撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: sa055861846

天阿~龍騎士你們有同感嗎

ping5432127 發表於 2015-1-6 15:37
至少哥花的起錢..人物角色都喝滿了?? 妳呢??貼幾張妳角色的圖來看看...

龍騎士爛?那你不會玩別的喔.. ...

很有錢?請公佈你存款簿看大家看阿,笑死人,有錢人會說自己有錢哦,騙人家沒交陪過有錢人,遊戲裝威討溫暖,還是在作白日夢,一堆黑妖也覺得這次改版破虧命中高的離譜,輸出遠高過龍騎,你硬要在那邊鬼扯蛋,相同裝備還是輸黑妖,鬼扯一堆543想表達什,你是有錢人?還是你很行?可恥的無藥可救~悲唉

還有 破盔 比三害貴 命重提高 輸出提高 也叫正常 了解?不要玩龍騎沒錢玩黑妖..出來三炮兩炮  發表於 2015-1-7 11:05
破盔命中率很高?還是老話一句 無恥的人說無恥的話 眼瞎的人睜眼說瞎話  發表於 2015-1-7 11:04
黑妖輸出遠高於龍騎? 只能說 無恥的人說無恥的話 眼瞎的人睜眼說瞎話  發表於 2015-1-7 11:03
芋頭賢 發表於 2015-1-6 17:33
現在再說打團戰?來哥說給你聽

黑妖慧心32767炸騎士約1.5w的血 你團戰打架不會聖界?

每一篇都有你的毛,想撼衛什?人家在討論龍騎我管你炸不死騎士什的,你插什花,哪之法師被敲不聖界的,你智障嗎?
sa055861846 發表於 2015-1-7 02:18
每一篇都有你的毛,想撼衛什?人家在討論龍騎我管你炸不死騎士什的,你插什花,哪之法師被敲不聖界的,你 ...

我不是再討論龍騎?你眼睛有問題還是智商太高?去看看我回的文章 眼睛要洗乾淨 不然早點洗洗睡

我不能發文 不能說話 不能插花 ?你規定 你認定?還是???

法師如果聖界還打輸龍騎 黑妖 那只能說那法師在PVP上不用生存了 只剩輔助攻能

你認為這樣設定 法師 不會出來炮轟?腦袋在裝什麼
+1
玩法師才是王道,玩龍騎的別狗吠好嗎?
就大家都玩法師就好了,何必搞的那麼複雜呢?
512662 發表於 2014-12-23 11:49
GM大哥.+13龍騎刀竟然打不過拿+7刀ㄉ騎士  搞屁喔

這位大ㄍ如果你遇到騎士你要用屠宰者跟他硬打,我想,你腦子進水ㄇ???
打騎士你不會丟岩漿之劍??不會轉城致力龍騎士嗎???
還在說一些有ㄉ沒ㄉ 4隻龍奇可以在10秒鐘以內秒掉一頭龍你知道ㄇ???
奇是可以ㄇ???
我也認同龍旗士真的變嫩了~ 無話可講