撼動天堂

查看: 3991|回復: 67

撼動的特色也是敗筆(請gm入內討論)

撼動的特色就是在於很人性化會去幫玩家調整一些內容傷害等等去提升腳色的強度或者優勢
不過敗筆就在於調整完之後想調整回去就會被玩家罵翻天

這是我個人的看法與想法
也請撼動團隊自己聽聽看吧
天堂這個遊戲本來就因該是團體一起玩的遊戲
而不是單一玩家去享受的遊戲
所以,不管在於打架,練功,打寶,攻城、、、等等等都因該是要許許多多人一起完成才會好玩
再來就是腳色之間的平衡與優勢

先說打架好了
以撼動的設定來說寫量可以達到32767
但並沒有單一腳色可以瞬間秒殺32767的玩家也無法在五秒之內把血推掉甚至是30秒以上(除了打壓血疼痛的幻術)
所以以打架來說一定要靠人多才有辦法把人打死
或者是現在很多人在說的騎士的衝暈,四隻騎士以上就差不多可以直接暈到死(對於沒抗暈裝的)
所以打架必備必須要有騎士
否則你血量很高者沒被暈中沒被定住還會被打死的人代表你回卷沒帶,因為回卷一按就飛走了,也代表妳打架太笨了!
感覺上好像這個設定很好的樣子
其實這樣子的設定是否代表著打架靠騎士而已,其他職業都吃屎?(目前設定上是這樣沒錯,其他職業可以說沒騎士帶著打都要吃屎)
有人說黑妖會心很強打架超好用,魔力滿的黑妖來說好了,可以炸1W3
現在撼動開那麼久了1W3血量以上的腳色滿街跑,你能炸幾個?靠妖精魔消再炸?(會玩的一看到魔銷就該飛了或者魔屏了)
還有人說幻術疼痛很強很威?你血量壓3W好了才疼痛6千,重點是還要有人打你!你疼痛才有效果!
如果我是妖精我封印禁地到了砍你兩下你就該死了!

而且現在打架近戰最多就8隻把你圍住,如果只有一個衝暈暈中的話,要把血量32767推掉也太難了,就算2個暈也很難
所以打架對於祝順傳疊點當然是不好的,GM可以自行設定吧點上有人傳過去就會往旁邊移動(跟正服一樣)
但是因該可以讓隱身這個不會互彈吧,如果今天我去被彈到就知道有人隱身在旁邊,該飛該跑就立馬反映了
讓隱身可以重疊在一起讓打架不止只需要騎士這種冏境讓1隻騎士的衝暈也能讓其他腳色有參與感去幫打
10隻打不死就20隻來打,20隻打不死就30隻來打!而不是只讓這八隻近戰腳色要有4隻以上的騎士才圍的死人!

再來練功來說
從冰火時期就讓許多玩家熱衷於單練,所以團練對大家來說並無很大吸引力
加上GM所創造出來的地圖根本就不適合團練
神之島:讓我感覺給新手玩家以及法師去練功的
龍島,天空就不必再解釋了相信很多玩家為了這個吵很大說什麼誰誰誰單練怎樣怎樣的
這些地圖設定其實不錯了
只是團練地圖因該是要指一定要人數到達多少才有辦法把怪物打死然而經驗值一定要比單練還要多
這樣才算團練地圖,也才有人想團練
給予GM的建議,地圖內的怪物你們可以選擇兩種方式詮釋

第一種:怪物改用一整群的,像是暗影神殿三樓的怪一樣,一出現就是一群,全部殺死才會再生,而傷害至少要像天空一樣痛
這樣子單練就沒辦法完成!因為單練一定會直接被那群怪打飛或者打死,而且你就算幻術有辦法一隻一隻慢慢清,
他每次出現就是一整群也會大大降低練功效率!

