撼動天堂

查看: 1611|回復: 28

飛龍的疑惑?GM可否討論一下(END)

我跟我朋友都是滿血龍騎,都加10刀,同樣的配備、唯有他是小妞6皆我是飛龍6皆,PK了10幾次。我沒有一次贏的。而且還時常我躺了,他血還有一半、會不會差太多了啊?不考慮調整飛龍的素質嗎?不調整的話。好歹你也讓玩家可以把6皆的皆數可以轉移到其他娃娃身上吧!收取手續費OK的,畢竟我這隻飛龍也點了120多灌成長啊。飛龍比小妞貴就算了,還比小妞爛這麼多,真的要討論一下了。G大……
感謝撼動跟版主為我們這些帶飛龍的弱勢族群發聲  小弟補充一下,以目前的趨勢來說,法師跟弓妖除外,我看到的近戰型玩家的娃娃10隻有8~9隻都是小妞,飛龍等於是難見的希有物品了,原因是飛龍帶出來也只是裝飾用而已,沒啥效果,如果撼動真的要調整飛龍,至少也要跟小妞一樣的平分秋色,一樣的意思,哪有撼動刀比時空刀來的強呢?即然小妞的功效是打人痛,合不把飛龍的減傷在做加強呢,或是在增加飛龍的心功能提高迴避率呢?這樣一來小妞跟飛龍就個有個的特色了,就跟近戰型玩家選擇龍耀符石一樣意思,想要打比較痛的就選征戰,比較稱的就沉穩,還有希望能開放娃娃6皆的皆數可以轉移,當然公主除外,讓玩家自由選擇,省的到時候飛龍比小妞強,又換小妞的玩家來抱怨了,我自己想的娃娃轉移方式辣,撼動參考看看,例如我6皆飛龍想轉6皆小妞,那請在自己身上在準備1隻小妞,轉移後飛龍變0皆,小妞6皆之纇的,當然還要付點手續費是可以接受的,一下是小弟的個人淺見,還請多多包含。

挖幹..我剛去找小妞的測試..沒一場贏  發表於 2014-2-23 23:26
就是一個好看的娃娃而已
騙錢!
飛龍 比 小妞 貴一倍 照理說 不應該比小妞差

能力應該比 小妞 好一點 不然應該就要差不多

我知道飛龍除了 有加額外 他也顧到其他職業 也有加到遠攻的 還有減免傷害

但是也不能讓玩家帶飛龍 有無感的  感覺才是

感謝G大的回復……
graphics 該用戶已被刪除
下次更新會先做一些微調看看
飛龍本來就出來騙錢的啊
我們測試好多次了,黑妖相同條件下,測試七場
一場飛龍贏............
我妖精帶飛龍打贏帶小妞的妖精喔,都滿街,一樣+9刀,血也一樣2萬五
騎士六接飛龍vs六接小妞
血滿 +9沉穩
小妞贏
Rtyuedc 發表於 2014-2-21 21:18
我只能說你是智障
龍騎帶小妞不是常識嗎?
龍騎屠宰打3下

你腦殘?可以回答我其他職業帶飛龍的優勢嗎?如果真的可以轉移皆數的話,GM可以設定公主不可以轉移啊!你在大聲什麼辣,講的你自己好像很利害的樣子,回答我啊!飛龍要給什麼職業帶呢?
飛龍當初出來使連GM都說不清楚能力了
大家還敢買
佩服佩服!
我只能說你是智障
龍騎帶小妞不是常識嗎?
龍騎屠宰打3下

很會?那請你說明一下飛龍的優勢在哪啊?我看你是怕GM把飛龍調成比小妞強吧!才在那裡靠妖喔?
我只能說你是智障
龍騎帶小妞不是常識嗎?
龍騎屠宰打3下

那你當那些回文的騎士黑妖是白癡嗎?難道那些騎士黑妖會屠宰連砍3刀嗎?我只知道多數的近戰職業小妞贏飛龍太多了,那請很會大聲的你,告訴我飛龍的存在性在哪啊?說不出來的話,別在靠妖了
可以 調整飛龍的強度 但不建議可以花錢轉娃娃 這樣一來 大家就先點公主就好了 等到練到滿轉

在花錢轉變成小妞  那點二隻娃娃都六階的人 不就是白痴嗎?
飛龍就是給白癡在帶的阿[udu_catsoul=9]呵呵。[/udu_catsoul]  08王者147歡迎來挑戰[udu_catsoul=2]我擦![/udu_catsoul]
剛剛有發文了,如果飛龍不做調整,改開放皆數轉移,但是公主除外
G大,可以請你們討論一下這篇文章嗎?別在裝做沒看到了好嗎,可以別在欺負帶飛龍的玩家好嗎,感恩……
7.修正飛龍娃娃六階的能力為
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6 (這個改成+5)、額外攻擊點數+7、遠距離攻擊+7   
機率性發動龍之怒(解除被攻擊者所裝備的武器)  
他發動的時候并且出現特效

減傷的東西就已經他媽的少了,飛龍已經夠沒特色了
加額外會贏小妞嗎?為啥不增加減傷......
outlook 發表於 2014-2-24 15:38
7.修正飛龍娃娃六階的能力為
猖狂的橘熾娃娃:飛龍  傷害減免+6 (這個改成+5)、額外攻擊點數+7、遠距離 ...

GM是不是方向搞錯
我覺得用減傷是不錯的選擇啊