撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 冰火老玩家

懇求GM重新開放哈德斯移民

biagg2002 發表於 2015-8-21 06:59
不要回應那隻鳥!   它的邏輯根本狗屁不通

他明知道不開放移民.不合併 對撼動沒好處!   如果他真的是玩家 ...

哈德斯這冰箱沒辦法放太冷飲
難道我不能放到卡俄斯.撼勇.巴拉.歐格萊亞這些冰箱嗎?
我不知道一個老是要喊打架 為何死都要擠進去已經幾乎沒架打的伺服
還是王者打架咖不到哈德斯就不會打架?

KEED 發表於 2015-8-21 07:18
哈德斯這冰箱沒辦法放太冷飲
難道我不能放到卡俄斯.撼勇.巴拉.歐格萊亞這些冰箱嗎?
我不知道一個老是 ...

你講那麼多  我就 叫你回應我那二點就好了   板主耶板主耶板主耶板主耶板主耶板主耶板主耶板主耶

撼動板主耶 撼動板主耶 撼動板主耶 撼動板主耶 撼動板主耶 撼動板主耶

你要我講什麼 我是問不移民.合併有什麼好處 但我看下來 你只有講壞處 而且有幾點根本不是問題  發表於 2015-8-21 07:28
我飽食度滿的 發表於 2015-8-21 07:04
你根本什麼都不懂嗎?????你不是認為他主機沒升機過 叫玩家讚助給他升級主機  怎麼我說了撼動客服說已升級 ...

所以 你的意思 是你知道他們升級過 然後 主機不夠力是嗎???? 然後 再問玩家 是否要讚助 再讓他升機主機的意思嗎??還有哈德斯什麼狀況呀??
幾個月了 LAG了嗎?????LAG了嗎?????LAG了嗎?????LAG了嗎?????LAG了嗎????? 有玩家上來說過了嗎??????

我就問你  那二點 你幹嘛裝看不見  跟我說一下好嗎  公告 PO好玩的  玩家裝備賣完要移民了  然後呢????????好啦 玩家的錯好不好
撼動板主

如果夠力 自然可以移民.合併 這簡單道理你不懂?  發表於 2015-8-21 07:32
沒打架  來撼動練功  打寶  這就是跟你不同的地方  人家打架是花錢讚助 喝龍水 買裝備 刺激市場 為了更強 你呢?????練功打寶  這樣撼動沒有讚助你說 怎麼升級主機啦  怎麼升級主機啦 怎麼 五千人同時在線啦幾個月了啦  不然 來個投票表決  你說好不好??????
GM為啥不開一個新服(打架專用) 讓任何服想打架的就移去那打
反正每服都死服了 不然就四個服乾脆並一個服算了(刺激點 也促進贊助的動力呀!!)
合併吧 …人都走光了 沒人贊助怎麼跟其他私服競爭賺錢
我相信這是撼動天堂自己的問題吧!
第一 :他們遽然開放了移民程序,就因該要把問題處理好。
第二:遽然在【米修斯與哈德斯合併前】公告出來,未來卡厄斯,哈德斯,王者 都能互相移民,那合併
       後卻說出數據出來的問題,這並不是玩家的問題吧!
第三:都已經開放移民了,那代表著撼動也打算賺取移民的費用,那移民造成的數據問題,不因該讓玩
        家來承擔吧!
第四:撼動天堂既然要賺取移民的費用了,那這種數據問題,根伺服器擴大金費,就該讓撼動來負擔!
       不是叫玩家買單,使用者付費很正常吧!! 玩家在遊戲中買的時空裝備,是玩家本身要需要的,
       那買時空裝備的費用,是誰在賺呢? 撼動麻,那撼動是否因該要維護伺服器品質!!

重點:  撼動態度.....玩家可見吧!!! 這種種並不是要玩家買單吧!! 無能力就站出來大聲公告,說沒能力處理,跟各位玩家道歉,而玩家又能如何呢?   

撼動賺取玩家贊助的費用,維持伺服器空間,我想這是天經地義,那玩家要求的也因該要維護好吧!!
提前是撼動本身自己先提出聲明跟公告的,而不是玩家說移民舊移民的問題!!

