撼動天堂

返回列表 發新帖
樓主: nba8953029

幻術首席-莎莎尼

請問一下那位東京芭比你是哪裡來的人物???2服玩半年多了從沒看過你???還是你是莎莎妮另創的論壇分身??或是沙沙妮傳說中的混血兒女友??奶是蠻大的辣~不過哪來混血??非洲混越南??還是印度混泰國??還是你網路上抓的圖?? ...
kkbox 發表於 2010-5-7 16:56

先生~
我不是二服的人...
你當然沒看過我啊~白痴...
你一定不常上論壇...才會不知道我不是二服的人
人家不是二服的不能來看?你們也真奇怪吶
別人要來哪看你也要管
真是有夠無聊
還是你被嘴砲到講不出來了?
我不再呼這張照片玩家的血量
我比較在乎的是
一氣震山河有跟那個肥老闆道歉嗎!?
怎麼到現在還在吵= ="

空身都比擬多= =

血多少是無所謂  
玩幻術不一定血要多
還是要看技術

冰火是能完多久?血喝到2萬 3萬?
真的是有錢人= = 當作休閒就好囉~
錢多可以拿去買基金?跑去買龍水....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我阿公跟我說胸大的人總是無腦! 還有阿他說他開R8時是用TIAN說的阿所以她的莎莎尼真的沒說過,你門誤會她的意思了她喇叭時的腳色並不是用莎莎尼阿,不然喇叭T的封號怎麼來的呢?他給的地址方圓五百里完全沒看到值二千萬的房子,送你一句電影台詞 (屎公子有些事是不能唬的)
吵什麼吵看不懂

你想要跑在平輩前面,你就必須比別人更加的努力。

你想要跑在一群很努力的同輩前面。

你就必須比那些人更加努力。賺錢咖實在。講那都是虛的。

你老了是要請人來幫你賺錢,還是你一輩子甘願做工幫人賺錢?

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
我在保護傘公司當經理 專門研究T病毒
我都開自由鋼彈逛士林夜市
我祝美國 因為整個北美大陸被我買下來了

為什麼???因為我比莎莎尼虎爛
甘拎良 !!  貼張圖就說他是莎莎尼??? 有id顯示嗎 盃爛
樓上這位兄臺   阿你都不先爬別的文章在來趕羚羊喔?!    有沒有顯示 看過的人都知道  圖是莎沙尼自己提供的好嗎
  忘記先把血圖掉就在砲別人才被抓包的     不知到就再趕羚羊
開R8血才7243 你的R8是誰燒給你的?
想知道他R8哪來的.你問他阿公吧
哈得斯  的悲哀