第二種:怪物血量與回血速度可調整像舊四龍一樣,變成一定至少要四人才有辦法打,當然傷害看GM如何調整

以上這兩種團練建議都一定要建立在經驗值是否比原先單練的速度還快之上
這樣子才會讓許多玩家感受到天堂團練的樂趣也一定能夠拉攏更多玩家回來玩

再來說說打寶
打寶不外乎打BOSS、天空、龍島
天空、龍島就不再解釋,這兩個地點最主要是打血液與結晶,不要在妄想龍盔龍蛋等等,因為那些都是運氣
至於打BOSS,GM已經弄得很不錯了,除了舊四龍還有新龍以外,許許多多的BOSS都有傳送卷
只是差別於打不打的到寶物,至於打不打的到真的除了說運氣之外還是運氣
如果每個人都打的到寶,那在這邊玩還有價值嗎?物以稀為貴,就是打不到才稀有,如果每個都打的到魔眼龍盔等
那麼這種東西還會有人想買嗎?

再來說說攻城戰
其實攻城戰很多人說了可以雙開守城、對於防守方比較有利(說真的我也這麼認為)
攻城戰因該要讓隱身繼續使用下去才不會讓勢力已經失衡的伺服器的那些處於劣勢的血盟們有機可趁才對
而疊點如果不開放,說真的,以32767的腳色來說,吃巧克力蛋糕來撐,8個人就可以撐上許久,
8人32767的腳色,加上其他盟友,就算他們只有少少的20人,就算我有他的兩倍以上50人來說
要打下這個城堡也是非常非常的難,然而如果開放可以隱身疊點的話
至少瞬間推血量一定可以提升許多,這樣就算守方人多攻方人少要推出一條血路也才有機會,才會變成攻守方都會變的比較好玩
再來就是城堡的獎勵
雖然GM有額外分發城堡的獎勵
不過各個城堡因該要有他的特色
就是城堡的地間因該修改才對,修改擁有城堡的血盟能使用,
可以調整地間內BOSS會掉的寶物以及強度,調整像龍一樣強也行,寶物噴個龍盔魔眼一些有價值的東西,機率GM可以自行調整
或者是調整地間內的怪物經驗值,調整像櫻花楓葉的經驗一樣或者更高,可以在內練功
這樣也會加深其他血盟想要去爭奪城堡的意願
(有人說這樣城堡地間會變成掛機天下,我只能說掛機本來就是GM該去處理的,不因該因為這樣子而讓這麼好的城堡地間失去才對,而且掛機現在GM防堵的非常好,看鎖帳號區,沒幾個是因為自動練功被鎖的,由此可見GM外掛防範非常好,不然就是GM可以有空就自己去城堡地間內巡邏)

再來說說各職業的優勢吧
王族,法師,騎士,妖精,黑妖,龍騎,幻術
首先先來說說吧,正常來說一個遊戲本來設定就要有近戰型,遠攻型,魔法傷害型,魔法輔助型,肉盾型等這些基本設定
然而GM其實為了各位玩家把各個職業都調整的非常非常強以及威猛

王族來說,其實因該要設定為團隊型的輔助魔法腳色

激勵士氣
賦予正義40/0640秒施法者及其所屬組隊成員
能提升命中率及20%魔法防禦力,效果會與鋼鐵士氣相互抵銷
鋼鐵士氣
賦予正義40/0640秒施法者、隊伍成員、血盟成員
能提升8點防禦力。
衝擊士氣
賦予正義40/0640秒施法者、隊伍成員
能提升攻擊力。

以上這幾種其實在撼動設定非常不實用
畢竟撼動的裝備已經調整至比正服還要高太多強太多,據測試結果衝擊士氣攻擊力只增加5點傷害
所以衝擊士氣的提升攻擊力因該要提升更高一點才對,至少要提升至20左右
否則顯得王族根本毫無用處
我舉例子來說,黑妖的雙倍爆擊,顧名思義就是隨機出現2倍的傷害
然而黑妖的武器比正服強上3倍以上,是否就為這項魔法技能加上去之後比正服的威上6倍以上
而王子加來加去還是加那5點的傷害