撼動天堂遽然要賺取 移民費用  那就給我好好處理好~~~不然你失去的會更多!!!
KEED 版主大~~~ 你也不用在這幫忙撼動緩頰了!! 沒用的~! 難道你是撼動的工作員嗎?
還是你是來幫玩家處裡遊戲的問題~~~!!!
你花錢玩遊戲,不是也是為了玩遊戲的感覺的環境~!!
難道你花錢玩遊戲,順便也要花錢幫忙維護伺服器嗎??~~

那不如你買車,我幫你開
你買房,我幫你住
你交女朋友,我幫你用好了~~~
掯~~來給玩家砲轟的嗎?? 問?
一個玩家說得好~ 開放一個新伺服器~~~
讓這伺服器專為打架的人移民~!! 而移民過去打架專用伺服器的AT團~~~
以10人 、15人、 20人以持類堆的方式給予補品獎勵~~勉勵打架玩家移民去新伺服器專為打架~!!
我相信一定有人會移民過去吧~~~ 這樣也可以解決數據伺服器的問題吧~~~!!
而新專用打架伺服器的玩法設定上,就設定攻城戰贏方給予補品獎勵等等~~用獎勵品吸引玩家移民去打架專用伺服器完麻~!!!
再來另一種玩法提議,就是開一個新伺服器~~
而這伺服器為每月15日跟30日【2日】就做一次類似跨服攻城戰這樣~~有點像無限大賽的玩法麻~!! 這樣 全撼動的伺服器都可以享有~~不是就解決了很多問題~!!@@
然後收益方面絕對也很多吧~!!  
而攻城戰贏的一方直接給予積分~~而2次(15日30日)攻城戰積分最高的一方給予原伺服器獎勵品等等~  
而當日工程時間 分為每維修後就開放~所以一天下來有4次工程的時機跟4點積分~~這樣就好了啊~!!
所以2日積分總分只有8分~~  哪方血盟積分最高就給予獎勵阿~!!!   

很多玩法很多方式~~是要看撼動願不願意做~~我相信我提議的~~玩家都是認同~很少反對的~~!!

護鳥隊的成員~~我的文不適合你們"鳥回"~~~ 因為你們都是神人~~~
友情卡片 發表於 2015-8-21 14:04
再來另一種玩法提議,就是開一個新伺服器~~
而這伺服器為每月15日跟30日【2日】就做一次類似跨服攻城戰這 ...

第一個建議百分百不可能
打架的都移去打架專用伺服器,不打架的不可能會買那麼多高級物品
遲早會因為需求<供出,導致物價大跌,到時候一定又一堆人再喊

第二個建議和跨服一樣啊...
只是變成常態性跨服這樣..這個我在建議GM看看
我是覺得可行
biagg2002 發表於 2015-8-21 10:40
光ㄧ個哈德斯才多少人就說伺服器受不了不讓人移入了

別想撼動會有辦法把所有伺服器稿在ㄧ起了

老實說,你知道嘴巴講一個哈德斯..
你知道一個哈德斯裡面包含多少伺服器嗎..

哈得斯 與 亞特斯合併 :(2015年05月22日)
亞特斯 與黑帝斯合併 :(2014年08月20日)
亞特斯 與宙斯合併 :(2014年04月23日)
宙斯與柏修斯合併:(2013年12月14日)
亞特斯與阿薩斯合併:(2013年06月26日)
亞特斯與米修斯合併:(2012年11月5日)
哈德斯與阿波羅合併:(2013年3月8日)

大概算一下,前前後後八個伺服器,扣掉GM不刪已經不玩的角色資料(很多玩家高等可是根本沒再玩了)
那資料庫真的很龐大

對於移民哈德斯這件事情,我倒不如覺得建議合併卡俄斯會快點= =
gv390kimo 發表於 2015-8-21 14:46
老實說,你知道嘴巴講一個哈德斯..
你知道一個哈德斯裡面包含多少伺服器嗎..

我覺得那位朋友說的對!  

從合併到現在因為數據過大暫停移民已經多久了?

從哈德斯移出去的也不少隻了!  且八月底不是要清除數據? 再用數據過大這個理由實在無法接受

為何不先開放登記要移入哈德斯的有多少人?  搞不好就只有幾個也說不定?  

為了這幾個人損失了撼動的聲譽值得嗎?

看來這位 gv390kimo 版主可能比較理性, 可否幫忙建議GM先開放登記統計人數?
biagg2002 發表於 2015-8-21 23:15
如果王者這邊不是只剩下機器人,每天都有人打架,物價沒這麼爛的話

誰會想天天來論壇拜託GM開放移民? 誰會來這邊罵GM置之不理?

