撼動天堂

查看: 4517|回復: 48

討論一下法師.

討論一下法師

最近剛玩法師,在爬文看看法師,結果一堆人說法師好練

我想
請問一下 法師真的很好練嗎?「或許10轉」過後,相較於其他職業算是比較好練
血量夠,魔攻也穩定了  以單純法師來說,或許好練點
不過以低轉數法師來說  "0-5轉"的新手法師來說 如何好練?
0轉時空法 到90以上 MP差不多3千多
1轉3千6百~9百
2轉破4千
3轉4千多
(伺服器不同,條件不同MP也不同)
(例如我舊服我可能先喝10罐精神水,或者幻水稍微喝點)
以4千內MP的法師 夠支持在哪練?

1.楓葉 櫻花  西之地
有人說在這裡拉怪,到安全的地方燒火風,或流星
請問 定義是幾隻怪?
10隻?  20隻? 30隻?
10隻的話效率何在?
20隻的話又有人說  這人真貪心
30隻的話 不用看了,你注定要被打架盟的補刀了^_^|||

2.
底沙 100F
以差不多轉數  各職業比  或許這理法師真的頗快的
不過大家同理心來論,
盟友在楓葉櫻花練的  大家一直  一值在閃
櫻花金騎 給你 3小武器強化捲
楓葉刺客 給你 OX騎士藥水
你還呆的下去  你不想去打寶?
--------------------------------------------------------------------------
其實  法師只是拉一堆怪  燒下去的時候會洗畫面,
真的沒比較快
在練攻地圖練,法師沒MP的時候 只能敲怪回魔
即使1轉過後先點魅力,有黑豹支持,那效率也是很有限
以20隻怪論  1光箭1隻  拉到沒守護神的地方燒
換算龍騎士 1-2個屠宰一隻怪,又或者弓妖(3重+黃金←故意不拿頑皮出來說)
其實真的不快 甚至有可能比較慢(因為 怪多的時候還好,怪少的時候 拉的效率直接打對折以上)

而且練一練
時不時要吃白光  時不時又要吃究光  
拉到的怪不能打不說,運氣差的時候  還得要從新開始 從放狀態
----------------------------------------------------------------------------
如果真要說法師好練
那我只能說
你也可以  收一堆寒冰捲,一洗完血舊點智力點,變紅去底沙
那你也很好練阿^__^
也有人這樣練 (非法師) 也很快阿 不輸法師在練攻地圖練喔
----------------------------------------------------------------------------
補充
1.
重點現在新服法師為了要撐智力78 連全時空都得捨棄
(因為智力45+全時空1賢界&法師娃娃也到不了78)
(↑有人說78沒有差,我只能說 77跟78 是有差的 基本就差一點魔攻,他是一個分界點,其他可以自己測試)
(附件裝備"過階龍盔,龍耀服石""娃娃"不論)
基本一下究光就有1200(時空不喝智水) 1400(時空喝智水) 1600(時空喝智水撐到78)的區別←改版前(最近沒測試)
SO
捨棄時空的法師,敲怪沒時空2倍爆擊  法師敲一隻  人家不知道敲了幾隻了

2.這是重點我沒要撼動改啥,這樣就這樣了,但是請別再說"法師很好練"
因為真的沒好練到哪去,不然我也可以說,你的頑皮龍很好練請改掉
又或者說,你可以天天呆底沙,也是超好練

3.
有時考慮一下新手,世界會更美好
因伺服器不同,觀點有所不同,如有錯誤歡迎指教
我完妖精和法師

就法師比較好練呀

法師時空裝.....就這樣@@

0轉.....玩什麼職業~都難練吧

2隻都沒全時空 就時空武器勒? 妖精50及鑽石裝帶黃金就在練魔練的爽爽的 很多狀況,如要說頂的話 我認輸,如要說 各種狀況 法師未必快  發表於 2014-12-22 09:34
我只能說 考慮一下憾動!! 沒賺頭的生意 沒人要做啦!!  
看妳回其他人的文章 跟你自己寫的 根本就不是新手!!

我玩了1年的法師妖精 雖然不是新手 但是我最近完幻術 算是新手幻術吧??  發表於 2014-12-22 16:53
BBT 發表於 2014-12-22 11:27
看妳回其他人的文章 跟你自己寫的 根本就不是新手!!

我是說 我最近玩法師
並不是說我是新手阿
我之前玩弓阿  最近開始玩法師 並沒說我是新手ˇ.ˇ
SOLO~ 發表於 2014-12-22 11:33
我是說 我最近玩法師
並不是說我是新手阿
我之前玩弓阿  最近開始玩法師 並沒說我是新手ˇ.ˇ

呵呵
我知道你為什麼覺得法師難練
爾我覺得法師好練了

因為.....你拿弓!!又帶滿等寵物對不隊....那寵物又是變態的頑皮龍齁....

