撼動天堂

樓主: 撼動客服

改版問題集中反映區(12/08日更新)

我要右鍵功能啦!!!打王跟打怪很方便耶!!只要不會跟怪物重疊後不能攻擊就好~~
妖精的脈動藥水...都還沒改好...吧..
1.  魔眼 按 融合沒有任何反應! 誕生 形象 生命 都一樣!

2. 弓妖的日出之箭一般普通攻擊與爆擊效的問題請再確認是否尚未修改完成!
請GM確認 黑妖 破壞盔甲 是否有實裝
頭像被屏蔽
tara19840922 該用戶已被刪除
中鍵連點無法使用
究光傷害有點誇張以前+聖界 一發1700低上下 現在沒聖界一發1300
這哪招= = 烈炎傷害都快比究光高了
古代水.風.火.地龍盔甲 如果是有祝福過的 無法製作泉源
雙開時  一邊人物掛網  一邊去100F部變身打怪
在練功的人物  只設定高治補血85%補血
血量有沒有設低於45%(有設定跟沒設定都一樣)

這時打怪打各一陣子  會自動回村...案順移沒多少次也會自動回村

麻煩修正
打到的抗鬥丟不掉。。
貝利商人販賣之物品無所使用貝利幣購買
頭像被屏蔽
不知道是不是我電腦問題,法師在龍島單隻單隻打,菲爾攻擊跟施法速度,會突然變很快
像是喝了勇水,請GM檢查
重開機時間一直停留在100分
GM   鎖定功能    可否開啟???

如果右鍵大家覺得不方便~那改其他方式吧....

例如按住ctrl+右鍵

鎖定功能真的很方便``拜託拜託
hbung1240 發表於 2014-12-4 18:04
GM   鎖定功能    可否開啟???

如果右鍵大家覺得不方便~那改其他方式吧....

我也是覺得不要這麼極端 有反對就整個取消
可以取個折中的方式
設定一個開關
想用的人用 不想用的不要用
那這是技術的突破  看撼動有沒有辦法了

就像你說的  平常按右鍵 就是挑怪挑人
按CTRL+右鍵 就變成鎖定怪 鎖定人
這樣不管打架打王練功 都不會有人有異音
這個方案我相信 撼動玩家有5000人的話  
5000人都會贊成
煩請記得死騎劍的特效修改震裂術...且傷害別比之前的烈焰術差...

震裂術可是8級法術阿....
龍騎士遇到黑妖一整個變麻糬= =?
變卷跟變形術都是新版的,但是用變戒變身選項是舊版的唷!
另外追憶的招財貓怎不見了?沒這隻打追憶變得好無趣喔...

追憶目前有貓,如果沒打到看是否被別人吃了。  發表於 2014-12-6 10:37