法師,可以玩魔法攻擊型(魔法攻擊),有害魔法型(魔法命中)這兩種型態,(輔助型就不用說了因為輔助型不管是加強魔攻還是魔法命中都可以當)
魔法攻擊型:不外乎使用地裂、烈焰之術、究極光裂術
然而GM已經將究光調整過,其實已經很威,魔攻高的玩家隨隨便便可以插3千以上,只是因該調整魔攻增加後的地裂以及烈焰
不然顯得法師魔攻增加並無明顯效果
有害魔法型:最主要在於對於其他玩家實施魔法相消術,藥水雙化術,壞物術,冰毛圍籬,弱化術,等等有害魔法
目前有害魔法的命中個人感覺已經很不錯了也無須再調整,因為調高顯得法師鬧人更討人厭,調低顯得法師沒屁用

騎士,完全的坦克肉盾型
肉盾型:最主要在於騎士的反擊屏障,只是差別在於精準之弓妖可以把騎士玩假的
再來就是騎士的反擊屏障原本在於武器的傷害兩倍反擊,只是撼動設定之後點在點裂痕之核傷害與額外不列入反擊屏障計算內
(那為何龍騎黑妖的技能屠宰者與雙倍爆擊裂痕之核要列入計算內?)
雖然這個增強下去騎士看上去好像會更強,不過你不打騎士,騎士單單一隻想把你血推掉是比其他職業還難
因為就該把騎士的優勢顯示出來

妖精,近戰型、遠攻型
近戰型:最主要火妖在於傷害的輸出,相信大家都知道妖精的火妖傷害是可以媲美黑妖的爆擊
兩支相同裝備的火妖以及黑妖PK,火妖贏的機會可是非常高的,加上現在妖精的有害魔法命中相當高
相消不必魔消就中的機率高到嚇死人,在打架上面近戰妖精根本佔盡所有優勢
(因該將妖精的相消機率調低,讓妖精回復至以前相消的方式,必須先魔消之後才能相消,否則法師就失業了,除了藥霜功能外,相消就被妖精搶走了
況且妖精的魔消也顯的只有要與黑妖配合會心殺人才有用到)
遠攻型:個人認為風妖就因該要有他非常強的優勢,精準就因該時間拉長,再加上妖精的弓的傷害要再提高一點點,
不然風妖遠攻就算精準到與火妖PK也打不贏火妖,而且前提還要有精準到才有辦法與火妖打
撼動團隊們因該想想妖精設定是否該設定為遠攻型的,而不是近戰型的

黑妖,近戰型(暗殺型)
近戰型:最主要在於他的高破壞力還有最近新增的破壞盔甲技能,讓黑妖傷害提高至非常高而有機會媲美龍騎
而很多人說的會心一擊,本來就因該要有如此傷害,況且魔力滿也只能傷害1W3的血量
現在的血量超過1W5的多的是,所以黑妖本該就要有讓人害怕突然會心的狀況

龍騎,近戰型
近戰型:最主要在於他的恐懼,恐懼可讓敵人的閃避完全失效,讓龍騎傷害刀刀命中
而且現在雙手龍騎夯的點在於弱點曝光,可讓傷害提高加上屠宰者讓龍騎成為目前撼動設定上的PK王者

幻術,魔法輔助型
幻術這個職業爭議最大
在於疼痛歡愉,疼痛歡愉可以反彈幻術本身血量的5分之1,對敵方造成極高的傷害
不過壓血要壓多少才有辦法疼痛讓人感到痛呢?以目前大家的平均血量來說至少都破萬
所以基本上已經不會秒殺了,只要不秒殺,其實就都還好
你可以說單P幻術靠疼痛就穩贏
你怎麼不說單P法師靠相消藥霜法師就穩贏?單P規則在人說的
再來打架之中疼痛真的很好用嗎?
答案是很好用,只要讓我發現到這隻幻術有壓血在打架,我一定找盟友第一個解決他,一暈中馬上讓黑妖會心讓他看星星
所以打架疼痛並不實用
有人還問當你單獨遇見幻術該怎麼打?
我只想跟各位說,現在有誰可以秒掉對方的?除非他不回卷,不然就白癡,不要在妄想著你可以一個人把人打死
天堂設定本身就是團體遊戲,人帶多一點就有機會把他幹掉

