撼動天堂

查看: 2404|回復: 68

哪位大大能實測讓他們心服口服嗎...

關於法師法術被弱化...還有寒冰尖刺傷害低的問題 烈炎 冰椎 地裂  落雷 寒冰尖刺 的傷害 有人能把實測數據 PO出來嗎... 寒冰尖刺傷害真得很弱...其他法術也被弱化 但是寒冰還是最扯的 高魔耗低輸出卻是10級最高等魔法...撼動客服一直表示 這沒問題 ...實測數據給他們 讓他們心服口服吧...記得之前有人測 但是那太久了 之後有被改過 有近期的 測試嗎??
robin0901 發表於 2015-9-21 20:43
第一、你好可悲喔!你一篇文章說到現在沒人要幫你。
因為大家不像你這麼不要臉!明明就很吃香的職業 ...

不愧是嘴炮好手 開始了 加油喔~~~寒冰尖刺10等法術低輸出高魔耗比不上5等極道洛雷本就是事實 你慢慢嘴賤吧

不愧是不要臉的高手,覺得不好是不會換別的用喔。  發表於 2015-9-22 23:57
KEED 發表於 2015-9-21 09:39
可以請問是你的撼動裝鑲鑽 還是我是臭酸的 而且也沒有接近100%
如果不加普攻 我沒辦法靠鏡反把化古龍.菲 ...

我看到的都是 妖精在龍島鏡反射...真的沒看到魔屏的妖精...打王大家也都用鏡反射

不要說的鏡反好像有多無敵!鏡反是看對象用。你以為每隻王用鏡反都有喔。你到底要漏陷幾次,你根本不是妖精。  發表於 2015-9-23 00:01
最好沒有水裝沒有開眼的妖精,在龍島全程鏡反早就被打死了。白癡,你根本就不是妖精。一直說出來給人笑!  發表於 2015-9-23 00:00
你自已都說了!都只有看到!你到底要打臉自已幾次?看到?所以表示你不是妖精嘛!再虎爛阿!最好是鏡反這麼通用!鏡反如果現在這麼強,那滿街都是鏡反妖了。呆幾點的。  發表於 2015-9-22 02:55
robin0901 發表於 2015-9-21 11:04
你的理解力真的有問題吼。
從頭到尾沒人說寒冰傷害輸出沒調低,不然你的大腦到底裝的是什麼?

最強法師....聽你再放屁...整天在公頻嘴炮就你這種吧...人加再說寒冰尖刺 傷害低和魔耗高的問題 你可以講到妖精去...機機歪歪講一堆屁話...只針對寒冰尖刺魔耗30輸出傷害卻低到不行...連5等極道洛雷都比他強!?你聽懂不?這就是問題 不要講一堆妖精 黑妖啥的,真的一堆廢言ㄟ把話題扯那麼遠...總之懶的理你了...只針對寒冰尖刺30高魔耗 傷害輸出卻低得不行進行討論 謝謝

你嫩是你的事。別人的法師就可以很強。極道比較強?那你是不會改用極道喔。什麼都照你說的改,私服不會自已開。  發表於 2015-9-23 00:04
你可以不要理我阿!因為別人也懶得理你。是因為你一直在靠北吵糖吃,  發表於 2015-9-23 00:03
基本除了幾個來亂的
沒有人不認同寒冰尖刺威力沒有以前高
而且近期已經有不少人測試過 已證實威力不如以前
法師 法術真的變很弱

一堆看不懂中文的!需要我放大字體,還是你需要配帶老花眼鏡?

從冰火開始,法師就一直被定位成是輔助角色。
不帶寵的情況下,練功速度最快,賺天幣速度最快。甚至於打寶能力也很不錯。

現在撼動的法師,練功速度依舊是最快的,賺天幣速度依舊是最快的。
現在連打王吸寶能力也大贏其他同裝備的職業。
我實在不懂為什麼一堆法師還要上來爭...
是在吵糖嗎?

