撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: 想玩

關於騎士GM請看

建議提高騎士單手劍的傷害,讓騎士不是只有底沙底沙還是底沙
至少要可以打怪打快一點不是白白提升而是要額外付出
請gm重視 給出回應
放棄吧孩子,騎士的功能只有幫暈而已
我玩兩個帳號,一隻騎士,一隻黑妖,騎士我真的只拿來打架而已。

想要吃王就在玩一隻近戰吧。
騎士的反屏是針對物理攻擊的
會發這文,表示:沒滿血滿裝,在那要糖吃,根本低能無誤,難道你穿鑽石裝要去跟一個穿時空裝的打,才來這哭妖死老爸嗎?你爸要是看到你這篇文章,當初應該會射在牆上。
這只騎士一定裝備很爛。。。。要打王,角色定位本來就不同,不知道在傻幾點的。。。。不會玩要說,我都還看過卡俄斯有人騎士帶麒麟配近戰的 。。。整個只有一個傻。。。騎士就是角色定位肉盾,如果要改那龍騎覺醒可以實裝嗎?   騎士要給攻擊力那反屏機率可以降低嗎??     給你三倍攻擊力阿,那又如何,正服騎士只有17% ,在撼動你已經這麼高的反屏機率了還要哭,真是有看沒有懂,撼動天堂都快變騎士天堂了
把你反屏調回跟正服一樣17%,攻擊力給你多三倍你要嗎??那是不是改了之後你又來論壇靠北說,幹反屏調這麼低騎士怎麼玩阿,活不下去阿,結果通通都是你在說你在靠北,說實在的,這篇建議真的是廢文。。。又一個低能出現。。。
想玩 發表於 2015-4-23 01:25
還有騎士技能堅固防護根本沒用。。本身魔法防禦低。妖精放精準。有跟沒有一樣。。
能不能把堅固防護改成像 ...

别把正服沒這回事的事搬門弄斧 硬要私服改成這樣 現在是撼動要跟著正服改  不是正服要跟著撼動改...
你的想法真的很無理頭
a5538823 發表於 2016-1-4 09:32
把你反屏調回跟正服一樣17%,攻擊力給你多三倍你要嗎??那是不是改了之後你又來論壇靠北說,幹反屏調這麼 ...

認同
應該可以說 我希望 王族可以增加耐打度...可以再撐一點 讓我在塔下站的更穩一點.....= =..
這樣不知道合不合你意......