撼動天堂

查看: 3375|回復: 39

戰士定義何在??廢物職業??只能櫻花楓葉100F練功專用??

本人 玩戰士 已五轉以上了 血量加體能 兩萬四左右 今天本人 上龍之島 第一次壓血37%(戰士技能40%以下才能夠發會反擊效果)上去練  沒三十秒 就死下來了 第二次本人沒壓血 打怪 風靈+8兩隻單斧 都九額 居然打怪 居然要十幾下 更別說打化骨龍了 (本人有麒麟盔 征戰  紅耳 開生命之魔眼以及 九階進戰附魔石 兩次都有開)  請問新開戰士 會不會太爛了點 本人很後悔玩戰士 不如回去玩黑妖 龍騎  兩萬多的血量 我都可以在各個地方暢行無阻 不至於上只限於櫻花風夜100F樓當練功機器  還有亡命之徒改成可以補血揮刀 我真的笑了(根本就是廢物職業) 這種職業我相信於九月一號 戰士活動結束 還於本人發帖後 因該一堆人轉調 改玩別種職業還比這種的好多了 悲哀的戰士職業 定義在哪 技能 打怪不痛 被怪打不撐 反擊魔法不痛 亡命之徒技能變成廢物技能 這種職業只能說是騙龍水職業 100F打魔頻卷 專用機   G大好好改善吧 真的是爛透了
看了好幾天的論壇~以下是小心得~~說不好別ㄅ一ㄤˋ我

職業定義問題

賺錢練等---首選

法師(有負面魔法自保)

賺錢練等玩法多樣性(樣樣都行也樣樣都不行)

妖精

打架---首選

騎士
黑妖
龍騎
幻術
戰士

其實破壞平衡的是----(頑皮龍)

因為大家都用頑皮龍衝等衝完了

法師優勢與妖精優勢都不見了---

戰士就看撼動怎麼定義了...

個人是小小妖精.....純練功跟打寶....所以怎麼改都跟我沒關係

被打就是跑....跑不掉就是死...就這樣
戰士如果要跟騎士一樣用途是打架
那打怪效率可能不會太好
如果要跟法師一樣用途是燒怪
那打架效率應該不能太好

請撼動早點設定好
免除大家的疑慮
言論自由
你要說什麼我沒意見
不過可不可以集中一次說完
雖然說這論壇帳號的經驗值沒什麼用不太會有灌水的嫌疑
但分那麼多次還是會給別人有閱讀上的麻煩
版面會變大
戰士真的廢~打怪不痛~範圍技垃圾~打架還被嫌占位子~看不懂就是有人還一直護航說戰士夠強了!
GM你看到心聲沒?
戰士真的需要調整~~~再這樣下去根本玩不下去了 越玩越難過
戰士我就說了 他三反技能彈出的傷害 是固定的  根本沒什麼用 頂多多撐幾秒 被怪打還是很痛 要死 這些我在PO亡命之徒時候就已經說過了  戰士是撼動GM把時空武器侷限住了  騎士上去打也撐不太住 頂多打打近戰的怪物 為甚麼 因為騎士反屏只能反近戰怪物 但是 反屏的傷害卻是遠遠高出戰士 這就是為甚麼現在撼動也把掛機的部分設定在騎士不可以拖怪用反屏打(判定為掛機) 因為掛機做的到這部分 很多人已經靠北了  我相信也沒有版主敢去測試過戰士吞滿龍水 武器+10以上 都9額外 拿6階小妞 +9爭戰 追打劍 10階近戰戒去打怪測試看看的  GM大大 你的武器是提升了沒錯 但是還是不夠 你想知道為甚麼嗎??  因為你設定為兩把單手斧相加除以二又乘上1.6倍 (這從字面上來計算,頂多就是你單把武器去x0.8倍傷害 夠低吧 提升了10點命中 是沒有用的~  我說過了 戰士定位比較偏向打架 但你又把亡命之徒改成這樣????     那是要戰士玩家當白老鼠給你測試  測試完太爛了 錢都花了 再去轉別隻角色???    你又多賺了一筆 是這樣嗎 會不會太誇張.....
我順帶一提 為甚麼正服是戰士打最痛  其實不是打最痛  它的武器設定是兩把武器相加   並沒有甚麼除以二後面的公式 但因為戰士只能單砍 所以輸出還是龍騎跟黑妖是最高的 戰士的狂暴機率在正服相對來說 比較低 只有15%  在撼動我就不知道粉碎他又怎麼改了 估計不可能照正服+(等級除以二)額外傷害
因為那又太高了  
所以玩戰士的玩家 千萬別把壓血之後的反彈當做攻擊傷害來打怪 那只會死更快 因為戰士的反彈每反一次 好像是固定傷害60滴 是很少的 別把它當騎士的反屏做使用  連這些版主都不出來說明了  要戰士玩家傻傻的當白老鼠測試  很蠢 你們不覺得嗎??  
a5538823 發表於 2015-8-30 14:53
所以玩戰士的玩家 千萬別把壓血之後的反彈當做攻擊傷害來打怪 那只會死更快 因為戰士的反彈每反一次 好像是 ...