我都想把裝備轉去練法師了。
你有沒有想過有多少10轉以上的老玩家,為什麼要轉職從頭練0轉的法師?
就單一法術的傷害力也能一直吵吵吵。
又不是全部的攻擊魔法都降低。

而且魔法命中有很低嗎?
我的妖精目前10轉96級。我是不知道對方幾級啦。
但是我只知道我現在吃王被法師相消、闇盲、疾病、弱化、甚至是藥霜、魔封
都像在打小孩一樣。
比轉數我不見得輸,比血量我也一定沒輸。比裝備我也沒差到那去。

但是他究光一插二三仟滴。補血機根本閃不回來。再放個負面魔法。
想吃個王都這麼難嗎?

到底法師玩家還有什麼好抱怨的?
法師都要抱怨,那王族怎麼辦?

騎士衝暈我,我沒話說。因為騎士就只有衝暈跟反屏。
黑妖高傷害,我沒話說。因為黑妖就是強調暴擊造成的高傷害。

現在的妖精,練功比不上法師、龍騎。打王比不上黑妖、龍騎、法師。
除了王族,妖精已經是最悲劇的職業了。
妖精都沒改善,法師到底還有啥好抱怨的?

順便補上之前的測試文 http://bbs.hdtt1.com/forum.php?mod=viewthread&tid=148049  發表於 2015-9-21 14:53
要魔消,可是有中魔消也很恐怖了...  發表於 2015-9-21 14:52
13支玩皮龍弓妖是全職業賺最快,不比法師慢,況且還不會打到守護  發表於 2015-9-21 02:50
根本就沒一下究光破萬,那要配合妖精魔銷好嗎?沒魔消頂裝就算報擊也才5千多。  發表於 2015-9-21 02:49
角色調強大家都拍手叫好,角色調弱大家就在抱怨,很正常的啦∼∼∼  發表於 2015-9-20 18:06
封印禁地  發表於 2015-9-20 14:57
法師有一小段時間一發究光破萬的,相信你一定不知道XDD。只是成功的機率很低,要頂裝+剛好爆到  發表於 2015-9-20 14:56
可不可以請你看完文章再回應阿?你玩的職業是妖精你可以自己開一版去抱怨妖精的問題,這邊是在討論法師你硬要拿妖精來跟法師比,妖精練功會輸法師嗎?帶頑皮龍去煉魔會輸嗎?請不要一直文不對題 謝謝!  發表於 2015-9-20 14:38
robin0901 發表於 2015-9-19 23:24
從冰火開始,法師就一直被定位成是輔助角色。
不帶寵的情況下,練功速度最快,賺天幣速度最快。
甚至於打 ...

妖精鏡反射就夠屌的了...火妖威力也不錯...= =還有封印境地

那裡屌?鏡反射是有幾滴?潑個數據來看看阿!就光只會出一張嘴。究光二仟滴起跳,怎麼不敢接話了阿。  發表於 2015-9-23 00:06
鏡反只有在龍島會覺得好用。其他時候真的還好,魔屏還比較實用。難不成鏡反能檔衝暈?現在版本的鏡反不是過去了。不如普攻+魔法攻擊吸力強。  發表於 2015-9-21 09:12
重要得是 寒冰尖刺 這個問題...他們一直不處理 很明顯 根本不是10級魔法 高耗魔 該有的威力...超極爛的廢招 撼動還一直覺得沒問題...威力真的超爛的...其他被改爛一點我覺得算了 但是這招問題很大 一直是廢招 這麼明顯的地方 希望能正變成能夠使用的正常魔法...不是一直被冰封不能用得爛招
xxx44433 發表於 2015-9-20 22:20
重要得是 寒冰尖刺 這個問題...他們一直不處理 很明顯 根本不是10級魔法 高耗魔 該有的威力...超極爛的廢招 ...

撼動不處理?
你確定是不處理還是沒有他們自已的考量?
在更新版本以後造成的傷害力下修,是事實,你也不用小鼻子小眼睛一直拿著這個點想打。
因為擺明了你講這個撼動根本也不鳥你。

你一直在鑽什麼牛角尖?
寒冰尖刺高秏魔?那你不會不要用喔..這是必要性使用魔法嗎?
法師這麼多攻擊魔法,為什麼一定要堅持使用這個?
擺明的就是想要CD低,然後高傷害。幹嘛在那裝半天...
你覺得高秏魔,那請用冰錐、極道、地裂練功。

再不然你想要威力強,請用究光,然後得付出高CD的代價。
又想馬兒跑,又想馬兒不吃草。想要高傷害,又想高CD?
都已經是練功、傷害超高的職業。還在那不滿足!

