撼動天堂

樓主: ki21

(新增視頻) 關於幻術士 懇請各位玩家進來投票

幻術只能單挑,最多打2個∼團體戰根本悲劇阿∼沒人會打幻術ㄉ情況下,幻術團體戰中跟本不是戰鬥力
幻術要改那雙手龍騎也要改阿 2格位子 不用被打也可以出字 戰鬥力超高 打龍打人都方便 屠宰下去破盔也是一班班! 這要吵吵不完! 這是職業特色吧∼這遊戲基本上是團體戰(打架來說)在猛也無法便葉問!
阿立 發表於 2014-2-25 13:13
換成是你的話你行嗎? 不用幻術會不會王族就能打爛你自吹自擂的什麼血魔雙滿黑妖? 安區哥 別都站在安區了 ...

妳練隻幻術應該沒差吧?  我記得妳黑妖也是開外掛練起來的。
卡呃思的好像都知道妳開掛練功的,所以練一隻幻術難不倒妳吧
ki21 阿立沒和妳討論過外掛嗎?
他會唷!! 可以叫他教妳 妳好掛一隻幻術出來
阿立 發表於 2014-2-25 13:13
換成是你的話你行嗎? 不用幻術會不會王族就能打爛你自吹自擂的什麼血魔雙滿黑妖? 安區哥 別都站在安區了 ...

哥 又笑了 掛機起來 還敢說話 你有錢改名嗎?哥覺得你很丟臉

想掛幻術嗎?可惜 問津不能掛了
所以你也別羨慕  把你的破黑妖
輔助裝 弄強點 爭氣點
別讓哥看你沒點
阿立 發表於 2014-2-25 13:34
ki21~既然影片流傳開來~豐滿也看到了~你答應我的事情可以做廢~你貼影片吧~我同意你在這篇公開貼影片連結~看 ...

黑阿 請貼 造假影片
讓人 看看你們如何造假 ……

ki21 發表於 2014-2-25 01:13
無敵+10金臉罩 豐滿上半身
罵歸罵 臉皮厚歸臉皮厚 嘴砲歸嘴砲
要來體諒那些...

你老木  發這種幹文
PO來給哥 笑一下
看同人自導自演
俗辣的領域 發表於 2014-2-25 17:24
ki21 阿立沒和妳討論過外掛嗎?
他會唷!! 可以叫他教妳 妳好掛一隻幻術出來

我說栩栩如生呀...
你沒發覺最近 阿立 沒什麼上線,
但是櫻花內卻多了幾隻沒見過的幻術?

題外話:
你跟流氓阿麥麥是兄弟嗎?
怎麼感覺你們兩個性或說話方式同個樣?
還是根本就同個人??
流氓阿麥麥咧 別讓人看笑話好嗎
影片是為告訴大家武器+9傷害高 發動機率大 鼓勵大家都去衝+9武器?  
ki21 發表於 2014-2-25 20:06
我說栩栩如生呀...

說好的影片呢?快連結 給哥笑

他們沒那個種po假影片  發表於 2014-2-25 20:35
ki21 發表於 2014-2-25 20:06
我說栩栩如生呀...

妳也是我的粉絲嗎?  安安安如果妳不敢報妳id就乖乖閉嘴
阿立關我屁事,我只知道他是開外掛練功的狗很了不起嗎?
兄不兄又關妳啥事破黑妖  報id我殺爆妳 在論壇當龜兒子很了不起?
還不來給爹奉茶
帥 請問黑妖 是放 風眼嗎?前1x幾秒 幻術不會扣血?怎跟聖戒時間 差不多?

又跳針? 我要一直複製貼上回答你相同問題很累耶...請問你什麼時候才能回答我的問題? 讓我能有新鮮一點的可以寫?  發表於 2014-2-26 21:13
10~28秒 幻術 都不會扣血... 後面才正常

amainsky 發表於 2014-2-25 23:41
幻術帶小妞黑妖帶野狼?

帶野狼可以出現"1.8倍暴擊字樣"的話,請問是"光彩照人的野狼?
閃靈之風 發表於 2014-2-25 23:43
10~28秒 幻術 都不會扣血... 後面才正常

關於 豐滿上半身 跟盟友PK會不會...
如此不要臉作弊跑去偷聖界,
沒看過PK開打影片前段我不怪你或任何人有這想像,
但是對於這個我已經回覆很多次了

就算現場給幻術32秒聖界好了,
請問1萬2千血量的差距,
可以讓勝負逆轉?

