撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: lovetaka

龍騎該改了

sususu71 發表於 2014-4-15 15:06
變將軍根變死期有差嗎? 變將軍攻擊還兩格很好用耶.. 我也不太董為什麼樓上有人說不能變死期是龍騎弱點?
...

因為傷害硬質狂暴將軍是死騎的3倍
還有只能變那個目標明顯
就算變1格距離 還是有很多誘因想變
你一定說拿龍騎劍就可以變?
問題拿龍騎劍攻擊和火刀妖沒有太大差別
說拿火刀妖比太誇張 這個說法已經算客氣
總不能說拿龍騎劍比火刀妖還不如

火妖應該打得贏龍劍吧...感覺上= =  發表於 2014-4-15 19:06
gv390kimo 發表於 2014-4-11 21:28
龍騎沒改主要是因為他攻擊來講是目前職業最強的
再改下去反而會造成職業失衡

如果相消.壞物不放打得贏 何況要一定會放弱化爭取施放時間
放了弱化後恐懼效果加上龍騎劍那破壞力幾乎等於減少一半效果
而且弱化放中機率不輸3害 就算先放驚悚死神 弱化也沒有影響命中多少
同樣都有中弱化情況 龍騎劍減弱情況可不是龍騎刀可以比 何況後面的壞物.相消
外加妖精魔防高 以龍騎劍放3害還是有低機率失敗 失敗一次等於要多浪費在放一次時間
因為時空龍劍+時空盾還輸龍騎刀3點智力
龍騎劍本錢可以說是很薄 沒有辦法承受太多失誤 說會輸火刀妖不是沒有可能
不董裝董 你要求的真的很好笑

可以等你學會玩撼動在來PO文嗎....
我也同意龍騎能變死騎...讓玩家能多一點不同變身感覺..而且攻擊變一格硬直跟死騎一樣應該沒關係吧。
下修龍騎刀傷害及負面技能的效果 變死騎才不會有私公平!
KEED 發表於 2014-4-15 17:51
因為傷害硬質狂暴將軍是死騎的3倍
還有只能變那個目標明顯
就算變1格距離 還是有很多誘因想變

不好意思大大  看了一下各位的回覆
不太董你們所說的傷害"硬值"指的是什麼可以請教一下嗎?
小弟外行別炮我~"~
雙手龍騎 跟 騎士打!!
開魔眼 騎士就快打不到龍騎了八 ~~
還是有機會推贏騎士 !!
sususu71 發表於 2014-4-18 00:08
不好意思大大  看了一下各位的回覆
不太董你們所說的傷害"硬值"指的是什麼可以請教一下嗎?
小弟外行別 ...

就是被打動作時間
所以才有外掛叫被打無動作
當然使用無動作外掛 被抓到受到懲罰是第2重的
所以不要輕易嘗試使用 因為那個要很容易看出來
有人不信邪 使用不到半天時間 就被抓起來 
死騎傷害硬質0.08 狂暴將軍0.25 差了快3倍

KEED 發表於 2014-4-18 02:54
就是被打動作時間
所以才有外掛叫被打無動作
當然使用無動作外掛 被抓到受到懲罰是第2重的

喔 了解了!  所以數值比較高的話被打到會定比較久的意思吧?

恩  發表於 2014-4-19 16:49