撼動天堂

樓主: lovetaka

龍騎該改了

gv390kimo 發表於 2014-4-11 21:28
龍騎沒改主要是因為他攻擊來講是目前職業最強的
再改下去反而會造成職業失衡

這位版主?

目前職業最強???????

職業PK 除了幻術   是騎士最強好嗎!!!

滿血VS滿血  都是騎士 獲勝!!

沒玩過 別亂講話

算我少打,應該是說物理攻擊最強。  發表於 2014-4-11 23:33
80251 發表於 2014-4-11 23:26
這位版主?

目前職業最強???????

當雙方條件相同,龍騎是可以贏騎士的,恐懼無敵
jayislucky 發表於 2014-4-12 02:19
當雙方條件相同,龍騎是可以贏騎士的,恐懼無敵

又遇到一個 沒有玩過的

雙方都滿血 PK 不管打幾場 都是騎士獲勝

其他條件都一樣 只有職業差別

撼動就是有不董裝懂得來解釋才會亂七八遭 騎士PK會贏龍騎? 荒謬 ! 誠心發問 開龍騎的玩家你真的董龍騎該怎麼玩??  發表於 2014-4-17 09:41
80251 發表於 2014-4-13 14:33
又遇到一個 沒有玩過的

我只看過除非實力差很多
不然騎士要以下剋上倒是滿常見
滿血龍騎打輸2萬出頭騎士老實說滿常看到的
當然騎士玩家可以說我在亂蓋

不要在誤導玩家了好嗎 版主...真是枉然 難怪討論區每天亂七八糟  發表於 2014-4-17 09:43
80251 發表於 2014-4-11 23:24
感覺撼動版主 都是擋撼動財路

不修改 哪來的錢收入??

支持~回復正服死騎變身
撼動當初設定龍騎雙手武器不可變身死騎 原因在於破壞力驚人(現階段有哪個玩家不認同的嗎?) 如果雙手武器可在變身死騎 那其他職業不就吃梗?
0925828173 發表於 2014-4-13 22:57
撼動當初設定龍騎雙手武器不可變身死騎 原因在於破壞力驚人(現階段有哪個玩家不認同的嗎?) 如果雙手武器可 ...

這篇文章 應該今日最好笑

不可變身死騎 破壞力驚人.....你頭殼有問題嗎????

不管哪種變身 攻擊力 都是一樣

恢復 死騎變身 只是恢復原本的 變身

PS  狂暴將軍 看膩了  <<<這才是重點
0925828173 發表於 2014-4-13 22:57
撼動當初設定龍騎雙手武器不可變身死騎 原因在於破壞力驚人(現階段有哪個玩家不認同的嗎?) 如果雙手武器可 ...

龍騎刀變死騎影響方面不是攻速也不是走速 而是傷害硬質
這點在PK上有很大差別 但打怪上除非拖怪或怪都是主動 不然差別不大 而且距離會變1格
但在這方面已經開放90級變捲可以變 而且還是2格(正服是1格)
現在龍騎武器問題點
龍騎劍攻擊太低雖然可以變死騎
龍騎刀攻擊高變身選項低
以現在結果論 大部分龍騎對龍騎刀的攻擊大過想變死騎
但還是希望有一天可以變死騎
不過假設真的改龍騎刀可以變死騎 龍騎劍立場又如何
如果真有那一天 只希望龍騎劍的能力可以修改 龍騎劍已經被打壓很久了
80251 發表於 2014-4-13 23:09
這篇文章 應該今日最好笑

不可變身死騎 破壞力驚人.....你頭殼有問題嗎????

果真來個私慾的傢伙
龍騎雙手輸出會跟單手一樣?你哪裡來的勇氣阿 如果真是這樣為何打架龍騎都變雙手龍騎士 不變單手死騎?說瞎話也要來點會的。
其他方面 根本不想在跟你討論
一個私慾的人 在怎公正 還是私慾。
KEED 發表於 2014-4-13 23:22
龍騎刀變死騎影響方面不是攻速也不是走速 而是傷害硬質
這點在PK上有很大差別 但打怪上除非拖怪或怪都是 ...