10級魔法就不能是超廢的?
寒冰尖刺以前叫冰雪颶風。就只是冰雪暴的搞笑版,已經廢了N年了。
要說10級魔法,怎麼不說創武。
一直在糾結這個...
robin0901 發表於 2015-9-21 09:00
撼動不處理?
你確定是不處理還是沒有他們自已的考量?
在更新版本以後造成的傷害力下修,是事實,你也 ...

我就是覺得這招不合理 高魔耗低輸出 這點本來就是事實 撼動客服表示沒有這個問題,我才想請他們測試看看 龍騎士的岩漿之箭都能一直丟了傷害也高...我就不能要求法師把10級魔法輸出也恢復正常一點 這樣不行?干你屁事ㄚ?你敢說這招沒問題?我就是覺得太扯才希望他們能自幾測測看,不要用幹嘛有這招?10級魔法如果威力能正常 對很多法師都是福音,你有種也把每個職業 最高等魔法調低然後對每個人說 你不會不要用喔? 這是必要性魔法嗎 沒別招?真不懂你他媽在那邊吵什麼,我再說一個很擺明輸出傷害 和高魔耗就有問題的東西 你一直在扯後腿 到底乾你屁事阿

被點出來你的真實想法就腦羞了嗎...什麼叫乾你屁事?我還幹你老母!當我幾年前吃菜書生喔,還跟你客氣哩!  發表於 2015-9-22 01:47
xxx44433 發表於 2015-9-20 08:54
妖精鏡反射就夠屌的了...火妖威力也不錯...= =還有封印境地

我的妖精在龍島都鏡反射 菲爾 化古龍 彈到就差不多死了...智力穿撼動點到滿 幾乎100%可彈到...誰和你放魔瓶阿 老大@@"

你的妖精?你是有啥屁妖精能上龍島?你的妖精還在幻想作夢中吧!  發表於 2015-9-23 00:07
鏡反射~時效性內機率性反彈魔法傷害,沒有百分百反彈回去的,不管智力多高不可能一發就反彈回去,對人對怪都一樣  發表於 2015-9-22 18:54

封印境地還是蠻猛的 被放到就只有挨打的份@@而且火妖報級也改強... 弓妖 遠射也不錯 帶寵煉攻更不用說 我也有玩 火妖 弓妖 現在都不錯玩

封印禁地會智力愈高連自己都會封印到自己,這招打架根本沒有用,用了還會封到自家人,他是不分敵我的,只有攻城有用∼  發表於 2015-9-22 18:57
xxx44433 發表於 2015-9-21 09:31
我的妖精在龍島都鏡反射 菲爾 化古龍 彈到就差不多死了...智力穿撼動點到滿 幾乎100%可彈到...誰和你放魔 ...

可以請問是你的撼動裝鑲鑽 還是我是臭酸的 而且也沒有接近100%
如果不加普攻 我沒辦法靠鏡反把化古龍.菲爾鏡反到死
而且不穿抗水裝 我怕是菲爾先把我打到死
沒有穿抗水一下破4000的魔法攻擊 只有法師可以穿時空靠聖界擋的了吧

你就知道他在虎爛就好了... 在龍島我妖精就算用鏡反都要全程開眼練功了。他根本就不是妖精咖。  發表於 2015-9-22 01:53
robin0901 發表於 2015-9-19 23:24
一堆看不懂中文的!需要我放大字體,還是你需要配帶老花眼鏡?

從冰火開始,法師就一直被定位成是輔助角 ...