再來幻術的奇古獸打的贏黑妖這件事情
奇古獸真的是打人命中百分百,很強,對於黑妖是靠暗影閃避來讓自己顯的很硬的設定上根本就把黑妖的暗影閃避無視化
不過黑妖真的完全打不贏嗎?根本不然,完全是看黑妖的爆擊是否出現,如果一直出現黑妖就贏,如果沒出現黑妖就輸
如果黑妖加上破盔,怎麼會輸給幻術?

幻術因該是該調整 立方 技能
立方:燃燒
控制幻象30/0/120秒一位玩家或非玩家操縱角色
召喚出擁有燃燒氣息的立方,一定範圍內提升我方火屬性抗性+30,並每4秒內給予敵方造成火焰傷害。

燃燒的傷害因該要調整高一點,該給點實質痛楚吧!

立方:地裂
控制幻象35/0/120秒一位玩家或非玩家操縱角色
召喚出擁有震動氣息的立方,一定範圍內提升我方地屬性抗性+30,並每4秒內給予敵方行動上的束縛。

束縛敵人的機率因該提高一點吧

立方:衝擊
控制幻象55/0/120秒一位玩家或非玩家操縱角色
召喚出擁有衝擊氣息的立方,一定範圍內提升我方風屬性抗性+30,並每4秒內降低敵方魔法防禦力25%。

衝擊的降低魔防可以討論是否調高

立方:合諧
控制幻象55/0/220秒一位玩家或非玩家操縱角色
召喚出擁有調整均衡的立方,範圍內使我方或敵方每5秒魔力回復+5、每5秒體力消耗25

回復魔力也因該討論調整吧

不然顯得以上技能都很少的拿出來用

而幻術的攻擊力有人說該調整一下
心靈破壞以及爆擊的傷害
以上這兩個技能真的有點沒用
使用根本就是拖延自己的攻速

再來就是這個混亂

混亂
控制幻象15/102秒其他玩家或非玩家操縱角色
混亂目標,同時給予精神上的傷害,並有機會造成目標無法使用魔法。

因該把他的混亂機率提高吧
有魔封效果
讓幻術技能更多樣

以上說的種種
只想說
打架
打寶
練功
攻城
等等
一定要人多團隊行動才好玩
前提是要讓各腳色的設定更平衡
不因該讓某些腳色的特色跑去其他腳色身上(法師的有害魔法跑到妖精設定上)
或者是完全沒有特色的職業(王族)

請讓天堂處於團體遊戲,不要變成單機遊戲
不然就失去這個遊戲的意義

請大家不要只為了自己而去叫gm更改這個更改那個
請gm把這個遊戲調整的更平衡吧

支持的請"頂"置文章吧!
讓GM看的到這篇文章,
請GM回應一下我所說的是否正確!
大家只會說騎士是肉盾, 講不出任何其它優點...
懷疑這些人到底有沒有玩過正服...@@
什麼是肉盾? 就是血多, 比其它職業多很多!! 在撼動並沒有好嗎...
正服為何滿滿的騎士? 各位同學, 是因為騎士血多&揮刀快!!

至於那些為幻術辯解的人, 只會一直拿打架當例子,
其實, 同學們, 大部份的人&大部份的時間都是在打怪,
拿打怪的強度比較一下職業平衡可以嗎?....