1.龍騎刀因傷害大 變身需求必須是龍騎士 雙手武器當然硬直時間會比單手多(以上無須在多說)
2.如因pk及練公方面 要把龍騎刀改為死騎可用 除非傷害及負面技能要有所下修(如同你提到的武器數值) 不然變死騎 低硬直高傷害的情況下 確實有失公平。
0925828173 發表於 2014-4-13 23:56
1.龍騎刀因傷害大 變身需求必須是龍騎士 雙手武器當然硬直時間會比單手多(以上無須在多說)
2.如因pk及練 ...

結論如果龍騎刀想變死騎
不是下修龍騎刀就是上修龍騎劍
你主張是下修 我是上修就是這樣
還有1.龍騎刀因傷害大 變身需求必須是龍騎士...因該是狂暴將軍吧
每個人想法不同 所以不會要你支持上修龍騎劍
但想要下修龍騎刀不太可能 因為反彈太大
80251 發表於 2014-4-13 14:33
又遇到一個 沒有玩過的

如果你只是無腦屠宰,很抱歉,那一定穩輸

打騎士要動腦的,
基本條件:恐懼時間要算好+完全普攻只使用弱點曝光(亦可加岩漿之箭)

再來雙方開生命,龍騎多了恐懼這招,
騎士的生命眼中的地眼效果已經沒效
騎士就只剩反屏,但龍騎的生命眼是紮紮實實的發揮

騎士的反屏就算成功還是有被打動作,在刀數上已經可能會略輸龍騎,
再加上龍騎開生命眼,揮空率更是大。
龍騎沒有揮空的疑慮,只需要克服反屏即可,
所以完全用普攻弱點曝光就能繼續推血了。
jayislucky 發表於 2014-4-14 03:40
如果你只是無腦屠宰,很抱歉,那一定穩輸

打騎士要動腦的,

你好勇敢∼當初撼動就很照顧龍騎
現在一堆人玩龍騎,你要求改龍旗
果然是討砲
date 發表於 2014-4-15 00:06
你好勇敢∼當初撼動就很照顧龍騎
現在一堆人玩龍騎,你要求改龍旗
果然是討砲

請問您是回復錯人嗎...

變將軍根變死期有差嗎? 變將軍攻擊還兩格很好用耶.. 我也不太董為什麼樓上有人說不能變死期是龍騎弱點?
功速走速不是一樣嗎?

我印象是走速和功速比較慢(將軍)  發表於 2014-4-15 19:03
又是一篇報廢文
sususu71 發表於 2014-4-15 15:06
變將軍根變死期有差嗎? 變將軍攻擊還兩格很好用耶.. 我也不太董為什麼樓上有人說不能變死期是龍騎弱點?
...

因為傷害硬質狂暴將軍是死騎的3倍
還有只能變那個目標明顯
就算變1格距離 還是有很多誘因想變
你一定說拿龍騎劍就可以變?
問題拿龍騎劍攻擊和火刀妖沒有太大差別
說拿火刀妖比太誇張 這個說法已經算客氣
總不能說拿龍騎劍比火刀妖還不如

如果相消.壞物不放打得贏 何況要一定會放弱化爭取施放時間
放了弱化後恐懼效果加上龍騎劍那破壞力幾乎等於減少一半效果
而且弱化放中機率不輸3害 就算先放驚悚死神 弱化也沒有影響命中多少
同樣都有中弱化情況 龍騎劍減弱情況可不是龍騎刀可以比 何況後面的壞物.相消
外加妖精魔防高 以龍騎劍放3害還是有低機率失敗 失敗一次等於要多浪費在放一次時間
因為時空龍劍+時空盾還輸龍騎刀3點智力
龍騎劍本錢可以說是很薄 沒有辦法承受太多失誤 說會輸火刀妖不是沒有可能
不董裝董 你要求的真的很好笑

可以等你學會玩撼動在來PO文嗎....
我也同意龍騎能變死騎...讓玩家能多一點不同變身感覺..而且攻擊變一格硬直跟死騎一樣應該沒關係吧。