撼動天堂

查看: 2118|回復: 45

懇求GM重新開放哈德斯移民

目前在王者實在是無聊到受不了!  原因大家都知道!  不外乎物價低廉! 沒人氣!  想當個打架的觀眾都不行

或許有人會說那為何不移到卡俄斯? 為何偏偏喜好移民至哈德斯?

1. 這三個伺服器都是耐久服! GM之前明明就說這三個服可以相互移民!  這是承諾!
2. 哈德斯人多! 人多的地方競爭就多! 當然出事的機率也多! 當觀眾的機率也相對高得多
3. 一個人不只有一個帳號! 難道你會想一隻移到哈德斯一隻移到卡俄斯嗎?
4. 哈德斯已經移一堆人出去! 移出的量大過於移入的量! 所以數據並不能當藉口
5. GM堅持王者伺服器沒達到合併的標準! 試問如果你開放三個服相互移民! 或許在哈德斯被打爆的人會全跑去亡者也不一定!  再說了重新開放哈德斯移民,就可以清楚的知道王者實際上到底剩下多少人! 也不會招來GM擺爛的罵名

請GM正視這個問題!  別一再的逃避!  不然只會流失更多的玩家!  對撼動或對玩家都是最不好的結果
有的人愛去台北有的人愛去高雄

一樣是把妹!  愛去哪去哪阿...
1.這等他們有辦法處理
2.你把哈德斯想的太美好 現在沒啥競爭很少出事 也沒機會當觀眾 因為另一邊跩盟跑了 無盟實力差太多也不上
3.這看你決定
4.有可能還不夠多
5.這我更不知道 至少已現有情報 除了要打架玩家 那邊反而環境還比哈德斯好?  
KEED 發表於 2015-8-21 03:37
1.這等他們有辦法處理
2.你把哈德斯想的太美好 現在沒啥競爭很少出事 也沒機會當觀眾 因為另一邊跩盟跑了  ...

現在重點是態度的問題!   相對於移民來說, 王者這個伺服器沒人氣是不爭的事實

大家在意的是GM對於處理相關類似問題的態度!   而不是置之不理

而不是去詢問GM!  每次得到的回應就是"等公告" 這三個字就把人給打發了

難道你要出錢給他們升級伺服器?能回收道具.贊幣又可衝人氣何樂而不為 技術.器材.成本這些都是要考量  發表於 2015-8-21 04:06
冰火老玩家 發表於 2015-8-21 03:54
現在重點是態度的問題!   相對於移民來說, 王者這個伺服器沒人氣是不爭的事實

大家在意的是GM對於處理 ...

KEED
你是撼動的消毒大隊嗎?  看你的發文很像是喔! 還是你根本就是??

要賺玩家的錢不用投資設備? 平常玩家贊助的錢除了營利之外就不用設備升級?

你這種發文根本就本末倒置!  

請問我要消毒什麼?他們賺錢也不會分我 而且考量現實情況 有可能是這樣 過度把事情理想化 也不會成真  發表於 2015-8-21 04:23
與其讓一個伺服器擺著爛!  不如讓想移的人移一移!

該併的併一併!   而不是讓僅存的玩家在那邊抱怨與失望

一個伺服器維護的成本跟電力消耗也可以省下來!

或是乾脆再開一個收費的無界伺服器讓想打架的每天去那打!  也總好過現在這樣

KEED 你的沒意義的發言我不會再回應你!  因為你根本就撼動護衛隊!  睜眼說瞎話
KEED   當初 GM就說了 升級伺服器 結果升完沒消息 現在 你又拋出升級伺服器的問題 不是消毒是??

還有重點在於, 文章你有看清楚嗎?
這是第一點啦:
2.比如:卡俄斯轉至哈德斯後,哪天想移回卡俄斯,
則按第一條並付手續費轉移回去。  
PS:舊服相互移民可以更換更換ID,不能更換職業。
但是假設一服移至二服換成一個新的ID,
改天又想移回去的時候,得換回舊有的一服的ID。
若ID已經有人使用,則將強製更改已經使用的那個玩家ID。(((很多人 就是看這個 當初才會移來移去的 , 現在沒有個交待 是玩家的錯?

這是第二點啦: 當初合併前  就說明可以移民 很多裝備賣掉了 等合併完移完 誰知 一搞 搞多久  三個月 三個月 三個月了  你說呢????等不夠久
不能上來發文嗎??????是玩家的錯   好啦 都玩家的錯 你說好不??????????消毒 不要消的太 好笑啦

不開放移民

不如合併併一併好了~~

王者真的都變成像是死城一樣

其實問題很簡單!  就是回復到每個服都可以互相移民

這個是原本就說可以這樣子做的! 並不是什麼特殊要求

而現在GM只限定哈德斯不給移入! 又不把話說清楚而導致玩家的不滿
冰芯 發表於 2015-8-21 05:21
不開放移民

不如合併併一併好了~~

我就不知道那些不在王者的玩家! 明明就不清楚現況

還要來發文酸這個酸那個...不是撼動護衛隊是什麼??

