撼動天堂

樓主: Guava

撼動天堂【跩盟影集 - 第 20 集】2016/02/28更新

大鼻孔峻峻 發表於 2014-7-22 17:42
3小 不能標嗎? 我就是怕沒人看阿 怎麼了嗎 我怎麼了嗎?
試問我到底輸了多少? 試問阿? 我都叫王樂FB關收 ...

阿發又生氣了....死三個人之後立馬下線
哇一陣子沒上線就多了那麼多集喔?我還以為狂站多屌?跟公平嗆的怎麼不一樣?消保官我要投訴!產品表示與實際效果不符!
神經病又在打卡了
1111 發表於 2014-7-23 11:59
神經病又在打卡了

靠妖喔 有規定不能請工讀洗廢文打卡?
狂戰對撞?呵呵坦克死三次....
下幹陳偉峻 片段多?是有多少啦?
哥准你全剪接上去 影片讓你做1小時好不? 很多勒!
還是你要一次出三集 都准你好嗎~
白痴就是白痴 我們的影片就只想笑你醜而已 管你家死幾隻
整天講那種下幹話 不懂變通 你就是低能兒
工讀生好生氣又打卡了,狂戰沒t盟神幻行嗎?
1111 發表於 2014-7-24 16:40
工讀生好生氣又打卡了,狂戰沒t盟神幻行嗎?

靠妖 為啥不行?我們現在在開會要把躺克跟趴帶火影踢掉 你有爭議?
到時踢到只剩下我跟心愛的卷舌發 再來問你狂戰有死嗎?傻屌
大鼻孔峻峻 發表於 2014-7-24 16:42
靠妖 為啥不行?我們現在在開會要把躺克跟趴帶火影踢掉 你有爭議?
到時踢到只剩下我跟心愛的卷舌發 再 ...

坦克一個晚上死三次就要踢掉喔? 那破龍騎驚天呢?
難怪你們會把啾小汪踢掉 現在叫他去把他騎士喝滿出來打是嗎?
你乾脆叫他連你阿嬤一起包養好了
Guava 發表於 2014-7-24 17:07
坦克一個晚上死三次就要踢掉喔? 那破龍騎驚天呢?
難怪你們會把啾小汪踢掉 現在叫他去把他騎士喝滿出來 ...

啾小旺是?連死八次的廢物嗎?我看到影片了,好慘喔!他有在自己腳上寫個死字嗎?
記者最前線 發表於 2014-7-24 17:11
啾小旺是?連死八次的廢物嗎?我看到影片了,好慘喔!他有在自己腳上寫個死字嗎?

他隔天就被踢到墊盟了 唉...
想當初白虎那廢物被我們殺爆也是用"攻城宣戰人數不足"為理由被踢去墊盟...
結果現在呢?你有看到人嗎?  那邊根本是垃圾回收中心 哈哈
工讀生在慌了,一直回憶以前!難不成是驚天死他很氣?
1111 發表於 2014-7-24 18:46
工讀生在慌了,一直回憶以前!難不成是驚天死他很氣?

你說開加速被扣血魔那個白癡驚天唷??
那天阿發用他那沒啥人聽得懂的卷舌客家話把他臭一頓之後無聲下線
你覺得他這樣氣不氣
今呵揪就的影片有人要看?
陳偉峻已崩潰。(笑~
現在又開始使出乾坤大挪移講故事了?
真是有夠下幹欸 畜陳偉峻牲
就叫你一次出1小時影片 青番喔
記得數清楚誰死幾次 再來跟哥報告 OK?
快回覆 老子等著看你笑話。
Guava 發表於 2014-7-24 18:52
你說開加速被扣血魔那個白癡驚天唷??
那天阿發用他那沒啥人聽得懂的卷舌客家話把他臭一頓之後無聲下線
...

現在還有驚天這傢伙@@?
靠北 加速狗一個 是能幹嘛
出來自殺的吧 嘖嘖嘖
哈哈哈 垃圾就是垃圾 狂站?爭議嗎?
就是氣死你 發表於 2014-7-25 09:12
現在還有驚天這傢伙@@?
靠北 加速狗一個 是能幹嘛
出來自殺的吧 嘖嘖嘖

他們加速狗好幾個吧!每次狂站出現畫面就停住,GM上線狂站就下線!有爭議?
狂站?
1111 發表於 2014-7-25 22:25
狂站?

影片跟公平不一樣?公平好嗆,打假好弱!昨晚暴空空也死了!疊點撞不贏,騎下又死人,阿發好生氣!嘴泡到維修
看看那下幹偉菌仔
被哥講幾句 就開別的帳號在演戲
下集調整? 你那個低能腦袋是能有什麼出頭?
還不是從這裡偷學 不然就去抄襲別人的 唉 ~