就算真的可以逆轉好了,
現在玩幻術的奇古獸凹到這種程度,
已經拿 撼動天堂 口口聲聲說...
不小心調太高傷害現在也不好改低的破壞盔甲,
過來做討論與比較

不論是凹聖界,或吃的是哪種魔眼
(樓上來鬧的鬼首基本上忽視就好,
你如果誠心發問,
我只問你,哪種魔眼可以對奇古獸有減傷?
還是你覺得生命魔眼或者火魔眼多的2點傷害,
會造成逆轉的效果?)

最後你如果懷疑前面幻術不扣血,
你可以去找人打打看,
不壓防開鏡像吃魔眼的幻術外加高速攻擊之下,
我強調過很多次,受打方幾乎都處在硬值挨打狀態,

你想要一開始就損到幻術的血?
可以,那就請不要臉的在字還沒消的時候先砍,
運氣好就可以不會一開被壓著打了~
只是跟人約PK還要搞這種小手段?
有必要嗎?????
鬼首 發表於 2014-2-25 23:04
帥 請問黑妖 是放 風眼嗎?前1x幾秒 幻術不會扣血?怎跟聖戒時間 差不多?

對 鬼首 直接複製貼上這段就好了啦

以下 為 複製 貼上
====================================
不說影片中黑妖是開生命魔眼的,就算不是,
請問有哪種魔眼可以增加你口口聲聲喊的"命中"?
試問又有哪種魔眼可以對奇古獸有任何減免?

還是你想表達的只是現在幻術的輸出傷害,
在不需要放疼痛的前提下,已經高出黑妖放破盔許多?
而且還有你口中"人人皆知"幻術有驚人無比的迴避?
你不是一下喊幻術太軟被打假的?
有這麼神的迴避,一定要全身命中才能打到幻術,
還有這麼強不需壓血就可的勇猛攻擊輸出,
哇,攻防一體,就只差不會丟魔消跟香消了?
反正要暈人也有技能可以小暈人一下嘛,是不?

其實不論怎樣的裝備怎樣的情況,
不要臉的人都有話可講,
其實你可以繼續更扯一點也沒關係
怎麼? 為什麼黑妖有吃紅捲? 故意降低自己防禦?
疑? 該不會黑妖吃的附魔石是1階段的?
樓上不是還有提到? 黑妖空手應戰?
其他還有什麼嗎? 我繼續幫你想想~~

幻術偷開加速器? 還是偷開無動作?
印象中這些之前好像討論過了
那...
阿!! 我知道了~~那隻幻術是"撼動天堂"開的!?
這樣夠不夠扯? 你們還能想出什麼更扯的嗎?

上面廢話說完,
看在你們兩位如此無知卻有這勇氣如此不要臉的份上,
我就大發慈悲的告訴你們

是,影片中的幻術確實有作弊,
但嚴格上說起來,他確實是遵守了"不放疼痛不放暈擊",
至於是什麼做弊方法,你們是玩幻術的,
都看過影片這麼久了還看不出來,
那就...拜託別丟幻術的臉了好嗎?...

如果你們倆是認為幻術先偷開了32秒聖界,
加速器?無動作?
還是黑妖真的是吃了什麼鳥眼?
還是黑妖配備全走防禦的關係?
如果光靠這些就能夠讓破盔黑妖輸幻術奇古獸1萬2的血量,
那...請你們撼動天堂多玩個幾年再來做討論吧
另外別說黑妖了,
他連龍騎士都可以不用疼痛幹掉了,
你要不要翻他帳號以往他自己PO的圖?

還是那句話,
豐滿呀豐滿,
整天公頻喊著不暈不疼痛找人單挑,
這種太過於高調的行為,
最後還有臉在論壇不斷說幻術弱掉了,
你裝備的不是+10金臉罩是什麼?
好怒哦!你當 所有伺服器 豐滿 幻術最強 ?別讓哥笑了 請問你 開生命 跟沒開 沒差別嗎?你看過pk影片 會這樣拍嗎?

又跳針? 我要一直複製貼上回答你相同問題很累耶...請問你什麼時候才能回答我的問題? 讓我能有新鮮一點的可以寫?  發表於 2014-2-26 21:13
更好笑 連龍騎 不疼痛 都能pk掉 ?卡俄斯 沒人才?你要不要問看其他 伺服器 台戰 這鳥話你還說的出口?呵… 要就拍 公正點 讓人沒爭議 到現在你還是 硬凹 多那32秒聖界沒差?開鳥眼沒差?別讓哥笑死好嗎?

又跳針? 我要一直複製貼上回答你相同問題很累耶...請問你什麼時候才能回答我的問題? 讓我能有新鮮一點的可以寫?  發表於 2014-2-26 21:12
垃圾 要造假 還要硬凹 ……

又跳針? 我要一直複製貼上回答你相同問題很累耶...請問你什麼時候才能回答我的問題? 讓我能有新鮮一點的可以寫?  發表於 2014-2-26 21:12