老實說 我不知道你為何會反彈那低 而且也沒想要知道
因為我測試結果都比你高 相對我也沒打算去計算公式如何算
拿再多資料你不信 測試再多你還是不信 不滿意就嫌版主硬凹
不管是客服還是其他版友都建議我不用再理 只是你胡言亂語又把我逼出來

我挺辛苦的版主 像這種故意來鬧的 真的根本不用理他 胡言亂語倒還好 胡說八道才是最不知廉恥的  發表於 2015-8-30 16:33
那你可以解釋一下反彈為何不能彈死怪嗎?
就算沒有六十點的傷害這麼低,請問是多少?

真的熱愛戰士的話何不自己提供測試數據給大家?  發表於 2015-8-30 23:53
就算高達一百多,我相信真的不是用算的就能解釋清楚,發題的大大感覺是把戰士當騎士在玩了,我只知道是固定傷害,但決不可能跟反屏相比,因為發動機率跟傷害都差距太大
實際上是如此,反彈機率之前有別版主已經述說過
KEED 發表於 2015-8-30 15:16
老實說 我不知道你為何會反彈那低 而且也沒想要知道
因為我測試結果都比你高 相對我也沒打算去計算公式 ...

我挺你 這幾個固定的人在講的 從頭到尾都沒打算聽你們的測試結果就算影片給她看她還是有一大堆的理由

你們根本重點就不是針對戰士的整體上在要求修改真正的走向

而是一直堅持拿亡命之徒跟騎士衝暈會相抵觸 兩種效果不要樣的技能 是要怎樣疊在一起 真的食古不化的人

還是那句話亡命之徒用處可大了 不能移動 牽制記 這比黑妖睡人好了 騎士在過去補暈 就是輔助性的 還想怎樣

別跟我說 打架沒這招不能打 騎士有時候暈人 還要靠龍騎 幫他定住他在暈 其他騎士在疊暈 得分機率才高

你在那邊瞎扯鬧什麼? 每天鬧就有糖吃噢? 連幾天 只看到你們這幾個方式 不是在叫GM做改進 而是在逼他

反彈彈多少 測試出來是不定數的在跳 不像你說得60 反彈多少 取決於你等級有比對方高嗎 他攻擊力高嗎

是用這兩點來判斷反彈值 而且每下都不一樣 有報及沒報級  而且攻擊型戰士 你壓HP去練功 根本是不智的行為

他還轉的真快  發表於 2015-8-30 17:44
泰坦傷害看武器能力 會有多少傷害是固定 和騎士一樣 不過他傷害公式和騎士不一樣 我也沒義務.興趣去算  發表於 2015-8-30 17:02
要不到糖吃 就要哭哭唷   還有整天在論壇砲說 怎樣怎樣的  可以離開撼動了
真的麻煩請趕快滾 最愛靠杯 也最會上來討溫暖的人 最不捨得走了!!
SOR 剛剛測試過  三反看自身武器   是固定傷害   彈多少血  像我的話一次平均彈到300左右   但機率我說了 是不是很高 還得看板大自己的感覺

可否提供一下測試的數據資料給大家參考研究一下  發表於 2015-8-30 23:57
我說錯了 我自己會承認錯誤 我不像某些人 理直氣壯  明明就不對  還要拿其他案例來推翻
a5538823 發表於 2015-8-30 17:12
我說錯了 我自己會承認錯誤 我不像某些人 理直氣壯  明明就不對  還要拿其他案例來推翻

好一個理直氣壯 轉的真快 還可以再酸人家推翻你的思想

從你PO文 就一直在強調亡命 扯到後面講反彈 道歉有何用?

自己作何居心你自己清楚 就像你說的 不會把武器轉回去以前角色不讓GM收手續費 要先離開天堂

沒人留得住你 腳是你的 再說 有你在這撼動也不是一件好事 顛倒是非是你 見風轉舵又是你

真不知道你一直在打你自己的臉幹嘛 有意義嗎?

其實我不因該點評 說泰坦傷害看武器 這樣他就可以揮下去  發表於 2015-8-30 18:28
a5538823 發表於 2015-8-30 17:12

請問你要承擔什麼?有跟誰道歉過?
我今天真的錯了 我會道歉 這點長上論壇都知道
亡命之徒一開始揮不能喝水.攻擊要照韓服改也是你 說要找影片打撼動臉
結果你找的影片明明就可以 不過被使用亡命之徒喝水沒斷過 就改說可以喝水 但不能攻擊
但你影片長達34:56 明明中了亡命之徒可攻擊時間加加減減都超過1分鐘 硬說沒看到
接下來又講亡命之徒機率性讓對方無法攻擊 因為中了玩家有停刀
講一個比較熟悉情況 被幻術疼痛彈到快死 還要不停刀砍下去 除非是自殺機
那個影片是再打架 不是再玩PK不停刀的 這樣就可以證明亡命之徒會有機率性會停刀 你會不會太能凹
再來泰坦系傷害60和300會搞錯 多5倍是要如何搞錯
而且300你也敢講 你不如去問問騎士他們反多少 他們不一掌把死你才奇怪
更別說機率 所謂機率不是你講的算 而是其他職業玩家碰到敢壓40%的戰士說的才算