撼動天堂

哇靠!一枕你鎖真快!!

哈哈哈哈 又自打嘴巴還嘴硬他媽不要臉 凹不贏在那點評呢拜託砲我跨服 不要說抱大腿 你們跟姊姊盟合起來 跨服單盟對撞好不
一枕下幹死了你

夠無腦還要耍白癡↓

一枕妳腦袋又燒壞啦???又想笑死我

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

ㄏㄏ,你自己最清楚囉  發表於 2015-8-22 16:22
可憐的一枕 連嘴砲都不會 再嘴我好嗎??
你又開始低智商消毒了 我傻眼~
所以 跨服有幾位要報名了??
好了啦~
只會叫人看照片看照片看到片???
很重要所以說三次
比較愛拍照就代表你們很厲害??
那麼厲害怎沒瞧見你們打下王者任何一座城??
摸到一兩次妖堡就很高興???
跨伺服器好像自己好棒棒一樣??
看影片不是也被打到爆??
在王者騎下天天在抓千少一???
這樣叫好幾分??這樣叫死一片???
唉呦真的不懂怎麼說你們了
真的那麼厲害為什麼天天要在論壇哭哭
跪求GM開放哈德斯移民
會哭的小孩有糖吃??
一開放就跑一堆??
很想要城堡???
在哈德斯有亞丁.一過去就可以拿亞丁劍

ㄏㄏ都在王者的時候不打要移民出去,現在找到人幫忙開始有信心說話大聲了你看看  發表於 2015-8-23 00:53
現在要改嗆跨服,因為在哈德斯有新聯盟可以抱大腿,超開心的呢  發表於 2015-8-23 00:52

樓上的你是智障嗎,泡之前也看看之前留言,智障一枕自打嘴巴你也要跟著自打嘴巴要爺解釋幾遍??就說你們智障了還有爭議?
爺不拿亞丁劍你們照樣死整片呀
泡這樣是想表示顯得你們在單機服拿城堡好強@@?
還是跨服決定報名??
他媽上帝狗王不是要泡移民嗎??怎刪文啦??

好森氣好森氣,你不喜歡我鎖文我就改刪文呀,你怎麼這麼難伺候又森氣了呢?  發表於 2015-8-23 00:50
講實在的,真的在王者打架那麼強何必移民出去,講白一點就是找到靠山了馬,還在王者連出現都不敢出現,ㄧ開放移民馬上跨服安安掛在嘴上,哪招??

想要激情去哈德斯?哈德斯現在情勢都已經很明顯有一邊人少了,現在去哈德斯找激情?這就叫說謊不打草稿  發表於 2015-8-23 03:20
回想他們當初從米修斯被打逃來王者,還派人來談和的時候,那嘴臉真可愛,結果假和談真招生,只是為了吸收硬盟的人  發表於 2015-8-23 03:06
反正一定說是沒激情找對手之類的...打不贏當然沒激情啦,因為不爽嘛  發表於 2015-8-23 03:02
在王者靠硬盟跟悠盟,人多的時候一座城堡也打不下來,老是說自己一組人就殺爆全場,真的那麼威上帝鬥陣早就被打垮了,移民的就不是你們他們吧

說不想要城堡結果看到妖堡沒人就來偷摸,一看到妖堡有人就跑掉...拜託也才沒幾個人擋,也不敢撞?  發表於 2015-8-23 03:04
大概又要說不是城堡迷只想殺人什麼的,我還沒看過哪個伺服器很強的勢力沒城堡的  發表於 2015-8-23 03:03
講真的移民來移民去那麼多次,終於靠到一個穩定的靠山,壓抑太久有種媳婦熬成婆感覺嗎,終於出頭了,恭喜你們阿

算了啦別再跟他說了讓他自己爽唄  發表於 2015-8-23 03:01
撼動加油好嘛 發表於 2015-8-22 16:11
哈哈哈哈 又自打嘴巴還嘴硬他媽不要臉 凹不贏在那點評呢拜託砲我跨服 不要說抱大腿 你們跟姊姊盟合起來 跨 ...

哈哈 上面沒看清楚嗎?
就說陰蒂逗症合起來單盟對撞求激情了
參加個跨服囉唆成這樣 會怕可以講
不用扯543 靠誰?抱誰大腿?
求你們低智商團隊打爆我們好嗎??
qwe750727 發表於 2015-8-23 01:25
在王者靠硬盟跟悠盟,人多的時候一座城堡也打不下來,老是說自己一組人就殺爆全場,真的那麼威上帝鬥陣早就 ...

