撼動天堂

查看: 4570|回復: 103

(新增視頻) 關於幻術士 懇請各位玩家進來投票

每位玩家限投一票,感謝您的熱心參與,
為了避免灌票與水票,設定為公開可見投票參與人。

投票之前,建議可先參考觀看一下此YouTube視訊,

http://youtu.be/HJVCPzUuxGk

表演者:

幻術 :
豐滿上半身
論壇ID: k124787071情報員

黑妖 :
阿立
論壇ID: 阿立

如果認為此視訊有造假嫌疑,
歡迎進入以下連結
http://bbs.hdtt1.com/forum.php?m ... 9805&extra=page%3D1

已回過的同樣問題不再浪費時間給予回覆
(例如討論黑妖吃的是什麼眼...沒穿命中裝等)
單選投票, 共有 289 人參與投票

投票已經結束

17.99% (52)
6.57% (19)
57.44% (166)
16.96% (49)
1.04% (3)
您所在的用戶組沒有投票權限

妳可以把黑妖轉移裝備可以去練隻幻術…………
又一位職業偏差的怪人。說幻術強你怎不去練一隻看看。 你都不知幻術的苦悶
發這文是要給人泡的?
妳妹勒 你去練支幻術稱稱看
疼痛太痛?  那隻幻術真的敢在其下壓血?
抗暈裝全滿? 還是暈 還是死!
黑妖一炸? 等於什麼? 屍體!
到底懂不懂阿?
強強強 你說出個所以然辣
上龍倒 妖精 龍騎 不會輸給幻術 盛制幻術輸給他們
上天空 幻術根本就是等吃屎 妖精 穩穩 頑皮龍穩穩  

試問 你發這邊文的用意何在?
哪位幻術敢壓血出來打哪位幻術敢壓血出來打哪位幻術敢壓血出來打哪位幻術敢壓血出來打
版主 你玩傻了嗎?幻術幻術 沒練過 就愛說幻術強…… 怎不說你黑妖爛
阿立  不要再發文魯
無敵+10金臉罩 豐滿上半身
罵歸罵 臉皮厚歸臉皮厚 嘴砲歸嘴砲
要來體諒那些...
懶的跟你們幻術吵的其他玩家嘛

你不覺得,
只要按一個鍵就可以表達心中意願的...
這種投票方式比較值得參考看看嗎?

目前 認為幻術OK或要強化的是 17票
認為幻術過於強勢的有 20票
你要不要多開點分身帳號去幫忙灌票?
不過要小心別被抓包囉
哀 破黑妖終究是破黑妖……還有新招嗎?
叫人別灌水 阿立你自己灌多少水了:
何 一堆人泡你呢??可以說來 給哥 笑一下嗎?
ki21 發表於 2014-2-25 01:13
要來體諒那些...

原來我有+10阿  我都不知道你這麼注意我

那些不來泡的 你有想過他們也是有玩過幻術的嗎?

他們也知道 幻術越改越廢  那為什麼不玩幻術 改玩 其他職業?

為什麼阿修羅有幻術不玩  改玩龍騎士?

為什麼波力不玩  改玩他的妖精??

你怎麼乾卻不玩黑妖  改玩幻術呢?
ki21 發表於 2014-2-25 01:13
要來體諒那些...

小朋友快去讀書吧。 別在說一些有的沒有的了。
阿立 請別在 丟臉了 ……黑妖的臉都給你丟光了
鬼首 發表於 2014-2-25 09:44
阿立 請別在 丟臉了 ……黑妖的臉都給你丟光了

換成是你的話你行嗎? 不用幻術會不會王族就能打爛你自吹自擂的什麼血魔雙滿黑妖? 安區哥 別都站在安區了好嗎? ˊ____ˋ
沒練幻術  別再納說幻術強...
好了吧!你少在丟臉了 王者戰神 補刀鬼首你去打聽看看 有錢你就來沒錢 少學狗叫
阿立 發表於 2014-2-25 13:13
換成是你的話你行嗎? 不用幻術會不會王族就能打爛你自吹自擂的什麼血魔雙滿黑妖? 安區哥 別都站在安區了 ...

你多強?來給哥 笑一下 你看其他伺服器 哪個像你一樣 輸幻術 ?
造假就算了 還造假到底 哥 服了你

你不是都說你有錢?有本事在來
卡俄斯 強的早都沒玩了 剩下你 ?在裝
猛 呵…
ki21~既然影片流傳開來~豐滿也看到了~你答應我的事情可以做廢~你貼影片吧~我同意你在這篇公開貼影片連結~看看是我的黑妖太廢~還是幻術根本有問題~^_________^

感謝!!  發表於 2014-2-25 19:58
阿立 發表於 2014-2-25 13:13
換成是你的話你行嗎? 不用幻術會不會王族就能打爛你自吹自擂的什麼血魔雙滿黑妖? 安區哥 別都站在安區了 ...

拿把爛刀 打天下?別 逗哥了 好嗎?

又跳針? 我要一直複製貼上回答你相同問題很累耶...請問你什麼時候才能回答我的問題? 讓我能有新鮮一點的可以寫?  發表於 2014-2-26 21:12