撼動天堂

查看: 5836|回復: 61

哇靠!一枕你鎖真快!!

哇靠 一枕你鎖真快~我才剛回復妳馬上鎖起來
怕跟姊姊'逗症'盟有爭議呀??
說我圖片挑撥?? 爺再放一次給妳們證實看看事實好不??

事實了還爭議??爺要不再重申一次給你聽呀??
就說你是咖小BJ4了
一枕 叫你好好帶個陰蒂盟有那麼難??
玩六年了像個單機似的沒腦袋嘛
收個活動還要A盟友 跟外高收跟內低收 年薪百萬 像個乞丐似的

叫黑暗中單睪哥 一年合一顆生命有那麼難嗎??
一組人你們就死整片了 爭議??
亡者還有沒有人才給爺興趣呀??
佈曉星過去看了有沒有很想罵跑你們呀??
別說跨服攻城沒半支陰蒂逗症姊妹盟了 看一下還沒移過去的人數就把洩盟打爆了好不?
有爭議?問問免該水嘛 大膽問 不要怕 他不會把妳們罵跑的

一枕加油好嘛~不要再自打臉了Plz

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
qwe750727 發表於 2015-8-23 01:32
講真的移民來移民去那麼多次,終於靠到一個穩定的靠山,壓抑太久有種媳婦熬成婆感覺嗎,終於出頭了,恭喜你 ...

話說收了那麼多罰款 還不夠移民嗎?
打爆? 就說說佈曉星就好 .......
靠山? 請問這篇文章第一頁 是誰在找靠山嘛~
我就問你到底是誰拉?
他媽很會說王者打爆M盟? 那移來哈德斯應該在打爆一次M不難吧 ?
為什麼王者能打爆?不敢來哈德斯打爆? 代表你在王者根本沒打爆M盟嘛~
哈哈哈  他好怕被看到  馬上 設閱讀權限 255啦 馬上 設閱讀權限 255啦

你白痴呀 你以為 這樣人家就看不到  重發文就好了 很難嗎???????

好一個做賊心虛的 消毒手法哦

陰蒂狗王說掛他們陰地盟徽是種榮耀
他說盟友死了要繳罰金那我想他應該賺飽飽
該給單睪合個六生命了 結果不是!

結果是存起來收活動跟中立盟收高價 跟盟友收超低價真是令人鼻酸
你看看他 多麼在乎人家移民去打架不陪她這腦弱的玩
好像他很威似的 全服都知道他無腦了還....
結果想打姊姊不敢打 對話PO出來還要設權限255
誠心建議 可以找 餿水國度一起守護龍島
狗幹一枕經典名言:熄菸就是談合作

太多我真的不想講了 等等說我言語霸凌他了

我怎覺得妳們沒辦法在王者呆下去 移走也會怕被砲 也會怕被洗臉 寫這篇代表你門這群龜 贏了?   一群沒臉沒皮的也會怕被砲 PO文來掩飾??  整個聯盟沒MM撐住你們這群廢物 開始龜 靠嘴巴 吃嘴了沒臉皮的洗公頻 又來王者約哈德斯 騎下安安  真的是玩的天堂遇到這種 沒臉沒皮的 我笑了 我還是 當神經病來看待
好了 哈哈~~
上帝 鬥陣 什麼咖 死成那樣還來論壇大小聲

你的團隊有錢移民? 抗暈先去收齊好嗎
這張圖 打個鬥陣 還要別人幫?? 笑死人 !!

上帝好嗆 還好沒跟哈德斯合併! 不然穩A 懂嗎? 穩細ㄟ!!

別到時後合併 沒上帝盟了內!!!
標準的 要吸纜趴 還被拍照   還做賊心虛 設閱讀權限255   

有哪一個服城盟 打架會怕的呀 還要談合作 就只有王者的城盟做的出來而以
a0910138513 發表於 2015-8-22 15:26
我怎覺得妳們沒辦法在王者呆下去 移走也會怕被砲 也會怕被洗臉 寫這篇代表你門這群龜 贏了?   一群沒臉沒皮 ...

又活在自己世界啦? 姊姊盟處理好沒?? 跨服有報名過嗎?? 哈德斯抗暈是很貴嗎?? 王者對手太弱嗎?? 在王者有架打??爭議??
死整片還在那嘴硬 誰臉皮厚呀?? 你他媽鐵沒牙??
用嘴巴讓人死 ??? 起先的MM盟與硬盟白癡潮流一起跳服 再來貪狼狗盟解盟 697的優優軟膏盟跟硬盟的龜縮 開分身洗公頻 又派衛生紙破蕾吸跟當機哥每天騎下死的自殺機 來丟臉洗公頻 當撐場面ㄇ?? 他門死了為什麼 沒人幫ㄋ 盟友被打 眼睜睜看著盟友死了 飛了就不來救援 這種還能在論壇上 說自己強說別人爛的
真是有夠厲害的 在這裡再說一次為什麼 王者約騎下安安 龜縮了ㄋ??一直要吃嘴約哈德斯騎下 在王者約騎下很怕?? 超怕?? 怕人家不知道你們移民 還要用論壇來掩飾你們孬腫?? 哈哈哈 去王者問問看看 龜縮聯盟倒底是怎麼了 哈哈哈 笑慘了我~~
a0910138513 發表於 2015-8-22 15:46
用嘴巴讓人死 ??? 起先的MM盟與硬盟白癡潮流一起跳服 再來貪狼狗盟解盟 697的優優軟膏盟跟硬盟的龜縮 開分 ...