大家都是自私的可以理解, GM也是站在營利的角度,
要不要調整只有撼動經營者才知道利益所在, 我們說再多都沒用!
1.我只能說火妖的命中  從冰火時代就被垢病到現在  從未調整過
不要跟我說那你怎麼不玩弓妖  妖精本來就該拿弓之類的
因為我已經不練功了  近戰麒麟  十轉戒近戰  9征戰  轉弓妖這些東西還有用?
以前我還在練功也是個風妖  因為沒一個職業能像風妖  整個畫面的怪都開
又清的快  別跟我說法師也行  他會打到守護神  再說pk方面  火妖什麼時候強勢過了?
那種鳥命中  打怪都會miss了  何況打黑妖迴避這麼高  沒消到跟本沒機會
打龍騎  消了也沒啥機會  他沒放屠仔者光普攻就打死你了  龍騎三害的命中率才該調低
弓妖pk就比火妖強一點了  雖然攻擊力沒火妖強  但精準之後輸出也不會太差  還有風之枷鎖
這個無解的緩速  對方永遠比你少一段的加速  弓妖的攻擊跟命中之前也都提升過了
再提升只怕弓妖才會變pk霸主吧  那時空妖精劍要賣誰?  所以火妖的命中提升我覺得勢在必行

2.你覺得現在妖精的有害魔法命中有比法師高嗎?  那來無法定位法師的優勢  叫一隻法師跟一隻妖精
兩個護丟相消  效果立馬揭曉  法師也有7級以上的魔法  妖精有嗎?  如果像你提的回到以前要魔消
才能消  我倒是不反對的  因為以前魔消之後相消必中  那樣反而更好放  現在完全是機率性的
魔消之後也不一定會消中  

最後我玩火妖是因為烈炎之魂  正服取得太不容易了  雖然刀刀最大值也沒實裝的樣子
KYO3377 發表於 2014-2-16 12:02
之前撼動剛重新開時 GM都會叫各職業技能魔法來調整之前冰火的狀態 那請問當初被GM叫來測試各職業調整的人物 ...

那個測試幾乎等於是失敗
光是黑妖測試 一個玩家說要來幫忙調整
結果有一段時間更新 都在提高黑妖雙刀攻擊力
因為給的數據太低 還導致黑妖差點大出走
測試者的立場是不是夠客觀 這才是最大問題
KEED 發表於 2014-2-13 21:13
正服有一半騎士都是拿單手劍
而且清怪速度也不慢
這次活動我騎士就打過汗血寶馬

講到汗血寶馬, 我騎士拿+7時空雙手+反屏+麒麟,
1隻馬要20秒, 幻術不到5秒就KO....
這不叫不公平, 什麼叫不公平!!

所以騎士本身我是支持設定在肉盾型 打怪慢無所謂  發表於 2014-2-13 23:39
1福 東西市價 跌到有點離譜  在不合併 沒打架  物價一職調  玩家都快跑光了  =  =  可憐~~

並不一定要合併人數才會增加,這只是治標不治本,因該要讓遊戲好玩有樂趣才重要  發表於 2014-2-13 23:45
說一下騎士吧~
這個在正服最多人玩的職業, 在撼動的設定下是垃圾!!
玩騎士最主要是"肉墊", 因為血多, 比其它職業多30%,
打怪打人都可以撐得住撐得久, 而且還可以喝勇水!!
但是, 撼動上限大家都是32767, 大家都能喝勇水, 請問騎士的優勢在哪?
(不要跟我說正服妖精也有精餅, 那非常貴, 很少人會常駐使用)
正服有一堆工程師在搞職業平衡, 撼動也應該花些心思,
我玩騎士, 我清怪速度是別人一半不到, 這是殘酷事實...
我只能被動靠反屏, 18%機率反彈100多滴血, 其它攻擊增加技能完全沒有...

