撼動天堂

樓主: ki21

(不斷更新資訊)撼動天堂現況各職業需做些平衡調整的建議(歡迎各玩家入內參予討論)

ki21 發表於 2014-2-24 10:21
首先,萬分感謝管理員百忙之中也來參與討論,

但目前現況我個人是覺得,

先生 你哪位?憾動你家開的嗎?
你要不要問 技術 造假影片看過 他何感想?

請不要ㄉ那麼丟臉好嗎?

說好的影片呢?  發表於 2014-2-24 17:06
今天 幻術只用普攻嬴同等黑妖 早就一推人 抗議 還輪的到 你說話嗎?
to:bluecl
呵呵!他一定沒玩過幻術也一定沒跟過妖精團~火妖被自己人封印到還是可以照砍
還有沉默可以拿咧 會不會收刀就看會不會玩了阿 (不要說打幻術收刀就是沒種 不收刀的才是蠢)

你覺得沒法術支援的妖精純砍可以贏幻術奇古獸加暈擊?
你覺得拿沉默之劍可以砍的死人?
收刀!? 你覺得封印禁地放到了幻術還可以丟疼痛?
還是你是指說當火妖烈魂消失了停止封印禁地,
讓火妖收刀先放一下魔法再繼續封印?
這樣子的打法你覺得砍的死人?
還是你以為封印禁地就不能喝補血機了嗎?

都別吵了...撼動不會因為這篇文章對任何職業有什麼建設性做法
法師 就是魔攻跟傷害不成比例嘛..
火妖靠妖他們命中不足 怎不說輸出已經提升不少呢?得了便宜還賣乖
破黑妖  一下弄太強 想修正撼動又不敢
騎士?別花太多 強鑽 時空刀 補血機 就好了出去暈一下走走打打 意思意思就好
弄了魔眼 石頭 龍藥 頂抗暈 頂多多站幾秒 破虧+恐懼太強勢 血沒10萬怎跟黑妖打  沒輸出又不撐
別再投資騎士了 真的不值得 打寶困難 打架?花了10萬去騎下猛吃蛋糕多撐幾秒 騎士在撼動就是這樣而已   一樣的錢  真的不如投資幻術 黑妖

龍騎黑妖應該沒啥好抱怨 輸出夠高了 迴避高 地眼下去 騎士火妖想打你都難 根本揮空  就算被恐懼 還有自身高迴避優勢  其他職業有像你們這樣撼動給的優勢嗎?

感謝參予討論^^  發表於 2014-2-27 16:39
請問法師武器可否改成點武器會多增加魔功呢?
譬如+6魔杖 多+6魔宮???
這樣也不用提高魔功而引想妖精或是龍騎
又可以讓法師也加入點武器的行列

另外~時在搞不懂為啥法師魔杖跟幻術奇古
會啥奇古家的魔公會比魔杖多呢?
法師靠魔法吃飯的~武器魔宮加的卻比幻術低(而且沒有進站100%命中)

可否請撼動考慮一下呢?
感恩~

感謝參予討論^^ 讓法師時空武器能隨著武捲數量來提高魔攻,感覺是不錯的提議呢,既然冥想奇古獸可以做到隨著武捲量增加來提高回魔量,這個技術上應該可以實現@@~  發表於 2014-3-5 08:04
ki21 發表於 2014-2-26 21:30
to:bluecl
呵呵!他一定沒玩過幻術也一定沒跟過妖精團~火妖被自己人封印到還是可以照砍
還有沉默可以拿咧 ...

破黑妖 得了便宜還賣乖……呵

感謝幫忙推版  發表於 2014-3-5 08:01

因此我會建議是否能考慮修改下降龍騎士三害的命中?
也就是需要將智力稱的更高才能讓三害放的更準。

你這樣原本就弱勢的龍騎劍 不就變更弱勢
龍騎刀智力+10 但龍騎劍只有一半+5
你會建議龍騎劍除傷害其它能力要改跟龍騎刀一樣?
龍騎刀所有能力都比龍騎劍高 還附加弱點曝光  
就算是黑妖雙刀跟鋼爪 鋼爪就算不優 能力也沒有雙刀低
除了打架反而會致命的攻速 龍騎劍除了可以變死騎 沒有其它優點
而且隨這更新 龍騎劍變死騎這優點能不能保住還不知道

反叛盾買不到了價錢也亂的要死,還有人說要賣四萬,我覺得好黑心...  發表於 2014-3-6 00:19
所以這方面修改就要看撼動如何拿捏了...既然時空盾牌設定為限定單手才可用,外加又是撼動天堂內最高...有冠上"時空"兩字的台幣裝備,於情於理都該比反叛者盾更為實用...~不過要拉到完全平衡...恩...是真的很難^^   發表於 2014-3-5 10:20
龍騎單雙手能力差異大...去年我也有發文過,直到現在我還是認為,如果不是"死騎"變身這差異存在,應該所有龍騎都選擇雙手武器了...所以此文才會建議考慮強化下"時空盾牌",看能否拉近單雙手些距離...   發表於 2014-3-5 10:09
KEED 發表於 2014-3-5 08:27
因此我會建議是否能考慮修改下降龍騎士三害的命中?
也就是需要將智力稱的更高才能讓三害放的更準。