這位小弟弟 妳要不要先去前面領一下遺照 再告訴爺說妳超猛 臉皮超薄??
大家看看她好在乎 好怒的樣子 真是名符其實的單機腦 小弟弟
乖~! 又有爭議??
a0910138513 發表於 2015-8-22 15:46
用嘴巴讓人死 ??? 起先的MM盟與硬盟白癡潮流一起跳服 再來貪狼狗盟解盟 697的優優軟膏盟跟硬盟的龜縮 開分 ...

說個重點就好了  王者哪隻沒死過呀?????城盟耶 聯盟呢  才移一個盟過去而以

我就問你誰沒死過就好!!!
請大家看下去 上面那位小勾勾 要如何在演下去 哈哈 請問小勾勾 王者騎下能約戰嗎?? 回答我一下好嗎??
請你們別在王者 嗆哈德斯騎下安安好嗎?? 哈哈哈

王者跟哈德斯是不同世界,就跟他在安區喊打死他一樣,反正打不到他  發表於 2015-8-22 16:04
啊就跑到米修斯有大腿可以抱講話就大聲了呀  發表於 2015-8-22 16:04
a0910138513 發表於 2015-8-22 15:52
請大家看下去 上面那位小勾勾 要如何在演下去 哈哈 請問小勾勾 王者騎下能約戰嗎?? 回答我一下好嗎??
請你 ...

這位小弟弟真是天橋底下說書的 很懂所有來龍去脈似的
亡者騎下能約戰嗎 妳先問一下佈曉星好不
真的出來了你們又保證天天有架打??
還是要先把抗暈收起來封鎖一下免得回去被打爆?? 笑死

哈哈 我還在王者的時候 上帝有出來打旗下?? 我笑了 不是都自殺機出來的嗎?

M盟只出1團 妳們都打不贏了 在跟我們543

M盟敵人 只有跩盟 妳們上帝還不是咖跟我們打 懂嗎?

還有 目前M盟都在小叮噹 有想挑戰 請來 記得移民 要讚幣唷!!! 沒贊記得先去借

PS講真的 妳們實力真的有夠爛的 不是我在講的 有空看一下影片 學習一下

出1團好厲害,看到人來馬上跑,跑到我們都不想出去怕嚇到你們,這樣算你們贏喔?好啦,你好厲害好棒棒啦  發表於 2015-8-22 16:08
把M盟打跑不是咖?那被打跑的M盟不知道算是什麼咖耶...  發表於 2015-8-22 16:02

整天把那張圖當寶一直貼真的有用嗎?

不過我知道被打爆的時候一直去跟GM哭哭
就可以開放移民去哈德絲了
有哭有幫助唷

ㄏㄏ..輕輕鬆鬆就釣出來,真的是好森氣好在意

有哭有幫助唷....... 這句真的貼切~~哈 難民逃難?才一天沒上就看到一堆人逃到哈德斯  發表於 2015-8-22 18:56
打爆???還是那句話 別在替你們這些廢物 腦殘 龜很大移民哈德斯找掩飾 請問王者 勾(哥)盟聯盟
每天嗆哈德斯騎下安安的人 能否 王者騎下安安  ??
可不可以呢?  何必一直逃避??  找掩飾?? 否定自己孬腫??  還能找什藉口呢?   
請上面那為勾勾正面回答我一下 能跟不能??  請別在說543了喔!! 在說543 是不是孬種呢??
讓我們再看下去~~~說書~說書~到底誰在說書呢? 到底~~~~~~

好了別吵了總之被打到移民的就是勝利者啦,沒移民的都是輸家  發表於 2015-8-22 16:06
onefromx 發表於 2015-8-22 16:00

被打爆 跟GM哭哭?? 去問一下妳們的"佈曉星" 跩盟的 怎會移民去王者求安慰好嗎?

跩盟現在躲起來了 最後跩盟要靠妳們上帝幫他們黨刀呢 抗暈記得快買起來 還有記得爭氣一點 別跟跩盟一樣

不到2個月 已經滅盟了!!

佈曉星是誰我不知道,我只知道硬盟M盟移民去哈德斯求安慰  發表於 2015-8-22 16:09

對阿 我都在哭 哭說亡者對手太爛
一組人殺整片還不自覺下幹也殺到膩了
拜託GM讓我去好好哈德斯打一場大人的架
一枕跟上?? 哈德抗暈便宜 敵盟被打爆都在賣
連黑暗中都買得起啦放心
不公平? 求跨服時狗幹上帝報名一下??

對手太爛?你們幾百年不過就偷到一兩次妖堡,啊不就好厲害,對了你又想說你們不是城堡迷了,那記得去哈德斯不要有城堡哦  發表於 2015-8-22 16:11

請問這位一枕哥 為啥要馬上設權限255呢 求解20點

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x

我的文我高興設,你也可以設你的文255啊  發表於 2015-8-22 16:10
還是狗改不了吃屎 ??  那你們繼續吃飽飽吧 !!  哈哈哈哈