撼動天堂

查看: 5499|回復: 58

【巴拉歐格 凸o凸 尖叫吧─粉絲們 特輯】第3集 真的都沒死啦

※※※歡慶巴拉卡斯歐格萊雅合併※※※

我們是來自巴拉卡斯的 盟、歐格萊雅的

守護巴拉卡斯的任務就交給我們吧

消滅穢物、人人有責。

【凸o凸,尖叫吧─粉絲們】第1集 大合併
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=hY6nvE-9lV8[/YouTube]

【凸o凸,尖叫吧─粉絲們】第2集 城堡很重要???
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=O9P_kBroWBQ[/YouTube]

【凸o凸,尖叫吧─粉絲們】番外篇 01
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=otEPK_HCzx8[/YouTube]

【凸o凸,尖叫吧─粉絲們】第3集 真的都沒死啦
[YouTube=640,360]https://www.youtube.com/watch?v=qkBwOkUC-JM[/YouTube]

sos123456 發表於 2015-4-20 08:55
我不像你那麼白癡需要講那麼多話打那麼多字
我幾句話就可以把你這個在海洋公園表演的海獅說到發怒
咖小 ...

所以說你看出我們的差距了嗎?
為什麼你們除了一直說什麼你很怒你很怒以外
都沒別的台詞了呢?
回你輕鬆回而以阿
看你這死要面子的一直回,到底知不知道你自己越回越丟臉阿???

你知道有個道理是這樣的嗎??
一種人是:很會工作,做了十分,可是人家看到卻只看到你做了五分。
一種人是:工作能力不強,只做了五分,可是卻能講到人家覺得他做了十分甚至超過。
而老闆只替那個只做五分但很會講的人加薪~
懂這道理嗎?不懂去問問你老爹老母~
不然也可以去翻翻商業週刊~好嗎?
學歷不高不要緊,多讀點課外書總有一天你也會懂我今天要傳達給你的道理。
貼影片的隔天馬上掉城,我們真的被打爆了。8點半開始守奇岩,城堡真的不重要,我懂
唉,正義盟被打爆了..真的踏上白目不歸路阿
老實說 還挺佩服正義的打輸 人死這麼大 打完後 還在嘴說死幾支
臉皮好像都包皮做的一樣
sos123456 發表於 2015-4-20 00:30
喔!哈哈哈,快去吃老母的黑棗奶吧!乖喔

呵,你這種Level拜託不要找我嘴好嗎?
哥跟你不在同一個次元
麻煩不要來自取其辱

每次都要哥降低格調跟你們嘴
講的太艱深你們又聽不懂,
講到重點你們又會閃話題挑好回的回
這樣嘴砲會有力道???
麻煩人家講什麼你就回什麼好嗎???
堵人家的話會比你在那講些文不對題的東西來的有效
sos123456 發表於 2015-4-19 19:42
老子才打幾個字你就能怒成這樣!
來人阿,把阿答海哥拖出去看精神科了。

你對憤怒跟比較多話這兩件事情是如何定義的?

你打幾句而以我回一堆是代表我比你有內容阿
為什麼你可以把自己沒內容這件事情曲解成這樣?
學歷不高不要緊,重點是要充實自我阿
你有在看課外讀物嗎?你有每天唸書三十分鐘嗎?

嗯 拜託叫人帶我去看精神科好不好?
我每次看你們連嘴砲都嘴不好難過到精神異常了
sos123456 發表於 2015-4-19 14:42
海獅我覺得你要看醫生檢查病情耶,做保險壓力大?

除了叫別人去看醫生還有新梗嗎?
做保險壓力不大還要做保險喔
你沒當過業務你不會懂啦?
你就繼續做你的死工作吧
然後你就這輩子這副鳥樣吧

他媽哥的工作是在想辦法救你全家你懂不懂阿
壓力當然大?
你家還沒被我救到,需要哥去救你一下嗎?
做的不錯 舊巴拉卡斯錢盟 居然去跟歐格的正義盟合併 真的一點尊嚴也沒有

