撼動天堂

樓主: sa055861846

天阿~龍騎士你們有同感嗎

武器+13 麒麟+10 滿血 生命 防禦  這樣測的數據夠不夠?

這麼厲害 把測試數據 圖片PO上來 公信力比較夠  發表於 2014-12-23 23:33
被打一個字"痛",沒聖界兩個字"等死",放禦輸出都是問題,撼動自己官方都不會覺得很離譜嗎?若有看到可以請你們回覆一下玩家嗎?別再當沉默的羔羊了!

龍騎 黑妖 火妖 這進戰的職業 你絕不會比火妖可聯 連閃都不會閃 哪個職業被暈騎連暈圍毆沒聖界不會死的 說來聽聽  發表於 2014-12-24 12:57
NEXT 發表於 2014-12-23 12:55
沒辦法 龍騎玩家的反應比不上其他玩家的反應多 所以只能等到爛透了再來慢慢修

我只看到一個智障番薯鹹在這邊亂吠 要當正義魔人滾邊去現在龍騎變爛爽到其他職業 就在亂洨

我再為改版前其他職業打抱不平 你說我當正義魔人? 這是間接性 說我說得很有道理是嗎?  發表於 2014-12-24 12:58
其他伺服我不清楚 但是 巴拉卡斯 從開服到現在 多少人因為龍騎太強勢 而跳完龍騎 這是撼動天堂 並不是龍騎天堂 各個職業平均有人玩 才好玩 歡迎來巴拉卡斯  發表於 2014-12-24 12:55

槓 芋頭兄   妳是否該去挖芋頭了而且我發現 最會唉的 非你芋頭哥莫屬

再怎麼哀有比你們這堆龍騎還哀?都改幾次了 還要哀幾次 我哀歸哀 句句都實話 眼殘腦殘看不懂 懂得人就懂 你這麼在乎我 做什麼?  發表於 2014-12-24 14:26
BBT 發表於 2014-12-24 13:39
槓 芋頭兄   妳是否該去挖芋頭了而且我發現 最會唉的 非你芋頭哥莫屬

妳搞清楚一件事情好嗎?? 兩個職業本來就不同 輸出本來也就不同 不要一直拿破盔難得到 來跟三害比
破盔難打 那是撼動的設定問題 跟職業有何關聯?? 每個職業本來就有他的特色在 黑妖猛在報擊跟迴避率
龍騎有嗎?? 三害?? 是本來龍騎的特色 妳整天靠杯三害 我還要靠杯 會心呢
妳說龍騎一堆人靠杯!!   那是否這些龍騎玩家 全都不要靠杯
換改寫列外一篇  全部炮你們黑妖改太猛   要不??
芋頭賢 真的好認真 每個都有回到 給他力

謝謝誇獎  發表於 2015-1-2 00:06
是很有感 不是同感而己

與其兩格攻擊 不如攻擊力強 我也要轉黑妖玩了

只有打架兩格有比較好用 不過大部分的時間還是都花在 打龍 練功...

以投資報酬率來講 還是玩黑妖比較滑算

歡迎喔 別來玩了黑妖被打 再來哀哀叫喔!  發表於 2015-1-2 00:05
龍騎變垃圾了
二種可能 1.之前撼動把龍騎士改她強了,現在改回來....2.妳太弱了

歐巴 騎下等妳來P..破盔妖很猛?哥三招讓她掛點...會心妖很猛..一張魔法頻帳 就底調的自殺式魔法
未命名.bmp

之前撼動肯定是把龍騎用的過強 這次是調回正常 之前版本龍騎迴避還比黑妖還高  發表於 2015-1-2 00:09
一張不夠嗎??再送一張...哥幻術..妖精 龍騎 黑妖 都有玩

最濫的就是黑妖..他到底那裡強??真搞不董龍騎打輸黑妖 真的可以砍ID了

還想看幻術..黑妖的照片嗎??需要哥PO給你看ㄇ
1.bmp
2.bmp
憤怒賓 發表於 2014-12-23 17:46
+13打輸+9叫做正常?  別忘記黑妖還可以炸人? 正常? 你腦袋正常?

如果gm真的把龍騎改回來..那證明gm腦殘..因為過不久又會玩黑妖..妖精..法師..幻術跳出來說...

要馬應該是多花點錢..多喝點龍水..多買點屁眼..多吃點兔甘..多吃點聖潔捲..刀防都弄到最好的

是才是王道...13打輸+9,請問你龍騎 血500滴嗎?? 確定是+13 不是負13嗎??