我找朋友來玩 他跟我一起玩騎士 花到最後 我花錢來罰站挨打 ? 得分?大概比打到龍水機率高一點點  發表於 2014-2-14 08:51
所以我說騎士設定就該是肉盾 該是所有職業中最硬的腳色  發表於 2014-2-13 21:51
所以我才在這邊說騎士的武器反擊屏障裂痕之核因該要加上去,而不因該無視  發表於 2014-2-13 21:44
aob
我記得我剛回來玩撼動的時候 我騎士身上還一堆勇水 然後撼動的玩家說我怎麼還在用這古董...  發表於 2014-2-13 21:31
頭暈哥是一個真正玩遊戲的人,而不是被遊戲玩的人。

這才中肯[udu_catsoul=3]你懂的。[/udu_catsoul] 1555469_684114108299677_183244122_n.jpg

推阿   那些技能 真的要推  不然幻術 感覺.... 說真的 一堆技能 實用的大概就是 暈 疼痛...

太中肯了QQ
版主這篇文章真是太棒了,句句到位啊!!
以我對撼動的瞭解,他是……不會改的or(無能力)?
幻術的技能問題及沒效果以反應至少半年,完全不解決
只說……我們會在討論?下次更新會修正?
半年了……至今有修正了嗎?
(笑笑)就好。
直接請技術創造一個遊戲上市吧~~~~
lung123 發表於 2014-2-13 19:35
說一下騎士吧~
這個在正服最多人玩的職業, 在撼動的設定下是垃圾!!
玩騎士最主要是"肉墊", 因為血多, 比 ...

正服有一半騎士都是拿單手劍
而且清怪速度也不慢
這次活動我騎士就打過汗血寶馬
拿隱雙打到一半打不下去 換雷雨之劍就打很快
我有建議過這個時空單手劍建議(玩騎士的自己考慮)
結果1個人也沒有意見 當然也沒有下文
套功夫片一句話:想要打人 也要被人打

騎士拿單手劍並沒有清怪比較快多少喔 個人本身拿+9雙手跟+9單手測試過雖然單手快一點不過並沒多多少 建議騎士練功拿雙手開反擊去底殺練才會快,比單手快多了  發表於 2014-2-13 21:50
skeletondr 該用戶已被刪除
說這麼多,講白點撼動也是不為所動的
就拿這次抗暈裝備來說,擺名就是要賺玩家錢……
各位客官……看懂撼動在幹嘛了嗎??
記住:他不是冰火這麼有遠見的場商!!
感覺撼動騙錢 比冰火 還明顯  看抗暈裝備就知道了  有抗暈娃娃 還改掉  擺明了 就是要玩家 再掏錢出來  哀 算了 反正1福 也沒打架  改納些對1福玩家 也沒人想花台幣去買
自作孽 不可活。
撼動啊~沒能力就沒能力 說一些543到頭來跳票多少??
言而無信比什麼都可惡!!
改版或是更新 最基本是要維持人數
看來……撼動該去看看 華爾街理論
怎樣學經營!!
lung123 發表於 2014-2-13 22:41
這不叫不公平, 什 ...

你問我?我問誰?
我龍騎也是5秒KO汗血寶馬
以前我朋友一個騎士和妖精在PK(當然沒在玩了)
妖精拿弓可以打贏雙手 騎士後來買單手劍在PK一次 換妖精輸
後來妖精轉刀 結果打輸單.雙手(單手贏較小.雙手贏較多 還有裝備有差距)
當然騎士跟我打不會用單手
假如你是用+7時空單手劍 我相信因該不用20秒

現在火妖輸出 也很恐怖的 一樣都99 都沒隆虧 雙手騎士 不見得吃香 火妖狀態全下 打騎士 補血機是補不回來的 相對騎士打火妖 那輸出根本就是搞笑 抓癢 火妖喝水不是騎士打的痛 而是反屏反倒  發表於 2014-2-14 09:00
拿雙手底沙 托怪 還比你單手一隻一隻砍還要來的快  發表於 2014-2-14 07:14
你說的因該裝備不一樣吧 火刀妖一定打的贏單手騎士打輸雙手反擊騎士 弓妖一定打的贏單手雙手反擊騎士 不過騎士拿單手打怪會比較快是確定的 不過並不是快多少  發表於 2014-2-13 23:42
lung123 發表於 2014-2-13 22:41
這不叫不公平, 什 ...

