。

嘴臭得自己為的小鬼...少在那邊嘴炮...暑假結束該回去上課了

拎爸生你都可以了。小鬼!要不要查一下我的發文紀錄。動不動就以為別人是小屁孩。其實你幼稚的可以。  發表於 2015-9-22 02:53
xxx44433 發表於 2015-9-21 11:40
我看到的都是 妖精在龍島鏡反射...真的沒看到魔屏的妖精...打王大家也都用鏡反射

到底要被打臉幾次?

欠人打臉的小鬼。

阿不然你是阿呆還是腦殘?

我說鏡反只有龍島才會覺得好用,其他時候真的還好。
魔屏還比較實用,各種時候都能用。
你能理解成,龍島放魔屏練功。阿不然你的腦袋是裝什麼東西?大便嗎?

怎麼不敢回了。直接跳過就選擇性看你想說的阿
要筆戰也不要這麼弱阿...

我從頭到尾沒有反對過 寒冰尖刺上修傷害力。
我反對的是你那顯而易見不知足的心態,讓人看的就想砲。

方案1:
寒冰上修傷害力,但是CD拉高跟究光同等級。
(我知道要拉高CD,你聽到又要唉唉叫...因為你就想要一般攻擊魔法的CD,又想要究光的傷害力)

方案2:
維持目前低CD,但是保持跟極道、烈炎、地裂同等級的傷害力。
變成常態性練功攻擊魔法

自已提出來的論點有多好笑...什麼10級魔法就該有10級魔法的樣子。
冰雪颶風以前就是個搞笑的魔法,放出來吸怪,結果還會把怪冰住,要自已走過去等他解凍再打怪。
變成玩家只用冰雪暴。
究光以前版本還有一下1XX 傷害力,然後CD值高到嚇死人的時代。
那個時候有法師唉嗎?
就連流星雨在過去也只是好看,但是不實用的技能。

以前的法師,十級實用魔法只有靈魂跟絕屏。
輔助魔法就是聖界、通暢體魄、祝福魔法神聖
吸怪用冰雪暴,單體用地裂,群怪用火風,打架藥霜、魔封、相消
這樣還不是一樣玩的嚇嚇叫!賺錢練功速度一流。
現在法師只有比以前更強,那來的更弱。你只是拿現在跟之前的寒冰年代在比較,所以不滿足。

沒有一個職業可以維持長時間的絕對強勢,這種狀況勢必要打破跟修正,因為那會影響其他職業的生存。
討論職業平衡不能這麼自私的只想到要自已好,而不考慮其他的玩家。
撼動GM 又不是只為了你一個人存在,這麼想要照你的改,那不會自已去開一個私服。

現在法師的究光強度已經超出常理了。一發究光可以秒殺一個未轉生的任何職業。
這是在以前完全不可能發生的事。
以前能夠一下破仟滴沒有幾種傷害,除了壓血的幻術就只剩喝幻水的會心黑妖。

現在動不動就看到破仟傷害的攻擊輸出,法師可以、黑妖可以、幻術可以。
(其他職業不確定,但確定火妖、弓妖、王族不行。)
到底還有什麼好不知足的...

robin0901 發表於 2015-9-21 12:31
我從頭到尾沒有反對過 寒冰尖刺上修傷害力。
我反對的是你那顯而易見不知足的心態,讓人看的就想砲。
...

寒冰尖刺10等魔法 魔耗30 威力比5等摩法 極道洛雷爛 這就有問題了 其他懶得和你瞎扯蛋...講一堆廢話 打架法師是能看喔? 法師只有被打的份 龍騎黑妖幻術 才是打架的料...

你的法師只有被打的份,那是因為你太廢。  發表於 2015-9-22 23:58
xxx44433 發表於 2015-9-21 13:29
寒冰尖刺10等魔法 魔耗30 威力比5等摩法 極道洛雷爛 這就有問題了 其他懶得和你瞎扯蛋...講一堆廢話 打架 ...

你的法師只有被打的份?
那你該檢討的是你個人為什麼實力這麼弱...