我怎麼測試..黑妖沒放會心跟龍騎士打只能吃土?? 疑..可能是歐八的黑妖太弱 龍騎太強吧!!!
a0910138513 發表於 2014-12-6 23:47
本人龍騎頂天了 武器 +13 六生命 +10麒麟  居然被打假的 被+9破虧妖 PK 三場 黑妖都還有3分之一血量
本人 ...

用講得大家都馬有 +10麒麟 我還+30刀勒 +9全時空勒ㄏㄏㄏㄏ真愛說笑
po 幾張圖片代表什麼,你很明顯就是龍騎太爛轉裝玩別的職業,黑妖弱在哪,會心魔頻一張抵掉,你以為黑妖白痴哦,打團戰看你魔頻多會按,隨便用一個魔法或捲軸就抵掉啦!破虧命中幾乎九成還在那邊說嘴,你的本尊根本是黑妖,貼張妖精圖演空氣場的嗎?這也不是買頂裝多買眼就能解絕的,是遊戲已經 沒了平衡,法師都能打贏龍騎了,還在那邊哭!睜眼說瞎話最可恥
跨服攻城快到了 還是沒修改好的訊息 這樣叫龍騎士怎麼打?
一物克一物  遊戲 不就是這樣嗎?  誰能幫忙 弓妖說話  

弓妖 精準鐵三角 還是有一定的定位存再 鐵三角輸出非常痛  發表於 2015-1-7 11:06
sa055861846 發表於 2015-1-4 04:30
po 幾張圖片代表什麼,你很明顯就是龍騎太爛轉裝玩別的職業,黑妖弱在哪,會心魔頻一張抵掉,你以為黑妖白 ...

至少哥花的起錢..人物角色都喝滿了?? 妳呢??貼幾張妳角色的圖來看看...

龍騎士爛?那你不會玩別的喔..花不起?? 那你包包回去好了

龍騎本來就不是肉噸了!!愛打架是不會練騎士嗎??吃不起巧克力蛋糕?吃不花聖界捲? 買不起魔頻捲??

魔滿的黑么是能炸多少?頂著天也才1萬3..炸不死換她躺...聖潔界+水魔眼+防禦石都放下去 頂著天也才炸四~五千..是多錢? 魔消加化身炸的比較多?有人叫妳裝威檔嗎?? 說穿了就是花不起錢,在這裡討安慰???
dk394999 發表於 2014-12-23 15:33
龍騎士真的被改的好濫
本身就是(輸出型)拜託gm不要鬧了好嗎?
現在車輪戰都打不贏法師

你是北七跟你講話很累
你是gm嗎
來亂小
幹林娘
sa055861846 發表於 2015-1-4 04:30
po 幾張圖片代表什麼,你很明顯就是龍騎太爛轉裝玩別的職業,黑妖弱在哪,會心魔頻一張抵掉,你以為黑妖白 ...

現在再說打團戰?來哥說給你聽

黑妖慧心32767炸騎士約1.5w的血 你團戰打架不會聖界?

一隻血滿騎士吃聖界+吶喊 你知道要幾支黑妖才炸的死?

要哥算給你聽嗎?一隻黑妖能炸15000 放了聖界 剩下7500  滿血32767除以7500 = 4.3次 進位=5次 沒吶喊就要5支滿魔炸妖  你認為合乎效益? 炸了血魔趨近於零 炸完飛回去  要炸  還要吃香草 一個香草再巴拉卡斯 =10讚 喝到滿10個香草*5支炸妖*10讚=500讚 要殺一個滿血人物 要花費這麼多贊幣 還未必炸的死 還有很大的機率自己死

再來 盟理不就有這麼多黑妖? 配合度不就一定這麼好 能同秒炸? 阿團戰位置不就有這麼多地方站?

大家都知道黑妖炸了 hp=100 團戰 隨便被搓一下 就往生了 還不一定炸的死  你認為黑妖犧牲不大?

龍騎打輸法師  這測試 是再法師有聖界的情況下 你可以試試看 法師不放聖界 誰輸誰贏

最爭眼說瞎話的 就是你們這些龍騎

芋頭賢 發表於 2015-1-6 17:33
現在再說打團戰?來哥說給你聽

黑妖慧心32767炸騎士約1.5w的血 你團戰打架不會聖界?

哥你妈大砲 叫你芋頭不要一直吃聽不懂ㄋ!!
改吃一些地瓜好嗎!!
不要整天活在自我中心理
哥你妈的芋頭!!
Pk都能放有害魔法的話,拜託誰打的贏法師?