撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: a0910138513

戰士定義何在??廢物職業??只能櫻花楓葉100F練功專用??

有沒有哪位戰士玩家可以提供準確的測試數據
不然光看一堆形容詞憑空想像
我們外人很難理解目前的情況
但實際上騎士反屏機率的確高過戰士許多
我有測試過騎士滿血跟戰士滿血PK第1場只有3段加速單單普攻打戰士的普攻輸出是贏騎士的所以第1場是贏的...第2場全開生命復魔石技能全放戰士輸很大....騎士血還有2W多
黑妖就不用說了2場都輸@@不過戰士尾速有拉上來所以反彈是看對方的攻擊輸出下去算的嗎我也很好奇...
不然跟騎士打反彈感覺很無感但跟黑妖打卻很有盟顯效果出來...
拜託版主先去叫撼動gm把衝暈後不能接亡命的bug處理掉,整天在這裡跟玩家評東評西的對嗎?    你也不告知玩家如何戰士定位不是嗎?
打架被嫌佔位置的心得,相信越來越多玩家在學了亡命之徒後會更加來論壇上靠北,我已經提前告知你們了哦,別說我沒說
騎士反屏有幾乎40%機率反彈,但對方被反彈會無動作,所以實際上你揮刀越快你血扣越兇,而騎士反屏不是固定傷害,有時候很高有時候很低,對方騎士武器加的越多反屏越痛,再加上騎士血滿就能反屏
a5538823 發表於 2015-8-31 02:37
騎士反屏有幾乎40%機率反彈,但對方被反彈會無動作,所以實際上你揮刀越快你血扣越兇,而騎士反屏不是固定 ...

你這樣跟好笑了
我說過你跟騎士說你反300 騎士不一掌把死你才奇怪的意思 難道你都不去想為何我這樣講
因為你連騎士反屏公式都沒有研究過 騎士反屏也是固定傷害 那來一高一低
而且我不知道是我的戰士泰坦鑲鑽的還是運氣好
測試機率高達42%發動率 比轉載測試的34%還高 這樣有比騎士低嗎?
還是要改到100%碰到必反 壓40%以後損血機率都沒有 這樣才叫正常機率?
而且我PO的影片已經明確提醒一見事 如果不用亡命之徒降低回復效果就想贏騎士 那是不可能的事

用玩命跟騎士PK還真的打不贏......如果是單純普攻的話戰士是贏拿   如果魔法全下少說也輸2W多的血量

剛測試雙手斧有問題 以回報 我想你因該沒那衝動  發表於 2015-8-31 23:07
影片也沒有保證一定贏 只有放了才有機會贏 騎士輸出沒有戰士強 連PK都穩輸戰士 那騎士收起來好了  發表於 2015-8-31 03:45
拜託自己去練一只戰士喝滿了測試再來說話。。。。。。。。老是愛打槍,我就嗆你跟本沒有一只亡命血滿的戰士
我最討厭這種人,還當版主,還刪除人家文,哇勒,是怎樣,你當這裡是中國大陸不給言論自由?    還有麻煩你真去練一只戰士亡命滿血滿裝的去挑一只一樣血滿滿裝的來打看看再來靠妖好嗎?
就說過了,吃飽太閒嗎?怎麼不見你去跟gm反應暈到狀態無法接亡命的問題,一直要在那邊怎算怎算,我不再嘴砲了,真的很無趣,沒花錢的一直靠妖花錢的,天底下有這樣的?