講一堆廢話幹嘛?我他媽今天只是說寒冰尖刺傷害輸出 太扯的問題 又高魔耗 這不是事實嗎?你要說 怎不講 黑妖 破壞盔甲 傷害太高? 怎不說 會心一擊 一下幾萬輸出太高?玩家都被秒殺?寒冰尖刺魔耗30 是有冰錐那些14魔耗好練功嗎? 問題是出在10級魔法 30魔耗 就應該有他的威力 不是崴力超爛 費招,射定就事有問題 你在那邊講一堆廢話幹嘛?你的意思就是 你的妖精打不過法師? 裝備呢?還有 你根本說一堆廢話 和主題不相關...你被法師欺負 那是你家的事情 這裡講得是 寒冰尖刺 輸出傷害太扯的問題...魔耗30威力超弱OK? 和你被法師打有啥關係?究光打一下傷害才1千多CD要多久你知道嗎?真得是腦袋有洞...妖精的封印境地放下去法師就死定了,還在那邊機機叫 法師的法術傷害有問題 到底乾你妖精屁事阿
KEED 發表於 2015-9-21 09:39
如果不加普攻 我沒辦法靠鏡反把化古龍.菲 ...

穿撼動時空+智力+1戒指 魔攻7X基本上鏡反都會中 加上火妖高輸出 龍島煉超快的 我看我朋友都秒怪在煉 我遠不及他= =在他後面慢慢敲...
xxx44433 發表於 2015-9-20 08:54

我還是覺得鏡反好用 我用那招 吃雙蛇也快很多 一直彈蠻爽的 法術傷害高的 被鏡反彈 都打超快就被秒掉了@@

再說阿!看還有那隻王要用到鏡反阿!繼續舉例阿!我可以一直打你臉!  發表於 2015-9-23 00:10
雙蛇?就說你不懂還硬要裝!你明明就只是看別人在用。你根本就不是妖精。鏡反只對媽媽有用,爹地根本不怎麼放魔法攻擊,放了也是白搭。  發表於 2015-9-23 00:09
這個爭吵很眼熟
之前戰士也是這樣吵一吵技能就改了
就像GM說的有意見就到論壇來反應
只要很多人吵就會改了
xxx44433 發表於 2015-9-21 09:29
我就是覺得這招不合理 高魔耗低輸出 這點本來就是事實 撼動客服表示沒有這個問題,我才想請他們測試看看  ...

調整職業、魔法設定是影響所有玩家的權益。
只要是撼動玩家都有資格發表看法。
如果你的EQ這麼低,那你還是早點洗洗睡,離開撼動。

這裡隨時處於高張度壓力,不適合你。
而且,到底是誰在吵?
大家都看的出來是你在吵糖吃。

幼稚的小鬼,不要被點出來你的想法就腦羞
be a man
xxx44433 發表於 2015-9-21 09:31
我的妖精在龍島都鏡反射 菲爾 化古龍 彈到就差不多死了...智力穿撼動點到滿 幾乎100%可彈到...誰和你放魔 ...

欠人打臉的小鬼。

看文不看意,還斷章取義。
阿不然你是阿呆還是腦殘?

我說鏡反只有龍島才會覺得好用,其他時候真的還好。
魔屏還比較實用,各種時候都能用。
你能理解成,龍島放魔屏練功。阿不然你的腦袋是裝什麼東西?大便嗎?
xxx44433 發表於 2015-9-21 09:40
講一堆廢話幹嘛?我他媽今天只是說寒冰尖刺傷害輸出 太扯的問題 又高魔耗 這不是事實嗎?你要說 怎不講 黑 ...

你的理解力真的有問題吼。
從頭到尾沒人說寒冰傷害輸出沒調低,不然你的大腦到底裝的是什麼?

要談法師,當然可以拿其他職業來談。
修改職業設定,當然就要把所有職業都放進來談。
你以為GM跟你一樣腦殘嗎?
只考慮單一職業嗎?不用想職業平衡的嗎?

會心一擊幾萬滴?你要不要先去查查會心的測試數據。
你知道幾年過去了,版上的會心測試還是我測試的。
會心能放一二萬滴,你也可以阿。你就去玩黑妖喝幻水咩。
話這麼多...

阿不然你的法師裝備是有什麼啦~
說出來給我笑一笑阿
你的法師裝備不會比我妖精裝備好啦...
說砸錢砸不贏人就在那唉唉叫,只想靠職業強化。

究光CD  7秒啦。怎樣?有問題嗎?想要高傷害就要有高CD,這本來就是合理的事。
又要馬兒跑,又要馬兒不吃草。
想要高傷害,又想要低CD。你是白癡捏!