昨晚正義盟又被打爆了  死超過40支 各位 期待 第二集 會更精彩

正義盟請耐打點 不要被打爆 跑去新服躲
a0913035363 該用戶已被刪除
唷正義盟被打爆了唷!騎下只有飛跟跑的份!
一點對撞的勇氣都沒有,唉唉唉!
一天就能出一集!期待你們的好作品!
貼影片的隔天馬上掉城,我們真的被打爆了。城堡真的不重要,我
城堡不重要的話,你們就不會開5隻王來摸了,記得你們昨天拿到城是撿角拼了命死掉還能摸掉嗎哈哈,超拼的ㄟ,真的好不在意哦
請問哪5支?我只知道妳們牛逼,黛安娜,喜洋洋,曼黛瑪蓮。8點半開始守,問題這麼拼城堡還是掉。真的不在意嗎?
...、神的殿下、警察大人、撿角、叫我姊姊    我有數錯嗎  九點多才開始打ㄟ,想筆戰也要打草稿

靠重點是明明就四隻什麼時候又多一隻了,難道是農曆七月到了!!??
是沒啥啦,合併到現在幾次攻城,你們只摸到一次城堡?
還是因為卡宣??
((特此感謝GM幫你們卡宣,摸到唯一的一次城堡))

你們兩個人在錄影,一個躲安區,一個好像很撐一樣
阿晉要做影片拜託自己錄啦,
還有要拍影片不要一直拍到自己人死掉的畫面阿,剪接好,好嗎?
然後拜託有點自己個梗不要老是去前面伺服器學別人的梗拿來做影片好嗎?
還一次全偷?我看你如果做第二級大概也是這些梗在用來用去吧?
你書讀的這麼高,拜託自己有點想法有點創意好嗎?
(( 還是你想說:模仿是最好的學習????? ))
那你偷梗也偷的精明一點吧,別一次全用上阿,用完你就想不到新梗了

還有真對長期下來我有一個密密要跟大家說
大家都知道我是安區狗,安區嘴砲一流,那麼我在此奉上我在安區殺人的照片,
可能是開外掛吧,拜託去檢舉我好嗎???

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
death521012 發表於 2015-4-19 09:37
貼影片的隔天馬上掉城,我們真的被打爆了。8點半開始守奇岩,城堡真的不重要,我懂

喔喔雙城盟ㄟ,怎麼也會被打爆,有城就很強?還不是運氣摸的
death521012 發表於 2015-4-19 12:37
請問哪5支?我只知道妳們牛逼,黛安娜,喜洋洋,曼黛瑪蓮。8點半開始守,問題這麼拼城堡還是掉。真的不在意 ...

重點城堡對你們也很重要阿?雙城盟ㄟ!騎下軟趴趴
你馬子的砲友 發表於 2015-4-19 13:32
靠重點是明明就四隻什麼時候又多一隻了,難道是農曆七月到了!!??
是沒啥啦,合併到現在幾次攻城,你們只摸到 ...

海獅我覺得你要看醫生檢查病情耶,做保險壓力大?
你這殺人照集多久了阿...人家至少還會拍片 你有啥?
我不會拍片阿 我只會嘴砲跟殺人阿?
你講這句話代表你也會拍片??
你會拍片嗎????????
這照片集多久重要嗎???
合併到現在你殺的人有我多嗎????
我都躲安區殺人你可以嗎????

這照片從合併開始殺的,有些我殺沒拍到的我就不提了~
嘴砲嘴不贏是個人資質問題,我能體諒
阿你們嘴不贏我殺也殺沒我多又要出來跟我吃嘴?
拜託不要沒本事愛吃嘴好嗎?
合併到現在除了被炸死 哥是有死幾次過,也不是沒給你們機會圍暈阿??
拜託殺我好嗎好想多死幾次~
紅魂越打越多了噴不完><

要嘴我拜託拿出一點我會啞巴的東西好嗎?
aa5k4ek7 發表於 2015-4-19 15:04
你這殺人照集多久了阿...人家至少還會拍片 你有啥?

請不要拿別人做影片的事情講的好像是你自己的豐功偉業好嗎?
人家會做影片又不到表示你會做影片
不然你也做一片來看看阿?
sos123456 發表於 2015-4-19 14:39
重點城堡對你們也很重要阿?雙城盟ㄟ!騎下軟趴趴

重點不是對我們重不重要,我們也沒說過不重要阿??
我們掉城之後又沒說過:『城堡又不重要』這句話
你可以去數數看你們幾個人說過這句話,
為什麼要出來自打嘴巴?