撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

記者最前線 發表於 2014-7-26 06:39
影片跟公平不一樣?公平好嗆,打假好弱!昨晚暴空空也死了!疊點撞不贏,騎下又死人,阿發好生氣!嘴泡到 ...

狂站安區嘴砲團隊 每天都在吃屎 真是狗改不了吃屎
他們哪敢打阿 沒T盟 神幻 楓盟出來擋刀 就是稱霸公頻吧  

以死成名,以嘴橫行 。
打架五分鐘,嘴砲五小時。
就是氣死你 發表於 2014-7-26 08:02
狂站安區嘴砲團隊 每天都在吃屎 真是狗改不了吃屎
他們哪敢打阿 沒T盟 神幻 楓盟出來擋刀 就是稱霸公頻 ...

聽說還有集體下線這招!狂站常用ㄟ!不然就是大家都等不到狂屎聯盟出來打,大家下線後,才在那邊大聲喊沒對手?真的好揮喔
PORTER?主角登場?草帽小子? 傲杯~~~金仔暗那ㄟ細廖廖!!!阿發ㄟ就想企!
好好笑喔!金鼻康說他們今晚殺50隻ㄟ!好喔!圖呢?影片呢?毒榴沒出去打ㄟ!一個胖盟你們就可以先死Porter、再到騎下死主角登場、最後到奇岩死草冒小子。先看看狂死聯盟今晚死幾個好嗎?
好在意胖盟.毒瘤喔!昨天狂站?唉....不想提了
我們昨天殺五百多支都沒說什麼了
陳偉 峻狗 你殺五十支是要證明什麼啦?

還帶隊帶到往生? 教練? 靠北~你是烙鏈吧!
不說你是騎士還以為你是妖精 是能多撐@@? 金呵秋~
記者最前線 發表於 2014-7-27 00:51
好好笑喔!金鼻康說他們今晚殺50隻ㄟ!好喔!圖呢?影片呢?毒榴沒出去打ㄟ!一個胖盟你們就可以先死Porter ...

其實..
陳偉鼻康說殺了50隻 只是為了出影片在鋪路 才可以用舊影片去撐秒數阿
就是氣死你 發表於 2014-7-28 02:27
我們昨天殺五百多支都沒說什麼了
陳偉 峻狗 你殺五十支是要證明什麼啦?

陳公偉峻又落鍊了?
讓我們看牠啥時會買更名卡吧 哈哈哈
唉 牠阿嬤又要哭慘了 這下
看來畜牲偉峻狗 被哥唸幾句 開始認真了哦
這次有比較用心在想片頭片尾哦
拖這麼久還在思考阿? 就說你那低能破腦是能有啥出頭了!

合併三個月 狂站被打爆 馬上去跪球GM 跟黑地斯合併
偉峻狗 你真聰明 又有黑地斯的老二可以含了  
就是氣死你 發表於 2014-7-29 08:53
看來畜牲偉峻狗 被哥唸幾句 開始認真了哦
這次有比較用心在想片頭片尾哦
拖這麼久還在思考阿? 就說你那低 ...

沒辦法阿 卷舌發不是咖 靠不住
每次只要卷舌發帶隊都會死人
上次把驚天跟黑傑克帶死之後整個生氣,
結果前天還把陳偉峻都帶死了?
看一下昨晚對撞狂站又死幾隻就知道了,
我只能說GM宅心仁厚 每次只要對面被打爆就馬上合併
給牠們一點喘息的機會  
大鼻孔,加油阿!! 阿發真的不是咖 不然當初墊盟就不會被我們打爆,
早點認清事實吧,牠只是個唱孝女白琴的客家小孩
好緊張阿快合併了
1111 發表於 2014-7-29 13:46
好緊張阿快合併了

別緊張 來領屍了 漫長的三個多禮拜我們終於湊到片段了
雖然這集毒瘤只有殺到4隻 而且我手殘只有兩隻點到名字
其他你就當我在拍照好了

喔 家屬答禮被風龍噴死當然也算我們的阿
你不知道BOSS都掛我們盟徽嗎?
看到沒有,這就是嗆我大鼻孔的下場!!
毒瘤有這麼難殺阿?被龍噴死的還要放阿差距真大
1111 發表於 2014-7-30 10:17
毒瘤有這麼難殺阿?被龍噴死的還要放阿差距真大

你們又欺負他了?
陳公偉峻這麼古意的東西 你們為什麼老是要欺負他呢?
你看他慌了 打這什麼? 影片湊不到片段別怪他
他一直都是這樣不是嗎? 他腦容量就這樣而已,別太苛求好不?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
DavidLoman 發表於 2014-7-30 10:32
你們又欺負他了?
陳公偉峻這麼古意的東西 你們為什麼老是要欺負他呢?
你看他慌了 打這什麼? 影片湊不到 ...

三裡個禮拜是在三裡娘? 哈哈哈 他在慌什麼啦 沒請工讀站聲要自己推ㄟ?
我們都出完兩集了 他出一集說他好棒棒求表現?
我光一集殺狂站的比他兩集加起來還多 唉....
哥,真的不是我們要欺負他 是那個刊戰差太多了...
大鼻孔? 你真的不行啦 你還是抱穩阿發的大腿比較實在,懂?
想求表現? 叫你阿嬤來跟我講啦
怎麼教都教不會...沒拍到的?你是可以拍誰?拍你自己躺的英姿?真期待13集狂戰不曉得要升天幾次
1111 發表於 2014-7-30 10:54
怎麼教都教不會...沒拍到的?你是可以拍誰?拍你自己躺的英姿?真期待13集狂戰不曉得要升天幾次

要不要我來神預測一下?
我覺得隨隨便便給他升個10來次好嗎?
鼻孔很大那個要給他升嗎? 哈哈哈
他們沒被打爆啦 真的!!
只是被打到〝咪咪帽帽〞而已 這樣不叫做打爆啦 都給他阿嬤說就好 哈哈
十次升天會不會太多了....比康要升天嗎
1111 發表於 2014-7-30 12:39
十次升天會不會太多了....比康要升天嗎

今晚肯特狂站升天幾次阿???
唉..就說你這畜牲偉峻是破腦低能 無誤
沒出字就算了 一些點不到ID的是怎樣阿= =?
王樂不給你弄 自己尻到手抽經? 很抖捏!!
影片本來就很差了 現在更爛.. 哀

狂站R.I.P