誠摯的請GM出來面對跟正視這個問題
冰火老玩家 發表於 2015-8-21 05:23
其實問題很簡單!  就是回復到每個服都可以互相移民

這個是原本就說可以這樣子做的! 並不是什麼特殊要求
...

可以把GM的關鍵字背起來阿
:1.再考慮   2.不回應  3. 等改版後再說

講這些的意思是,你的建議, 不 會 做

何不去找其他遊戲玩呢?
GM認為不夠冷清,離開就冷清了阿

何不過個半年後再上線 查詢線上人數有無下降
再降一半看看會怎麼處理阿
那也可以啊!   只要GM在這個版回覆

反正就是不處理不合併不給移!   要玩的繼續!  不玩的請滾蛋!

講清楚說明白後!  該滾蛋的自動會滾蛋!

而不是不回應,等公告,擺爛這樣...
哈德斯也沒激情了沒戲看了 合併加一
我飽食度滿的 發表於 2015-8-21 05:15
KEED   當初 GM就說了 升級伺服器 結果升完沒消息 現在 你又拋出升級伺服器的問題 不是消毒是??

他主機升級如何程度 我又清楚?至少肯定並非最好
正服有辦法出免服後 馬上月服3服合1 就可以想像正服主機有多硬
如果他們主機有到正服水準還不合 那我沒話講

難道你要(((出錢給他們升級伺服器))))?能回收道具.贊幣又可衝人氣何樂而不為 技術.器材.成本這些都是要考量
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
這句話誰說的  你不清楚??????一下問人要給他錢升級伺服器 一下說現在並非最好 然後呢   撼動說了有升級 現在揮升級程度怎樣怎樣的?是我

的問題嗎???講到正服怎樣怎樣的 你覺得 撼動他水準不夠  你可以去玩 正服呀 你玩撼動幹嘛? 就事論事 你

討什麼筆戰?怎麼 只敢回這個問題 我打的那二點 怎不回回看 啞口無言? 不是護航是什麼???
我飽食度滿的 發表於 2015-8-21 06:31
難道你要(((出錢給他們升級伺服器))))?能回收道具.贊幣又可衝人氣何樂而不為 技術.器材.成本這些都是要考量 ...

那我問你 他們不開放移民.不合併 他們有什麼好處
我說他們主機並非最好和出錢給他們升級主機有何衝突?
正服我已經去過了 那邊主機水準真的很高
但水準高又如何 掛機.外掛滿街跑 完全不管 這樣會好玩?
KEED 發表於 2015-8-21 06:42
那我問你 他們不開放移民.不合併 他們有什麼好處
我說他們主機並非最好和出錢給他們升級主機有何衝突?
...

你根本什麼都不懂嗎?????你不是認為他主機沒升機過 叫玩家讚助給他升級主機  怎麼我說了撼動客服說已升級主機了,你才跟我揮 什麼 程度如何如何的?????那我問你 一開始你搞清楚他有沒有升級主機了嗎????一味問 玩家是否要讚助 給他錢升主機, 你懂?  再來 我問你  那二點 你要不要回應呀??????說真的啦  伺服器併到現在  有人來靠北過 哈服 lag的嗎????數據數據??  沒辦法做到 為何要po公告文   我就問你啦 公告有沒有發就好啦 你跟我再那五四三什麼呀?????????

我沒說過他們沒升級 只有認為有升級也沒辦法應付哈德斯目前情況  發表於 2015-8-21 07:21
biagg2002 發表於 2015-8-21 06:59
不要回應那隻鳥!   它的邏輯根本狗屁不通

他明知道不開放移民.不合併 對撼動沒好處!   如果他真的是玩家 ...

這位大根本神回應!  形容的真有道理

KEED說的話根本沒半句建設性!  所以我連回都懶的理他了

我發文是基於理性的懇求GM開放及回覆

那位護衛隊長只會到處發文亂小!  真煩

再來 你問我有什麼好處  一來三大服沒併  活動開跑 又要收集活動 有玩家會去讚助來收活動 併起來 少了一服的玩家 跑去讚助收活動 他就減少收入了  二來 併起來有打架 才有讚助  不然每個人在線上幹嘛 打寶練功嗎?會花大錢的都是打架來的 練功打寶要讚助幹嘛? 三來 你要問他怕什麼 你直接問客服比較快好嗎? 四來 移民是能移幾隻 移民的玩家不用付費嗎????????五來  很重要所以 打三次   公告打假的嗎  公告打假的嗎 公告打假的嗎  
六來 技術上問題 你有看清楚 撼動 標明 幾千人同時在線嗎???????五千人  五千人耶  

誠心建議  併三大服  開類似哈服的耐久服    不想打架的玩家就會過去了  要打的讓你們打到 沒人就對了  反正 大家都知道已經北風北了 撐多久 大家都在看而以!!!!!