我每天都可以看到一堆法師殺人上公頻
現在除了騎士的衝暈,還有戰士的新技能
有那一個職業能抗的了法師的相消跟惡性魔法。

你講了老半天,都回不到重點。只會跳針說要改要改。
我認真的提出這麼多的重點,你完全不敢回應。
明明就是你廢話一堆。

嫩就靠邊站!不要牽托法師弱。
robin0901 發表於 2015-9-21 11:04
你的理解力真的有問題吼。
從頭到尾沒人說寒冰傷害輸出沒調低,不然你的大腦到底裝的是什麼?

最強法師....聽你再放屁...整天在公頻嘴炮就你這種吧...人加再說寒冰尖刺 傷害低和魔耗高的問題 你可以講到妖精去...機機歪歪講一堆屁話...只針對寒冰尖刺魔耗30輸出傷害卻低到不行...連5等極道洛雷都比他強!?你聽懂不?這就是問題 不要講一堆妖精 黑妖啥的,真的一堆廢言ㄟ把話題扯那麼遠...總之懶的理你了...只針對寒冰尖刺30高魔耗 傷害輸出卻低得不行進行討論 謝謝
xxx44433 發表於 2015-9-21 17:47
最強法師....聽你再放屁...整天在公頻嘴炮就你這種吧...人加再說寒冰尖刺 傷害低和魔耗高的問題 你可以講 ...

第一、你好可悲喔!你一篇文章說到現在沒人要幫你。
因為大家不像你這麼不要臉!明明就很吃香的職業,硬要在這像幼稚園小鬼一樣吵糖吃。

第二、去爬爬建議文,我以前在潑建議文,GM 都會來回。那是因為我潑的內容言之有物。
你的跟屁一樣,別說是GM ,連玩家都不挺你。

第三、自已提議,自已不發測試文,阿不然你是說幾點的。
阿~我知道啦。因為你這麼嫩,你發的測試文數據也會很好笑...

看到底是誰在牽托阿~反正拎爸閒的時候就會來回。
你很執著不要臉,我也很閒沒關係。

robin0901 發表於 2015-9-21 20:43
第一、你好可悲喔!你一篇文章說到現在沒人要幫你。
因為大家不像你這麼不要臉!明明就很吃香的職業 ...

不愧是嘴炮好手 開始了 加油喔~~~寒冰尖刺10等法術低輸出高魔耗比不上5等極道洛雷本就是事實 你慢慢嘴賤吧
robin0901 發表於 2015-9-21 10:51
欠人打臉的小鬼。

蠢才...你來卡俄斯密 恨悠悠 我教你什麼才叫秒化古龍的猛妖...他媽的 講法師寒冰尖刺高魔耗低輸出的問題...一直講一堆廢言...火妖鏡反吃王龍島多好用...他媽得這篇文章也是再講 法師寒冰尖刺威力太低高魔耗 卻還是10極最高等魔法 根本就是有問題得這個問題 一直要給我扯到妖精...真的無言 不會玩妖精來密我拉~回歸正題~談的10級法術 寒冰尖刺 魔耗30 傷害威力輸出卻比不上 5級魔法極道洛雷14魔耗的威力...客服可否做個解釋

被打臉的部份都不敢回。我都懶得回文幫你推了。你沒看大家都懶得回你...好可憐  發表於 2015-9-23 09:09
多秒?1秒?你開加速器是吧。還是你可以一發就打死?不然就閉上你的嘴。不用你這麼嫩的來。我們都做得到。真的當你自已很強...  發表於 2015-9-23 09:08
xxx44433 發表於 2015-9-22 13:43
蠢才...你來卡俄斯密 恨悠悠 我教你什麼才叫秒化古龍的猛妖...他媽的 講法師寒冰尖刺高魔耗低輸出的問題. ...

算了= =和你講浪費口水 你就是那種整天再打嘴炮的好手吧...寒冰尖刺高魔耗低輸出 你扯那麼多 都不會累 火妖也不會玩 也不知道該說什麼好 你慢慢自慰吧

跟你講話才是浪費口水。我都懶得回文了。自已推自已的文,你就只剩自慰心理作用,你都不覺得不好意思。給你現在最強勢的法師,你還不是成天抱怨。  發表於 2015-9-23 15:47