撼動天堂

查看: 9196|回復: 32

幻術首席-莎莎尼

自稱工程師 兩千萬房貸 月薪5萬8

極度有錢在收龍水有上百灌

一轉的幻術師HP+昇華=7243

天天再說自己多有錢收龍水

結果HP7243....

我只能說不要只會喇叭辣
---------------------------
幻術HP上限1900+轉生500+靈魂昇華=7243
這樣叫做龍水喝100灌?
天天說自己血破萬?

照片提供者-莎莎尼

自稱工程師說謊不打緊~血量還忘記蓋掉
結果...被發現了血沒上萬....

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有賬號?註冊

x
這張圖的人是莎莎妮嗎?
血七千多
他的血量目前是86XX唷!!
已經+昇華+轉身才7千多...
天天還在那邊砲自己多強
哪有辦法 他把吹喇叭當職業阿   
不喇叭一下怎過活  說啥龍水多少結果血量這樣?
你是要笑死人喔?
本身在銀行上過班 在房信貸款部門服務
一個醫生在完全沒復債的情況下 扣繳憑單500萬左右
才能夠背的起2千萬的房貸
500/12(1年12月)=41萬左右

5萬8的月薪
能夠貸600就很了不起了 而且很難過   畢竟只是工程師
不是理級以上職務  只是分析 不是炮你
他的血量目前是86XX唷!!
810519 發表於 2010-5-6 16:55

你怎知道他8千多?
莫非你就是莎莎尼?
你上來消毒的嗎?
他8千多? PO出來阿 !
還是正在修圖還沒做好不敢PO?

幫我編了一堆故事~結論?? 你們口中說的現實裡的我是工程師?醫生?掃廁所?還是開R8?甚至騎腳踏車?(太多版本~講不完...>"<) 這又乾你啥事呢@@? 遊戲裡打贏我才是真的吧...^_^
從我玩龍騎到幻術~試問...2服開服到現在~你們哪一隻贏過我的人物呢??(歡迎貼圖)
更扯的是幻術才創一個多月...被你們當作神一樣?動不動就被拿出來比較@@"
遊戲玩不贏就霸佔公頻扯現實(連我女友和家人也要拿出來砲)? 又上論壇冒充我(帳號:4服首席龍騎)到處嗆聲招搖撞騙? 現在又要編故事博取別人的同情嗎@@?
你真有料的話,
現在就變成→我被妳打著跑~而我惱羞的在公頻砲你去論壇抹黑你了!!

PS:草芥狗的話到底能不能信呢? 請參考↓

草芥盟果然人才輩出......銀行行員?你虎爛的太小咖了吧!
郭董在你盟也只是當小弟而已→功能:隱身消人當白目!
至於那位...每天在家躺著月入數10萬的鑽石裝米蟲→功能:櫻花的自殺機
~
我覺得啦!既然都是唬爛~乾脆唬大一點阿! 你看樓上那位~他住帝寶又開藍寶堅尼的~才符合你們盟的地位吧^_^

對了~記得 我親口說→我開R8~或是我人物HP有幾萬滴的圖
PO文之前~查查我發過的文(都有圖為證)~有圖有真相這個道理你不會不懂吧^_^

本帖子中包含更多資源

x
本身在銀行上過班 在房信貸款部門服務
一個醫生在完全沒復債的情況下 扣繳憑單500萬左右
才能夠背的起2千萬的房貸
500/12(1年12月)=41萬左右

5萬8的月薪
能夠貸600就很了不起了 而且很難過   畢竟只是工程師 ...
mouse0831 發表於 2010-5-6 17:57

他指的應該不是房貸...是指房子買2000萬
現在貸款也沒有全貸的啊...或許他有存錢吧!!
再來第二點~~~
房子是人家的...
這屬別人的私事~
應該也不需要拿出來討論吧!!
他想買多少錢的房子是他的事情∼我們管不到∼
所以更不用拿這個話題出來講∼
相信∼成熟的人應該就不會把別人的私事拿來閒話家常才對∼您說是吧大大
8# CASPAR1106

別人要買怎樣的房子...
他有多少錢...你很關心嗎?
你又眼紅了??
這別人的私事吧∼
你會不會太無聊了一點∼
把談論別人私事當作你生活的重心?
他有多少錢你很在乎?
房子是他的∼他要怎麼貸他的事吧!!
用不著你這種愛眼紅的人來說他~

不要臉的男人!!

7# nba8953029

人家打什麼文章回什麼話你都有理由講!!
正的說成反的∼反的說成歪的...
你家人是這樣教你的嗎?
長那麼大只學會是非顛倒∼
真的學了很多東西呢!!
二服的人在想啥真的看不懂!

再來就是∼
別人敢貼出來!你敢嗎?
你沒有他的優點的話∼就少眼紅∼少在那屁了!!
這位發文的老大...
你改圖嗎?
為什麼我去原本的圖那下載的檔名是Lin開頭的
而你的檔名怎麼是10050623.............
下面那個還是123.rep.jpg?
你把別人的圖拿來改然後放上去說是別人的血?
你改圖功力真好...
可以教一下我嗎?

正當我納悶為什麼草芥狗只會用嘴巴玩天堂的時候...
正在當內奸a朋友提供了一個訊息給我~!
我當然要發揮我的老本行"研究的精神"^_^"雖然少了大膽的假設~不過我依然小心的求證!!

→原來只是一群"白X(X目)國中生".......!

↑草芥狗一半以上平均每天上線時間15小時以上的原因↑

~~~~2服的觀眾朋友:你豁然開朗了嗎??@@"~~~~

本帖子中包含更多資源

x
7遷就首席幻術....看看三服少女成功記...吧 傳奇
樓主PO 放『靈魂昇華』才72XX

說實在的....『弱』.....

這樣拿來PO看不出重點!與其說在炫耀還不如說在丟臉

把裝備統統脫掉不放靈魂昇華!空身而論血少的可憐
7243  你也敢貼出來  然怪辣
你要改圖  我真的佩服妳了  7243
也然怪你丟臉到要把寫檔起來
結果又沒黨好  下次改圖前  先把自己寫檔好
不要在這樣丟臉下去了好麼?
我看你每次PO圖都被人家砲
你是在自取其辱的麼?
被砲了  PO那些圖  就想挽救自己?
只會讓人家感覺  妳真的腦羞了  腦羞先生
1# nba8953029
莎莎尼@@他祇會虎爛而已 在線上拐吃騙幹~男人滿嘴謊話
吃飽太閒! 有夠無聊
8# CASPAR1106

我笑了...你好幽默喔@@

給你拍拍手