撼動天堂

查看: 4657|回復: 47

關於騎士GM請看

能不能增加騎士魔法防禦啊。騎士連全時空魔法防禦都是全職業最低。現在龍騎士增加魔攻用岩漿之箭就可以把騎士打趴了。連反頻都沒用。GM可以測試一下嗎??
目前有推出反盾能不能跟時空臂甲合成推出騎士職業專屬盾牌啊。增加魔法防禦跟物理減傷。。不然現在騎士真的是地雷職業。。完全沒能力。。遊戲中因該不是只有打架樂趣吧。。考慮一下
一堆沒玩過的腦在酸真受不了,講的騎士多屌反平衝暈怎樣的
你為啥不玩? 抗暈裝已經夠打騎士臉了 提升騎士的打怪吃王能力又如何呢?
影響什麼了?歡迎你來玩騎士啊 怕你不敢

認同+1  發表於 2015-4-24 03:05
認同。騎士真的沒特色 無聊到爆
啥都不行幹
肉盾 血上限都一樣 肉在哪?
回od你還太淺 多去問問 現在找就都 智龍騎了好不 俗

感謝認同  發表於 2015-4-23 19:28
頭像被屏蔽

至於聖界捲。。騎士單P還要靠聖界捲。。到底職業特色在哪?其他職業也能吃啊。。騎士吃了就可以了嗎?
玩騎士好像在玩哥布靈。。我要說的是職業本身差距
血滿騎士能去龍島嗎?也沒魔法防禦。。連龍島的小怪都要打到頭暈。還是要靠衝暈暈小怪呢?
還是要逼著騎士玩家開加速器衝暈才完全凸顯職業特色呢?

還有騎士技能堅固防護根本沒用。。本身魔法防禦低。妖精放精準。有跟沒有一樣。。
能不能把堅固防護改成像聖結界一樣呢?
法師本身有聖結界。就已經內建物理。魔法減傷50%了。。連法師都比騎士硬。。能不能對騎士做調整呢?
這樣也不會失去平衡吧。。法師還有高魔攻在撐場。就算騎士改技能也不影響吧?
把你反屏調回跟正服一樣17%,攻擊力給你多三倍你要嗎??那是不是改了之後你又來論壇靠北說,幹反屏調這麼低騎士怎麼玩阿,活不下去阿,結果通通都是你在說你在靠北,說實在的,這篇建議真的是廢文。。。又一個低能出現。。。
樓主  的問題  
我想   你只是想強又不肯花$$
聖界捲  已經算很容易取得  法師又不是套2次聖界效果
一物剋一物  很正常  精準是弓妖  唯一物理攻擊能用的技能之一
妖精沒精準  你自己試試看就知道  管你+幾弓  補血機輕鬆喝回
至於你被岩漿之箭打掛......    還真沒聽說過  
你有 9階沉穩  +9附魔防禦石  6階飛龍  等 減免裝滿還會這樣那就真奇怪了
其他職業 也沒有反屏   怎麼就不會聽說被龍騎 用岩漿之箭打死...
話說  你們那的龍騎 真有趣  打架不放屠宰 用岩漿之箭  還真是少見耶

回三樓
如果有練騎士。或龍騎士你可以去測試看看就知道了。。沉穩跟飛龍是物理減傷岩漿之箭是魔法。希望你能測試看看就是都有減傷裝備還會被岩漿之箭玩死。。差點翻桌
妖精的精準。。你知道騎士反頻不能彈弓妖嗎?
我只是想增加騎士防禦力。不能打我們騎士跑嘛。。可是連防禦力都沒有。。那???

一物剋一物 弓妖本身就剋騎士 還要改什麼洨 妳是要弓妖走上絕路?  發表於 2015-4-23 17:40

那騎士剋哪一物呢?說一物剋一物的玩家回答我這問題
逼弓妖走絕路。。
現在弓妖都能單吃王了
騎士早就在絕路盡頭了
才會被逼開加速。騎士不改。也不用抓了
騎士可以1分鐘內單吃范跑跑嗎?還是要帶頑皮龍呢?為甚麼都要靠其他補助。
其他職業就不用?本身已經落差太大了
想玩 發表於 2015-4-23 18:00
那騎士剋哪一物呢?說一物剋一物的玩家回答我這問題
逼弓妖走絕路。。
現在弓妖都能單吃王了

定位不同怎能拿來比
你這樣要求 根本集全職業於一身
若真這樣改每個人都練騎士就好啦? 這就是你所要的特色?
你要打王 怎不練打手? 你硬要拿一個肉盾打架王來比
王吃不到 功不好練 再來抱怨要求GM更改?

