撼動天堂

樓主: 撼動客服

改版問題集中反映區(12/08日更新)

多魯嘉之袋跟馬賓的袋子,點2下後時間顯示有問題。
例如舊版會顯示"600分鐘後才可使用。"新版則變成"10分後(03:10)才可使用。"
新版的1分相當於舊版的0~59分鐘,也就是1小時內不定!

100F 長壽長老 遠距離攻擊沒動作
大家在討論法師魔法攻擊強弱,有聖界跟一堆魔法已經是很變態,黑妖會心,幻術疼痛,都是很變態的打法,現在米修斯前10名,妖精法師各佔5名,龍騎輸出又高,有誰能幫騎士發聲,是不是已經快絕種的騎士只能打架暈人,那打王練功呢?要打到幾個巧客克力都過了還打不死小王,會不會讓騎士太沒有發揮空間了,希望gm能加強騎士的攻擊,別讓這職業就這樣被遺棄好嗎?

你拿好鍊的妖法跟近戦再比前10名?...別鬧了... 騎士原本就是近戦打架暈人用阿..  發表於 2014-12-6 00:26
..一堆魔法的法師叫變態?..可以按的攻擊行法術有超過3個?...就算讓你一下究光2000滴~cd時間近戦早就打了4 5000滴了 黑妖會心自己血會變低~滿摩會心一次不過就1萬2那邊?多變態?...  發表於 2014-12-6 00:25
紅騎士耳環 可以細分為 遠攻 魔法 近戰嗎 遠距離攻擊+1命中+1  魔法攻擊+1命中+1 近距離攻擊額外+1命中+1 之類...這樣感覺比較有價值 希望gm可以考慮看看
死騎劍發動特效震裂術的機率太小了...

我拿+11死騎劍

約8~13刀才發動一次....

改版前烈焰術都有3~6刀發動1次了..........

可以提升發動率嗎...
變身死騎攻擊速度變慢~
龍寶消耗還是太快.以前在100樓一罐加倍藥水大概消耗80%的龍寶.現在一罐加倍藥水消耗掉140%..希望GM大大再測試一下..不然好不容易掛一天龍寶練一趟就快沒了..給新手一些動力吧..(PS.有代4階公主)

龍寶跟你練功的速度也有關係,你打死的怪多了,消耗自然就多了。這個會在待觀察看看。  發表於 2014-12-6 10:39
  一個無關痛癢小BUG...= =",倫得雙刀現在發動的是岩牢,不是發動地裂,是否要修正GM決定,我覺得是沒必要...@@"
頭像被屏蔽
龍奇怎麼爛到這樣  龍旗丟恐懼  打輸一個沒破虧的黑妖  
重視一下好嗎= =
GM團隊

你看看一堆人說寒冰尖刺多猛
拜託~改回之前的版本~只要究光就好
不然寒冰多猛有用?半小時魔1萬8就耗光,然後打怪的數量也沒比近戦多多少
我寧願跟改版前一樣ZZ
好啦 我沒錢買香草我承認ZZZ

龍寶消耗速度也沒比較慢吧!有測試過嗎?
龍騎使用岩漿之箭不會有時空特效的問題
還有冰女王耳環需要按y才能刪除的問題
(1)疼痛無CD時間顯示
(2)疼痛CD時間內使用則CD時間重算(改版前不會)
(3)疼痛CD時間內使用吶喊會失效
龍騎好像是被打變痛了並非打不痛人龍之護愷的關係嗎
6.2版本最大受益者是法師

那拜託快改回來~我不想半小時就號魔1萬8...  發表於 2014-12-7 20:40
龍騎傷害有問題 請修正 普攻與屠宰者傷害跟改版前差落差很大

龍騎變身只能變死騎 狂暴將軍 跟65級的槍騎而已嗎
為什麼變其他變身不能拿武器 例如 食人妖精王 骷髏 食人妖精 之類的變身
龍騎變身 就只能變槍騎 死亡騎士 為何變窟盧  食人妖精>王  巴風特 巴列斯 ㄅ能拿武器
只是移動特化 龍騎士 就只能變這幾支嗎??
而切屠宰者被改的打不痛人  放恐懼跟沒放一樣
58.59樓的+1說到我的心裡話了,這次一改版龍騎士整個廢掉了,GM正視一下好嗎?
gea3719 發表於 2014-12-6 21:36
GM團隊

你看看一堆人說寒冰尖刺多猛

說真的,我認同你說的話!!!
究光現在跟以前比傷害差太多 !!
地裂跟烈焰比起寒冰也大同小異 !!
真的寧可把寒冰改掉 zz