你好懂來龍去脈哦!你去說書好嗎??
移民是為了激情而不是跟腦弱沒技術的對手玩好嗎
根本就不是對手嘛

一個城盟連拍影片都不會的城盟 掛機一大堆的城盟  他們跟哥哥說有技術 也太好笑了吧

重點 還有玩到 城堡王族帳號 被公佈在全頻 開上來 噴東西 去找GM 哭說 帳號被盜

王族還要加靈魂血才會滿哦 好可憐哦,你們只是一些不敢打起來搞小人招式的小人而以
不然城堡王的 王族帳號怎麼會被PO在全頻 還被開上來自殺呢~~~
現實被真人pk 打爆頭的香水 還可以 跟現實打爆你的頭的人 一起在遊戲裡面 打敵人((((關於這一點 我們他媽就輸太多太多了
這麼下幹的服怎麼玩嘛 跟哥哥說 怎麼玩  就好比馬子被幹走了 還叫表弟上來幫你跟人輸贏是一樣的意思  真的太下幹了

還有 記住 跨服  單盟 拜託 單盟就好  不求什麼!!!!!就說了 米修移去王者的 只有一半而以 一半 就要打到你們打架 都要兩倍人才敢打了
你跟哥哥扯 哈服人數問題 太好笑了  去問一下 當初哪一個盟人數比較多 再來跟哥哥說嘴好不?????????

記住哦    單盟對單盟!!!!!!!!不要跟哥哥扯人數的問題 因為沒有一次在王者打架  你們可以對撞的!!!

對了  記住 跟哥哥說嘴移民故事的時候  不要  忘記 問一下    暴力美學  佈曉星   這些到底是移民過去幹小的   還有宮千歲哦!!!!

哇 上帝統一王者 講話好大聲 怕怕 井底之蛙而已 懂嗎?

叫你去打聽一下,還不做功課
嘴也嘴真實點的故事 要講來龍去脈也有點邏輯

王者移去哈德斯人數沒全移 洩盟就爆了有疑問??

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
啥啦 亡者沒得玩東西賣不掉 現在一枕好大聲了
拿這種氣勢去跟御前馬桶大聲好嗎??
圖片拿去給妳們揮好嗎 哈哈
qwe750727 發表於 2015-8-23 01:32
講真的移民來移民去那麼多次,終於靠到一個穩定的靠山,壓抑太久有種媳婦熬成婆感覺嗎,終於出頭了,恭喜你 ...

話說收了那麼多罰款 還不夠移民嗎?
打爆? 就說說佈曉星就好 .......
靠山? 請問這篇文章第一頁 是誰在找靠山嘛~
我就問你到底是誰拉?
他媽很會說王者打爆M盟? 那移來哈德斯應該在打爆一次M不難吧 ?
為什麼王者能打爆?不敢來哈德斯打爆? 代表你在王者根本沒打爆M盟嘛~
onefromx 發表於 2015-8-22 16:00
整天把那張圖當寶一直貼真的有用嗎?

不過我知道被打爆的時候一直去跟GM哭哭

哭喔是在靠北三小拉
就跟你們說是你們太爛不想跟你們玩了
有城堡了不起喔都給你們阿
有本事移民來哈德斯打城阿
沒錢喔?給我繼續乖乖在亡者躲好

上帝有打過架? 知道什麼叫團隊?
人家哈德在搖旗 妳給我說打爆 我真的笑了

跩盟 比你們上帝強多了 那妳們就知道 妳們上帝在我們眼裡是什麼了好嗎?

沒把你們看在眼裡 妳信嗎? 等下次跨服 來一下單盟好嗎?

讓你們看看什麼是實力! 希望你們能報名呢!

米修出廢物 發表於 2015-8-23 06:18
上帝有打過架? 知道什麼叫團隊?
人家哈德在搖旗 妳給我說打爆 我真的笑了

不用說了拉他們一定又不報名
你看他們什麼時候參加過跨服?
不打架的打架盟喔?真奇怪ㄋㄟ他們
我飽食度滿的 發表於 2015-8-23 05:01
一個城盟連拍影片都不會的城盟 掛機一大堆的城盟  他們跟哥哥說有技術 也太好笑了吧

重點 還有玩到 城堡 ...

上帝有很多掛機嘛?你亂說
只有幾隻害群之馬好嘛
像是
屇上芢麉,小伍,小武,紅茶加奶茶,請恕我欄轎,花月嵐,一枕,悠然無二,黑色bar甲,愛爾蘭紅茶,亞莉娜,愛情,小骨(沒入盟),靚子(沒入盟),夜楓(改霸氣登場)
這幾隻好嘛?
別造謠∼∼∼
三少爺的劍 發表於 2015-8-23 10:53
上帝有很多掛機嘛?你亂說
只有幾隻害群之馬好嘛
像是

明明就整盟全都掛機拉
你是在護航什麼