撼動天堂

【巴拉歐格 凸o凸 尖叫吧─粉絲們 特輯】第3集 真的都沒死啦

你馬子的砲友 發表於 2015-4-19 17:46
除了叫別人去看醫生還有新梗嗎?
做保險壓力不大還要做保險喔
你沒當過業務你不會懂啦?

別怒別激動打那麼多的字,
小心中風阿!等等爸媽沒人照顧了!
你馬子的砲友 發表於 2015-4-19 17:46
除了叫別人去看醫生還有新梗嗎?
做保險壓力不大還要做保險喔
你沒當過業務你不會懂啦?

老子才打幾個字你就能怒成這樣!
來人阿,把阿答海哥拖出去看精神科了。
sos123456 發表於 2015-4-19 19:42
老子才打幾個字你就能怒成這樣!
來人阿,把阿答海哥拖出去看精神科了。

你對憤怒跟比較多話這兩件事情是如何定義的?

你打幾句而以我回一堆是代表我比你有內容阿
為什麼你可以把自己沒內容這件事情曲解成這樣?
學歷不高不要緊,重點是要充實自我阿
你有在看課外讀物嗎?你有每天唸書三十分鐘嗎?

嗯 拜託叫人帶我去看精神科好不好?
我每次看你們連嘴砲都嘴不好難過到精神異常了
你馬子的砲友 發表於 2015-4-19 21:41
你對憤怒跟比較多話這兩件事情是如何定義的?

你打幾句而以我回一堆是代表我比你有內容阿

喔!哈哈哈,快去吃老母的黑棗奶吧!乖喔
sos123456 發表於 2015-4-20 00:30
喔!哈哈哈,快去吃老母的黑棗奶吧!乖喔

呵,你這種Level拜託不要找我嘴好嗎?
哥跟你不在同一個次元
麻煩不要來自取其辱

每次都要哥降低格調跟你們嘴
講的太艱深你們又聽不懂,
講到重點你們又會閃話題挑好回的回
這樣嘴砲會有力道???
麻煩人家講什麼你就回什麼好嗎???
堵人家的話會比你在那講些文不對題的東西來的有效
你馬子的砲友 發表於 2015-4-20 01:54
呵,你這種Level拜託不要找我嘴好嗎?
哥跟你不在同一個次元
麻煩不要來自取其辱

我不像你那麼白癡需要講那麼多話打那麼多字
我幾句話就可以把你這個在海洋公園表演的海獅說到發怒
咖小,講太多沒屁小你懂得嗎海獅
唉 在天堂一直洗公頻,在這邊也要比誰的字打得多,你是不是現實有缺陷~跑來這取暖啊?
海師真的來這打筆戰而已,無三小路用阿 現實中可能被豬頭的朋友欺負太慘 被叫來公頻嘴砲當壞人 真的很可憐 然後再來這取溫暖嗎???
而且還真的吃飽太閒 每一篇對他們不利的 都要砲一下 砲道對他們有利
海獅 你要緊嗎?真的要看醫生才行
sos123456 發表於 2015-4-20 08:55
我不像你那麼白癡需要講那麼多話打那麼多字
我幾句話就可以把你這個在海洋公園表演的海獅說到發怒
咖小 ...

所以說你看出我們的差距了嗎?
為什麼你們除了一直說什麼你很怒你很怒以外
都沒別的台詞了呢?
回你輕鬆回而以阿
看你這死要面子的一直回,到底知不知道你自己越回越丟臉阿???

你知道有個道理是這樣的嗎??
一種人是:很會工作,做了十分,可是人家看到卻只看到你做了五分。
一種人是:工作能力不強,只做了五分,可是卻能講到人家覺得他做了十分甚至超過。
而老闆只替那個只做五分但很會講的人加薪~
懂這道理嗎?不懂去問問你老爹老母~
不然也可以去翻翻商業週刊~好嗎?
學歷不高不要緊,多讀點課外書總有一天你也會懂我今天要傳達給你的道理。
aa5k4ek7 發表於 2015-4-20 10:23
唉 在天堂一直洗公頻,在這邊也要比誰的字打得多,你是不是現實有缺陷~跑來這取暖啊?

呵呵,玩遊戲不就為了消遣娛樂嗎?
我的疏壓方式就是嘴砲你們幾句我也爽阿

真對你們不好意思,工作壓力大 找不到什麼消遣娛樂,
上線洗洗頻,嘴個你們幾句,看你們啞到不行我就覺得很開心很溫暖^^

不然你就讓我閉嘴就好了阿?
我也是人,讓我閉嘴很難嗎?
無人 發表於 2015-4-20 13:49
海師真的來這打筆戰而已,無三小路用阿 現實中可能被豬頭的朋友欺負太慘 被叫來公頻嘴砲當壞人 真的很可憐  ...