妖精封印禁地,現在要近身才能放。而且放了不是百分之百中。
但是只要一施放,施術者一定100%先中。這一招以前只有攻守城輔助角色在放。
誰打架跟別人對打,自已放這招害自已的,你是白癡捏!!

看你說這麼多,還在那虎爛說你有妖精...
你根本就不懂妖精。

還有,拎爸從以前就有法師。只是這一次回鍋,法師都被GM刪除了。
我有像你上論壇靠北嗎?
裝備沒了,我不是重新砸錢重新打造法師嗎?
覺得不好,是不會換職業喔!在那靠北三小的!

你真的覺得法師不好,就 換職業。你覺得那一種職業好,就換那一種 OK?
黑妖?有比法師好?該花裝備也要花,幻水還要喝到滿。
幻術?有比法師好?裝備也花了,龍水喝到滿,現在跟屁一樣。
龍騎?真的有比法師好?裝備也有,只有穩定輸出這個優點,論瞬間輸出吸寶、練功賺錢到底那一點比法師好?
騎士?有比法師好?除了衝暈,其他真的沒有任何一點可以跟法師比的。
王族?更不用說了。廢中之廢!

還是你想要跳槽玩戰士?歡迎阿。撼動目前重要強化的職業。
你覺得法師不好就換職業阿?
不要得了便宜還賣乖!目前最強勢的職業明明就法師。還在那不滿足!
你他媽不是欠人砲是三小!

最後一句!大家都看的出來,其實是你的廢話比較多。一直重覆一樣的話。
就在那說要調強,卻自已拿不出理論來佐證。好弱!
一直被打臉!阿不然你都不會覺得臉痛痛DER?

其實沒那好 鏡返和魔屏同時用 是魔屏優先 你要用魔屏 鏡返就不會優先擋攻擊法術 只用鏡返就擋不了有害法術 而且相消是通殺 2個都擋不了  發表於 2015-9-22 04:02
究光還是怕鏡反啦 反射威力可是沒有任何減免 魔法傷害越大反射越痛 有一段時間反射究光 比炸會心還痛 如果要是早期的寒冰尖刺就算用鏡反也克制不了多少  發表於 2015-9-22 03:33
補充究光CD現在是4秒  發表於 2015-9-22 02:07
客觀公道 發表於 2015-9-21 10:08
這個爭吵很眼熟
之前戰士也是這樣吵一吵技能就改了
就像GM說的有意見就到論壇來反應

戰士印記這麼貴,就跟早期的幻術一樣。要打造要花不少錢。
但是砸了錢效果卻是最爛的,所以後來強化也是正常的。

如果未來過度強化,變成全強勢的職業時,
那就換成除了戰士以外所有的玩家都要反彈了。

職業強化影響到的平衡,過?或不及?都是問題。
xxx44433 發表於 2015-9-21 09:50
穿撼動時空+智力+1戒指 魔攻7X基本上鏡反都會中 加上火妖高輸出 龍島煉超快的 我看我朋友都秒怪在煉 我遠 ...

我沒說不會發動 只是要純靠鏡反 恐怕先被打死會比較快 而且我還是拿弓智力還比刀妖高
再來我看過法師龍島是用壓的過去 連化骨龍都照打 就算有小怪圍這打也照清
我看到都會退避三尺 不想被他掃到颱風尾或是他發神經找我麻煩  

而且時空妖精劍是不加智力 只有1個智力+1戒指就要魔攻7X不太可能吧 就連拿弓都不可能

原來相消魔屏檔不了....難怪我一邊放魔屏一邊吃王還會被補刀玩家相消....  發表於 2015-9-22 04:24
原來究光可以用鏡反 反擊喔...又學到一個。感謝。不過很忙捏,又要魔屏檔衝暈檔藥霜魔封又要鏡反檔究光。  發表於 2015-9-22 03:35
原來究光修正剩4秒。還真短...更實用了。不要再說了,我已經迫不急待想要練法師了。可是裝備還沒收齊...有些裝備超難收,收了二個星期還沒收到。根本就沒人要賣一一"  發表於 2015-9-22 02:56