話不是這樣說的 職業不同 騎士也有單手劍阿
不然這樣……幻術疼痛跟騎士換衝暈 你要嗎?
不然在到貼 骷髏毀壞 這樣好嗎?

k124787071:我覺得疼痛沒屁用了!!!! 所以你也支持去掉疼痛嗎??? 下次講幻術疼痛你不要在543的阿  發表於 2014-2-14 09:04
我要=.= 我覺得疼痛沒屁用了 不如改掉 真的 打架 不敢壓血的勒  發表於 2014-2-14 07:12
這位大大分析的太棒了!!!!  真是高手~職業本來就各有優勢~~不是因為某人打不贏某個職業就在那邊吵改東改西的~~拜託~~打架~練攻~~吃王~~除了裝備~還要技術~~~不要打不贏就吵要改東改西的~~版主說的對疼痛要彈到6000要壓到3萬左右ㄉHP~~幻術很處理好ㄇ~~~不用滿轉的法師都能玩死她~~~~一切都是職業的優勢~~請相信撼動專業!!!
尖刺改掉後 騎士廢物一樣 反正不會壞刀 破虧 恐懼 暈 下去圍毆 25000血 大概6~7秒死
不用太多人圍 3騎士 一黑妖 就差不多  開眼一樣照死
玩一年多的撼動騎士 從職業的蛻變 開始 騎士真的有夠可憐 被王族以外職業打都是痛得哇哇叫
火妖 黑妖 龍騎 輸出都有明顯提升 唯獨騎士改個命中+6 要同步是吧? 疼痛怎不更新?
打怪打架無力 尖刺還被改掉 其他職業輸出提升 ?一個騎士被撼動搞得這麼可憐

騎士被撼動設定成  沒有滿血 生命 滿接石頭 滿接龍耀 打架是能撐幾秒?
不過比那些有喝龍水沒生命龍耀那些 多個5左右秒 我花10多萬來多稱幾秒?
永遠底沙? 練功才有效率 騎士王族去櫻花楓葉別人3隻打完 騎士第二隻還在奮鬥

這是什麼樣計算方式  讓騎士打寶永遠處於弱勢?

黑妖 幻術花個10來萬比騎士強多了 有輸出 迴避高 哪方面比騎士弱?
黑妖 幻術迴避高 生命下去 騎士幾乎都揮空 6攻3額 照樣揮空 5刀揮空2刀
稱也比騎士稱 輸出也比騎士高太多 再說 騎士點+9 +10刀會比較痛嗎?
連拿+7火妖輸出都你騎士拿+9+10刀還痛 攻速又快
騎士揮刀速度真的只有慢 其他職業揮刀比起騎士真他X的快太多了
撼動設定 騎士不管花再多 多撐幾秒而已  一樣沒輸出  黑妖幻術花一樣的錢 強太多
騎士可以暈 ?沒錯..被6之騎士暈 真的會醒不過來
拜託現在騎士那麼軟 打飛一隻騎士要多久?反屏真的沒95以上 發動率真的看不下去 有跟沒一樣 檔什麼刀?不飛等死而已

騎士雖然傷害很低,不過本人是認為只要夠稱就好,當然騎士的增幅防禦能夠更強更好  發表於 2014-2-14 02:00
請撼動行行好...拯救一下騎士 騎士真的被改有夠可憐
打不痛 也不稱 只能底沙練功 打王騎士去都吸不到東西
騎士只能等打架嗎?打架也沒有比較厲害阿
只能暈?永遠都是只能暈 現在有抗暈裝..卡99也不是一定中
被動防禦技能尖刺也被改了 現在騎士真的是第一個先打 沒尖刺不用怕壞刀 猛K就對了
騎士拿生命 有增加迴避沒錯 恐懼下去 破虧下去 還有意義嗎?生命都變沒命了
連炸都不用炸 用打的就好