不然我拿弓  全時空  又一推黃金龍   陶器龍  也沒0轉全時空法師好練

我也是最近換完法師的
王者的小咖 發表於 2014-12-22 13:34
呵呵
我知道你為什麼覺得法師難練
爾我覺得法師好練了

我之前剛玩的時候是
拿+12魔族(撼動裝)+4黃金8淘氣(滿等沒錯)
以99級來說 吃巧克力(沒MP要洗魂體的時候才吃)
0轉 1HR3%
1轉 2轉 1HR 可以貼近4%
如果換算法師玩的錢
大概是時空杖+世紀裝  可在神島練
但 以法師 很難達到這%數 因為續戰力不夠
目前法師1轉  2轉過後不清楚
法師只有龍寶+加倍~在神島半小時可以20%(前提是早上鍊比較沒人...

晚上鍊的話大概就16%那邊

鎖以法師還是很好練滴
法師好練的定義在於魔夠可以燒怪
像是100和底沙

其他台幣地圖,其實沒以前好練
守護太多,要東繞西繞,挺麻煩的

整體來講,就和你文章說的
法師魔夠再底沙和100會比近戰好練

ps.頑皮不算在內
gy0978 發表於 2014-12-22 22:54
法師只有龍寶+加倍~在神島半小時可以20%(前提是早上鍊比較沒人...

晚上鍊的話大概就16%那邊

0轉跟1轉 是有難度的 除非你先喝龍水
2轉過後到4轉  免強還OK
你說得狀況  大概等5轉後 才是這樣吧?
gv390kimo 發表於 2014-12-22 23:27
法師好練的定義在於魔夠可以燒怪
像是100和底沙

是阿  魔夠!!
所以 整體來說 是在說 法師好練 我不反對 但是 是在轉數夠 MP夠的狀況下
畢竟現在多數人 都針對高轉數 法師 在說 "好練"
往往只有少數人在替低轉數法師想

總是會長大的,假如低轉法師好練,那是不是能合理要求高轉法師不就要更好練,那其他職業怎麼辦QQ  發表於 2014-12-23 22:18
SOLO~ 發表於 2014-12-23 06:38
0轉跟1轉 是有難度的 除非你先喝龍水
2轉過後到4轉  免強還OK
你說得狀況  大概等5轉後 才是這樣吧?
...

恩~5轉後半小20%~
gy0978 發表於 2014-12-23 22:44
恩~5轉後半小20%~

所以我說的是低轉術法師  ˇ.ˇ
法師好賺 寫捲換讚
我換術10轉  妖精4轉  龍旗6轉  我陷在玩法失覺得我之前都玩錯人物了 法師真的好玩要好戀 更好賺
我0轉86級法師全身活動裝 加倍水+龍寶 在100樓不拖怪也有45~50多%也
而且打得不會比其他職業慢你究光下去補沒幾刀就可以打死一隻櫻花 楓葉 煉魔 的怪 怎說都比其他職業快
滿等寵最快在來絕對是法師 不管群體或個體法師都打很快
而且有活動裝0~70只要一罐加倍 跟一招烈焰術就夠了
80也有30分鐘80% 85 40%  90  20%  以上的經驗
在活動加倍時還在乘1.5倍  在追憶穿活動裝 帶馴鹿帽 吃變紅 遇怪中鍵烈焰術  歡迎實測  
以上%數實有龍寶的情況下唷  0~70不用龍寶也辦的到 還有歡迎來王者 測試這邊聖誕襪子收2贊以上
估計1罐加倍最少可以賺100贊
chund7 發表於 2014-12-30 10:08
以上%數實有龍寶的情況下唷  0~70不用龍寶也辦的到 還有歡迎來王者 測試這邊聖誕襪子收2贊以上
估計1罐加 ...

究光一下 7-8秒CD,龍騎可以屠幾隻?
0轉86 活動裝 加倍水 不脫怪,在100可以有45-50%,那弓妖呢?
我說了,0~3轉法師,5轉過後你說法師最快無疑,0~3轉法師你怎麼快?
再追憶 我用妖精丟寒冰捲可以比你更快,我丟3重矢還能一次打2隻呢
這文是在替新手法師發聲,並不是老手法師,同裝備狀況下,龍騎已經可以撐1屠宰1楓葉怪了
弓妖帶淘氣也比法師穩,只有黑妖我不確定,我沒說法師慢,但是新手法師 並不快~~~