誰會想來跟吃屎鳥版主對話?

請不要人身攻擊
叫人家吃屎不會解決問題
只會降低自己的格調
至於為什麼沒架打?
一堆人被打爆就移民過去哈德斯
剩下幾隻動作慢來不及過去的一直發文狂罵而已
冰火老玩家 發表於 2015-8-22 00:20
我覺得那位朋友說的對!  

從合併到現在因為數據過大暫停移民已經多久了?

我今天晚上回報,在建議看看,是否採納我就不知道了
說實在的,我不是很看好就是

畢竟
1.從以前到現在的伺服器,不是每個人一個帳號就一筆資料,一個帳號可以創很多隻角色,假設創四隻角色
就四筆資料了
所以撼動說資料庫龐大這點,我是信的,畢竟我以前架過單機天堂,大概流程我知道
而資料庫龐大,有時候不一定就不是撼動不能處理,也有可能是mysql資料庫真的沒辦法處理那麼多筆資料
(以前念書,老師就說過,要架小型資料庫網站,用access。要架大型穩定網站,就用sqlserver
資料庫處理資料強度有差)
要徹底解決問題方法,就是大量刪除角色,清出空間來

2.就利益來講,想打架的全部都跑去哈德斯,那王者真的就變亡者了,畢竟撼動是營利,一個伺服器整個GG掉,也不是撼動所樂見的

最後,老話一句,王者爽了兩年了,從三方對撞時期到現在
幾個月低潮,真的還好....
而且,我認同KEED版主的邏輯,真的怕死服想打架,可以考慮移到別的服,何必執著哈德斯
當然,我知道哈德斯有朋友在那邊,不用在重新認識和建立默契就是了

gv390kimo 發表於 2015-8-22 05:03

不管結果如何!  還是請你回報!  畢竟這是撼動自己公告過的!

況且數據過大!  不是八月底要清除數據嗎?  而且從合併到現在

已經有多少人移出哈德斯了!?  我不相信想移入哈德斯的人的會比已經移出的人還要多!!

就算要花兩倍的移民手續費那我也願意!  畢竟給條路走對大家好!

我相信只要GM肯給條路走!   大家都繪有台階可下!  也會持續贊助支持撼動!

畢竟我們玩的不是單機版!  你自己一個或小貓兩三隻的話你會去花錢贊助點裝備什麼之類的嗎?

請想想吧!!

公告囉,要移民的快吧@@  發表於 2015-8-22 06:46

能移民遊戲自由度高是好事我沒意見
不過強烈建議論壇的管控
言論自由不代表可以沒事假冒ID、擅用他人照片或是人身攻擊
這樣會誤導其他人
大家都以為有需求就來罵版主問題就可以獲得滿足
這樣對嗎?

板主大大 你說是比較理性的一面  就 你說出來的二點 就討論而言

第一 資料庫問題是否玩家上的問題 廣告打怎樣 相信大家有眼睛可以看到的 五千人同時在線 而 移民出去是否有空間 讓玩家移入 一筆換一筆 從禁止移民到現在 共多少筆了 包括鎖號永久的 加一加少說也有個三、五十筆吧

第二 就利益而言 給這些人不移入哈服  你覺得 本來在王者的這些人有在上線嗎? 你可以請GM去看個紀錄 這些要移民哈服的人 多久沒上線 OR 上線時間多長 王者 早就變亡者了 這是不爭的事實 因為還蠻多玩家 當初看公告已把裝備賣掉了 你覺得他們還會在上線 ,而如你所說的 你也知道  要打架的才會花錢 東西才有人買而剛好這些都是要打架的人 , 說實在的 一個一個離開撼動 對撼動的利益而言是?
關於最後一點 就是你讚同 何必單戀哈德斯來講 句句都打臉的KEED板主的話來說  玩遊戲要嘛就是跟朋友一起玩 簡單來說就好 你會找不認識的出國住一起 一起喝酒 一起把妹 一起聊天嗎? 如果是這種人 那何必玩Online game呢 玩單機板就好了呀^^   況且亡者 早就是掛機世界了 BJ4 論壇大家早就討論的 沸沸揚揚了 要玩掛機世界 上正服玩就好了 何必來撼動呢?

最後最後 感謝 您的建言 讓撼動團隊 有去做參考 進而 開放移民!!