撼動天堂

樓主: 頭暈哥

撼動的特色也是敗筆(請gm入內討論)

光彩 發表於 2014-2-14 01:26
尖刺改掉後 騎士廢物一樣 反正不會壞刀 破虧 恐懼 暈 下去圍毆 25000血 大概6~7秒死
不用太多人圍 3騎士  ...

說的太好了!! 騎士到底只剩衝暈功能了嗎????
血沒比較多, 大家又都能喝勇水, 撼動這是什麼設定???!!!!!!
增幅在正服-7傷害很有用, 因為平均一刀才50左右,
這裡一刀幾百滴在噴, -7傷害要搞屁???!!!
撼動真的要調整一下啦!!!

有人說拿單手劍較猛, 是能多猛?! 打馬變15秒? 幻術.龍騎還是5秒KO!!
然後拿單手劍後連唯一的反屏就不能用了... 那玩騎士要幹嘛?????

有人說疼痛要跟我換衝暈, 有這麼好的事喔???!!! 我貼你10萬贊, 求你了!!!
衝暈我從來沒用過!!!

騎士的技能 除了衝暈 其他沒一樣實用  發表於 2014-2-14 08:43
騎士的技能 大家血量是2~3萬再跳 輸出也150~300再跳 喝10屏龍水 多挨一刀而已  發表於 2014-2-14 08:42
大力推挺用心的,但是看不到撼動的行動讓我們很灰心
尖刺改掉後 騎士廢物一樣 反正不會壞刀 破虧 恐懼 暈 下去圍毆 25000血 大概6~7秒死

騎士問題 不光只是技能  還有撼動對騎士定位如何 騎士技能很卡 延遲很久 反屏+衝暈 就差不多了  
lung123 發表於 2014-2-14 02:13
說的太好了!! 騎士到底只剩衝暈功能了嗎????
血沒比較多, 大家又都能喝勇水, 撼動這是什麼設定???!!!! ...

是哦……
疼痛換衝暈
鏡像換反屏
在貼你20萬贊好嗎?
如果幻術這麼優質 打架比率低到根本沒人開 街上騎士龍騎黑妖滿接跑 幻術怎沒幾隻?(這是事實 除非你真眼說瞎話)
騎士還蠻多的是因為大家以為這裡的騎士和正服一樣強,
練了之後發現弱爆,可是已經練了一段時間,心裡又不願放棄....
可以的話,懇求GM把我角色轉成幻術,裝備和血魔保留,
看要幾萬贊才能轉職,我再來贊助,謝謝.
我也願意……花贊
腳色互換保留血量
以下回文其實不用看,看到版大打的詳細!真的撼動願意改變我相信玩家會回鍋……畢竟帳號還在!但是不改變只能看到玩家消失殆盡了……希望撼動可以改變讓我們玩家有更大的贊助心情來支持一切

現在騎士要撐不撐 要輸出沒輸出 要暈 也還有抗暈裝  騎士還有什麼功能? 卡99碰上 全套抗暈 不算蔚藍 也不好暈 騎士定位在哪?
所以最主要並不用調整太大
只需要把各職業的定位先做出來
才有辦法讓玩家對於個職業的優勢有信心
說的真是中肯  讚!
頭暈哥是一個真正玩遊戲的人,而不是被遊戲玩的人。

消譴而已啦...只是每隻職業的腳色血滿的幾乎都有了所以更容易看出各職業優缺點  發表於 2014-2-15 13:58
廢話不多說  頂就對了~~~~~~

這位大大說的跟我看到相差很多ㄋ~~~我有看到騎士沒變身帶頑皮在天空跟龍島練攻ㄋ= =  有穿抗暈裝也暈ㄉ到阿!!!騎士重點在她很稱!!!如果輸出在比龍騎黑妖高的話會變超人也!!!!!

不要輸出 那有撐嗎????一樣開地眼 武器一樣 連火妖都打不贏了 還要說龍騎黑妖嗎?  發表於 2014-2-17 03:08
ozzy12345 發表於 2014-2-15 18:55
這位大大說的跟我看到相差很多ㄋ~~~我有看到騎士沒變身帶頑皮在天空跟龍島練攻ㄋ= =  有穿抗暈裝也暈ㄉ到 ...

沒有改到卡99級的騎士 暈到機率是100% 秒數一定要5秒 基本上都會說暈不到
2服就算卡99級全抗暈裝的騎士也是會被暈死 ID忘了是誰 因為在公頻酸很久
騎士都這樣了 何況是其他職業
gm好像連來看都沒
我相信版大如果是遊戲工程師,玩家一定破表…雖然不知道你誰!但是真的很中肯…強力推讚
騎士目前還是最撐的職業喔....反頻+生命眼+巧克力蛋糕...又滿血的!!!真的很讓人不想打!!!但是不可否認的是....騎士傷害真的太低了!!!跟黑妖龍騎來比  落差真的太大了!!!建議撼動可以從騎士的揮刀速度下去更改看看   看會不會比較好...話說這麼多!!!gm會看嗎...別傻了
KYO3377 發表於 2014-2-16 12:02
之前撼動剛重新開時 GM都會叫各職業技能魔法來調整之前冰火的狀態 那請問當初被GM叫來測試各職業調整的人物 ...

那個測試幾乎等於是失敗
光是黑妖測試 一個玩家說要來幫忙調整
結果有一段時間更新 都在提高黑妖雙刀攻擊力
因為給的數據太低 還導致黑妖差點大出走
測試者的立場是不是夠客觀 這才是最大問題

最近要找GM 沒動力找了 不想在花錢再騎士身上了 反正少了一些裝備 也是那樣 多了 不過多檔幾刀 破虧太強 GM 的回答是: 也不好調整了 大家就當作來怒罵宣洩 撼動態度就是..錯了 也絕不認錯 讓我聯想到馬小九...  發表於 2014-2-17 03:18
還好我每隻職業的大腳色都有,很容易看出優缺點  發表於 2014-2-16 15:06
[b讚]讚啦