聽到你這麼一說,才發覺到龍騎士單雙手武器...
竟然會有角色能力值加點不同的差異存在...
除了妖精弓與劍有不同能力值加成算合理
(畢竟近遠戰算完全不同類型玩法)

其他職業是都沒這現象,除了王族後面新增的武器,
不過那是為了增強王族所給的優待,
所以可算是合理現象,
龍騎士單雙手武器這樣設計...
我個人覺得不合理...
應該要像其他職業一樣同步化...
(要嘛就兩者都力量+13 智力+10
或兩者都力量+10 智力+5)

調低也行~反正能力值已經破錶...XD~公平一點我沒意見...^^"~支持+1  發表於 2014-3-6 00:18
現在雙手玩家PK還會限制不準帶反叛者之盾 反觀單手PK是隨便你要不要帶  發表於 2014-3-5 10:38
目前單手打單手 時空盾贏 但雙手打雙手 反叛者之盾贏 單手反叛者之盾.時空盾打雙手時空臂甲 時空臂甲贏  發表於 2014-3-5 10:34
距離很難拉近 最近龍騎刀都帶反叛者之盾 如果時空盾改減傷 也不過是讓龍騎劍玩家可以比較省去買反叛者之盾  發表於 2014-3-5 10:15
能力差可不是只有這樣 其它方面也是整個慘  發表於 2014-3-5 10:01
我比較想知道這串討論串討論的這麼久,GM到底做了多少修正??

王族改武器,弓妖改命中,哪法師呢??

iso168 發表於 2014-3-14 12:28
我比較想知道這串討論串討論的這麼久,GM到底做了多少修正??

王族改武器,弓妖改命中,哪法師呢??

法師方面...
目前僅有
(藥水霜化命中於《02-24》更新已提高)

剩下的,可能還要等待 O__O...
攻擊魔法可能要等"冰霜之牙"實裝後看撼動調整,
不過51#樓的建議感覺也挺不錯的 O___O

哀~其實我最想要的是施法CD問題修正阿!!可是不可能。  發表於 2014-3-14 16:45
有點好笑  那幻術衝娃娃 點時空刀 買轉身戒子 買龍盔  不就是白吃  媽的  你黑妖花的都有直得我們就要當凱子?
ki21 發表於 2014-2-21 09:39
RE:gv390kimo我相信8隻幻vs8隻妖,幻會被打假的,除非8隻幻組隊+均分散在不同點,不然封印禁地下去,就GG了 ...

你要有病嗎  打架人人穿抗暈裝  騎士或許還暈的到  幻術想暈人  天大笑話
123608203 發表於 2014-3-15 14:37
有點好笑  那幻術衝娃娃 點時空刀 買轉身戒子 買龍盔  不就是白吃  媽的  你黑妖花的都有直得我們就要當凱 ...

幻術只要喝滿龍水,
不需要花錢搞其他,
而其他職業就算擁有這些全部,
請問,
能夠打的過幻術嗎?
123608203 發表於 2014-3-15 14:47
你要有病嗎  打架人人穿抗暈裝  騎士或許還暈的到  幻術想暈人  天大笑話

如果幻術暈不到人,
怎麼還是那麼多幻術,
把骷髏毀壞放在快捷使用呢? ^^
ki21 發表於 2014-3-15 21:54
幻術只要喝滿龍水,
不需要花錢搞其他,
而其他職業就算擁有這些全部,

意思  那你怎不玩幻術? 媽的廢物 要PK  拜託你練幻術  別再玩那破黑妖了快坎掉吧

同樣問題 不予回應 但感謝推文  發表於 2014-3-16 08:28
123608203 發表於 2014-3-16 03:08
意思  那你怎不玩幻術? 媽的廢物 要PK  拜託你練幻術  別再玩那破黑妖了快坎掉吧

你都說幻術強  那你玩啥黑妖?

同樣問題 不予回應 但感謝推文  發表於 2014-3-16 08:28
ki21 發表於 2014-3-15 21:56
如果幻術暈不到人,
怎麼還是那麼多幻術,
把骷髏毀壞放在快捷使用呢? ^^

拜託  你去測試好嗎 如果穿抗暈被幻術暈到 再來打這段話   

幻術現在打架誰敢壓血? 熱鍵放骷髏毀壞只能暈到沒穿抗暈的腳色 時間也才1秒  

拜託你 先測試完 穿抗暈裝 幻術還暈不暈的道再來這說骷髏毀壞吧 一個骷髏毀壞被你說的比騎士衝暈還神的技能

0911067299 發表於 2014-3-16 03:19
拜託你 先測試完 穿抗暈裝 幻術還暈不暈的道再來這說骷髏毀壞吧 一個骷髏毀壞被你說的比騎士衝暈還神的技能 ...