甚麼肉頓?騎士血有特別突出嗎?。魔法防禦呢?哪來肉頓之說?職業落差你把它當成屬性相剋啊?  發表於 2015-4-23 18:32
騎士肉頓職業。笑死人
血量大家都一樣。有特別突出嗎?
全時空魔法防禦全職業最低
還有技能完全沒減傷的垃圾技
攻擊力連講都不想講。
哪來肉頓?
我並沒說肉盾指的是血量 是技能好不
反擊屏障<~這招就是騎士成為肉盾的主要技能
騎士有反屏 這沒特別突出? 哪一個職業站著給人打 撐的贏騎士? 有這招還用提防禦? 笑~

反屏就是肉頓。。你沒看到我一樓打的嗎? 已經沒用了  發表於 2015-4-23 19:55
減傷 沒有在分物攻魔攻 都是會減的
會被岩漿之箭打敗的關係是因為
他是魔法攻擊
而反擊屏障沒辦法反他
反屏是騎士最重要的一招
但是這個論點來講的話 其實沒什麼好爭
因為騎士從之前就怕魔法是真的阿
很簡單,你找之有點額的刀妖其他東西不用太好也沒差
他邊打邊丟烈焰推騎士,速度其實滿快的

我還滿認同你的說法,騎士對魔法攻擊無折  發表於 2015-4-23 21:45
我還滿好奇肉盾無用說是怎麼樣= =
就算被圍毆,全職業來說,死最慢的應該就是騎士- -

是說騎士近戰真的滿無力的,只能暈暈暈
練功又不能跑楓葉櫻花(可以跑,可是練很慢)
Orz

把攻擊力。不能吃王。魔法防禦犧牲。換來打架死的慢一點?好像滿無言  發表於 2015-4-23 22:23
現在騎士反屏是來反誰的?反龍嗎?還是反練攻小怪?還是反法師?反妖精?反有破盔。爆擊的黑妖?反現在有魔法攻擊的龍騎士?最後只剩王族。騎士反屏是拿來反王族是嗎?只有反王族而已啊?
有玩過正服都知道。在遊戲中不論打架功能。至少都可以好練攻。吃王吧?這裡騎士怎麼打王啊?范跑跑還可以反就很吃力了。龍勒?打王打寶基本的吧?竟然有職業不能打王的。太誇張了吧?
我是不知道你玩哪個伺服器的拉
不過你可以到這邊看看等級
http://www.hdtt1.com/hdtt1/info/infolevel.php
如果真的沒用處 怎會有人練到3X轉呢?
回16樓
黑妖。龍騎士。法師。妖精。哪一隻練功沒比騎士好練的?哪隻打王吸不到寶的?哪隻打架不強的?你回那甚麼啊?無言的回覆

騎士脫裝底沙撞怪 哪裡輸其它職業? 你根本不會玩  發表於 2015-4-25 17:01
所有的職業 有弊有利 不可能全方面都強

騎士的定義 就是肉盾 打架

如果常打寶 吃龍 練功 當然不適合玩騎士

還是建議你 你天堂常常從事什麼活動 就練什麼職業會比較好

龍騎 黑妖怎麼說? 難道他們就比騎士高? 尤其黑妖被消了光放魔法就飽了 怎沒聽黑妖來哭? 不要穿了其它裝備(抗暈)就來哭抗魔太低  發表於 2015-4-25 17:05
我知道目前騎士根本不能打龍。我只是要官方修改一下騎士技能。增強屬於騎士肉頓腳色的定位。本身素質魔法防禦也要提高。肉頓腳色也要有一定的防禦吧?  發表於 2015-4-24 00:56
不會玩騎士就別哀哀叫了  暈人 反頻 多好用 還有誰比這個屌?

真的 真不知道他在哭什麼  發表於 2015-4-25 17:06

我在說一下好了
看你的心態最重要
你練騎士然而你不打架的話
說真的其實沒什麼用
你練來只是想吃吃王 那想必你一開始就走錯路了
如同我一開始說的 騎士反屏是他的強勢
但是遇到精準以及魔法攻擊 就會被打回一般人
這也是他的劣勢
你如果嫌練功慢 吃王吸不到而抱怨  我真的可以接受
但是你說打架很濫 我就真的有點無言了
在1服 騎士的多寡 決定哪邊陣營勝利的條件之一
沒有騎士是抓不到人的  這是團隊遊戲
還是在你眼中打架 是在盟屋1對1 才叫打架的話
那我真的無話可說  那在我眼中是在扮家家酒
騎士沒有到多好多秋  但是真的沒有你說的這麼差
以上

0轉騎士團暈死20轉的都有,我們伺服之前就有一團是這樣了= =  發表於 2015-4-25 23:28
他大概沒看過0轉騎士團 把10轉暈到死  發表於 2015-4-24 11:38