那你在這邊回嘴又是怎麼回事??
不也是不慣對你們不利所以才在這邊回文?
別一直自打嘴巴好不好啦QQ

請看我上一篇回復,
我就是拿你們來當我疏壓工具阿~
懂不懂你們的立場阿?
不然你們也可以拿我開刀阿?

對啦我現實中就是被欺負的很慘啦
好可憐好可憐那種,
所以在網路世界裡面就讓你們也變的跟我一樣可憐^^

阿不過你們連網路世界裡面打的筆戰發發言都被我這種可憐的人吃死死的
說現實社會多罩多厲害...噗...我看也是有限吧???
還有我不是叫海狗嗎?什麼時候又變海獅了??
叫我安區海狗不是比較砲嗎?

還是你們真對我po的那張照片感到非常不順眼???
呵呵就多殺我幾次就好了阿 就不要被我殺就好了阿?
在意什麼?
還是你們幾個是當事人QQ?
你馬子的砲友 發表於 2015-4-20 16:44
所以說你看出我們的差距了嗎?
為什麼你們除了一直說什麼你很怒你很怒以外
都沒別的台詞了呢?

對呀真的有差距,幾句簡單的話就能把你搞成需要打那麼多字來回話
其實我也算滿利害的!
你馬子的砲友 發表於 2015-4-20 16:46
呵呵,玩遊戲不就為了消遣娛樂嗎?
我的疏壓方式就是嘴砲你們幾句我也爽阿

看你整天在天堂炮又在論壇炮
難道你到現在都沒女朋友炮嗎?
可憐喔!好吧沒女人炮,只好天堂論壇給你炮了!
真沒抗壓力
你馬子的砲友 發表於 2015-4-20 16:50
還有我不是叫海狗嗎?什麼時候又變海獅了??
叫我安區海狗不是比較砲嗎?

海獅是在動物園很認真聰明的表演,
但是你呢?真的沒救了!
你不覺得你每天在天堂自言自語很白癡嗎?
sos123456 發表於 2015-4-20 17:19
對呀真的有差距,幾句簡單的話就能把你搞成需要打那麼多字來回話
其實我也算滿利害的!

嗯,若你能因此滿足的話我也很開心,
原來我砲你砲爽爽你還可以覺得自己很厲害!
看來你的資質並不愚鈍嘛!!!

還有可以救的空間!!!
希望你有一天可以超越哥的文筆
sos123456 發表於 2015-4-20 17:21
看你整天在天堂炮又在論壇炮
難道你到現在都沒女朋友炮嗎?
可憐喔!好吧沒女人炮,只好天堂論壇給你炮 ...

看你們回嘴我就想砲阿!
我很ㄟ小很犯賤
我現在有女友沒女友是重點嗎?
有女友也是你馬子的砲友
沒女友也是你馬子的砲友
重點就是一樣可以騎到妹子,尤其是你馬子

就說你們嘴砲施不上力又愛砲,
這算是你們在挫折中學習的一種表現嗎?
幹麻講的好像論壇跟公頻是你們的一樣
給我砲?
你們這算是在禮讓?還是在替你們的能力不足找台階下阿??
給我一個方向好嗎?

sos123456 發表於 2015-4-20 17:23
海獅是在動物園很認真聰明的表演,
但是你呢?真的沒救了!
你不覺得你每天在天堂自言自語很白癡嗎?

所以你現在的意思是:天堂論壇跟遊戲裡的公頻就是動物園嗎?

所以你是我的團員?
我們應該來個世紀大相認?

原來海獅會打字
原來海獅嘴砲你可以把你砲假的
原來海獅可以在天堂論壇表演
天ㄚ我自己都不知道耶><

你說自言自語?
我到覺得你可以換個角度去想.
這算是我在練自己口條的一種方式阿
你呢?
整天打怪練功打架
能得到什麼?
最終一場空有的只是浪費時間
就叫你跟我一樣躲安區嘴砲就好了
不只可以抒發壓力還可以練練自己的口條跟表達邏輯
以上都看你怎麼解讀

就算是自言自語,哥有這能力,你有嗎?
別回我那什麼只是你不想而已,
別回我那什麼你又不是像我一樣白癡,
別回我那什麼你又不是低能兒
你要回什麼哥都知道
重點是等你先有這能力再來看不起這個能力好嗎???
說真的你回一堆我根本不想看細節,因為你不是個咖
aa5k4ek7 發表於 2015-4-20 17:50
說真的你回一堆我根本不想看細節,因為你不是個咖

喔?你就繼續保持這種心態吧!
你繼續這種心態你也不會變成一個咖
懂我意思嗎?

你回這句話只代表著一件事情
你對自己做的事情根本不負責任
找我嘴,我他媽好心回你一堆你他媽現在跟我說什麼?
呵呵你實在很好笑,像你這樣半吊子出來找我碴?

什麼時候你才能長大點????